万维读者网 > 加国要览 > 正文  
加拿大白人公开歧视移民 被人肉后 结果有点尴尬
www.creaders.net | 2019-08-12 23:54:31  加新 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

这年头怎么这么多被迫害妄想症?加拿大人一向以包容和谦和著称,动不动就要说Sorry,骂人也相当矜持。然而,最近在卡尔加里的一趟天车里,上演了这样惊人的一幕:一名身穿绿色上衣,推着自行车乘坐天车的男子,突然在车厢里大声喊叫着自己疯狂的言论。

“那些从非白人国家来到加拿大的移民们,都是强奸犯!”

8月8日(周四),卡尔加里的女大学生Reem Kadri来自黎巴嫩,当天早上8点左右,她正乘坐天车准备去学校上课。

早高峰的人们行色匆忙,车厢里一片寂静,大家喝着咖啡,刷着手机,为一天的工作和学习做准备。

然而,一名带着橘色帽子的白人男子,突然开始大声叫嚷,直接把乘客们的瞌睡吓醒了。

“那些从非白人国家(non-white countries)来到加拿大的移民们,都是强奸犯(rapists)!我不想让我的女儿被入侵者们强奸!”

听到如此不堪言论的乘客们,纷纷对男子进行反击,“闭嘴吧你!”、“你应该下车!”

但这些都不足以阻止男子,他用手指着车厢里那些不是白人肤色的乘客们继续叫嚣。他似乎想说,你们这些人从哪来的(就应该滚回哪去)!

但话说到一半,就被旁边戴眼镜的大叔怼了回去:嘿!闭嘴!滚下去!

大叔还气愤的踹了他的自行车一脚。

白人男子仍然一脸爱谁谁的样儿,再次口出狂言:“你们这些人都是侵略者,我有权利抵制你们这些家伙入侵加拿大(invasion of Canada)!”


录像的女大学生Kadri对着男子说道:加拿大本来就是一个移民国家,你到底在说些什么鬼!

这时,男子看到有人在用手机录像,举起左手试图挡住自己的脸,但他还是很快就被网友们“人肉”出来了。

“有人认识这人吗?快告诉我!”


网友Kazemzadeh立刻在下面回复,并放上了发表歧视言论的男子的Facebook主页。

你猜怎么着?这名白人男子的妻子是黄皮肤黑头发,也就是他口中的“非白人”。

照片中的一家三口看起来幸福美满,男子怀抱着自己的小女儿,满脸慈父的形象和天车中长牙舞爪的样子天差地别……


“垃圾!”


“看到车厢里的每个人都站出来骂他,我也就放心了。”

>

华人移民生活在加拿大,类似的状况可能见到过不少。

就在上个月,温哥华公交车上的一位身穿比基尼的白人女子,对着5名青少年大吼:“我要抓着她的头发,把她XX扔下车!”(“I’m going to grab her by the hair and throw her off the fucking bus.”),以及类似“给我说英文!”的字眼。

说着,还抄起自己的包,砸向了其中一个孩子。

车厢里的人们都被吓傻了,周围传来了此起彼伏的“Sorry”,似乎大家都觉得如此粗鲁的行为,实在是太给加拿大人丢脸了。

而这件事情的起因,竟然是因为比基尼女子听到了一群巴西的小留学生用母语(葡萄牙语)聊天,还在边上窃笑。

白人女子虽然听不懂,但是她觉得他们在针对自己,于是恼羞成怒。

看看这些丑恶的嘴脸和野蛮的行为,不禁让人一声叹息。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 前所未有!任学锋跳楼死致四中全会闭幕临时
2 癌症的主因 竟是一种人类越吃越多的东西
3 四中全会闹出人命 五人缺席两人离奇死
4 女子旅游时贪玩拍了张照片 竟救了自己一命
5 满城尽是蒙面人!这里正走向慢性死亡

48小时新闻排行榜 更多>>
1 100年前一法国人拍下真实清朝,别再被电视剧
2 “痴情种”林俊杰苦追她16年 为她仍保持单身
3 因身材太好 央视美女主持多次被领导警告
4 前所未有!任学锋跳楼死致四中全会闭幕临时
5 癌症的主因 竟是一种人类越吃越多的东西
6 中国高铁亏损究竟有多严重 最新数据给出答案
7 外国人从中国偷一竹竿 躲层层关卡带回 损千
8 四中全会闹出人命 五人缺席两人离奇死
9 人民公安首次改姓党 中共“党卫队”挂牌登
10 女子旅游时贪玩拍了张照片 竟救了自己一命
热门专题


一周博客排行 更多>>
1 啤酒中的至尊-修道院啤酒(下) lone-sheph
2 区块链货币会对社会带来什么样 特有理
3 39人里肯定没有一个中国人 sparker
4 中国全面开放金融业的大杀器来 sparker
5 王毅轻松卖“巴铁” 武秦岭
6 推荐一位前克格勃官员叛逃西方 远方的孤独
7 知道GDP的算法,就明白中国的问 蒋大公子
8 Where is the exit? jingchen
9 Kayaking in Ucluelet jingchen
10 一种新型民主叫“全过程民主” 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 推荐一位前克格勃官员叛逃西方 远方的孤独
2 中国全面开放金融业的大杀器来 sparker
3 39人里肯定没有一个中国人 sparker
4 知道GDP的算法,就明白中国的问 蒋大公子
5 用民主党弹劾川普的标准 奥巴马 思芦
6 抄袭在万维不犯法, 因为不要脸 阿妞不牛
7 与香椿树讨论大寨精神和小岗精 老贫农
8 美国不宜或应该滚回去的中国人 木秀于林
9 香港暴乱,到了秋后算账时 不列颠地主
10 史上最寒冷的一次爬山旅行 雪山下的绛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.