万维读者网 > 加国要览 > 正文  
23岁女司机一脚油门 大爆炸毁掉十幢民宅
www.creaders.net | 2019-08-16 21:33:36  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

安省伦敦市一部房车冲进民宅,并撞毁天然气管道引发大爆炸,该幢民宅及附近多间房屋起火。事件导致7人受伤送院,包括4位消防员及2位警员,附近百户居民紧急疏散。23岁肇事女司机被控不清醒驾驶罪名。

爆炸房屋碎片,飞到对面街。Global News

伦敦市警察总长威廉斯(Steve Williams),在周四早上举行的记者会称,警方在周三晚上10时40分左右接报,称有一部汽车冲入该市东端伍德曼大道(Woodman Avenue)的一间民宅。

警员在两分钟后赶到现场,发现一部私家车明显撞上了民宅和一条天然气管道。怀疑不清醒驾驶的肇事女司机被当场拘捕。涉事车辆中当时没有其他乘客,被撞民宅中亦所幸无人在家。

不过12分钟后,这间民宅突然发生大爆炸,导致仍在现场调查的两名警员和4名消防员受伤,另有一名居民受伤送院。威廉斯称,两名警员伤势轻微,已经出院;伦敦市消防局长哈默(Lori Hamer)则透露,4名入院的消防员中有3人亦已经出院,仍有一人伤情严重、但状况稳定。至于受伤居民是否出院仍未知,不过警方称其伤势不严重。

image.png

爆炸后现场犹如废墟。CTV

火势周四下午才扑熄

哈默在记者会上表示,爆炸引起的大火严重波及附近的8到10幢民宅,消防局派出了16部消防车、出动了50名消防员参与灭火。截至周四早上,仍有20名消防员在现场工作扑灭余火,至周四下午火势完全扑熄。

哈默称,安省消防总长办公室(Ontario Fire Marshal’s Office),周四上午已派员到现场调查,他们正一道评估损失,及确保事发地区的安全。

安桥天然气公司(Enbridge Gas),周四上午在推特上发文称,出于安全考虑,事发地区住宅的天然气服务已被关闭。一旦得到当局允许,他们将立即恢复服务。

伦敦市长霍尔德(Ed Holder)称,截至周四上午,位于伍德曼大道、魁北克街(Quebec Street)和夏洛特街(Charlotte Street)的大约100幢民宅已疏散。很多居民在听到爆炸声后立即跑出了家门,有一些是在警方的帮助下疏散。

警方和消防员周四仍在现场调查。加通社

部分居民暂住社区中心

霍尔德表示,事发当晚,卡灵高地社区中心(Carling Heights Community Centre),接待了28名暂时没有住处的居民过夜。由于很多疏散的居民没有携带多余的衣物,当地商户已行动起来,为受爆炸事件影响的居民捐赠衣物和食品。

伦敦警方又透露,23岁的基秦拿市(Kitchener)居民拉雷斯(Daniella Alexandra Leis),已被控不清醒驾驶导致人身伤害、以及驾车时血液酒精浓度超过法定限度的罪名。她将于9月4日在伦敦出庭。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国各地女人分析,太精辟了,看了别骂
2 李嘉诚终于发声回应香港危局 只说了8个字
3 习近平隐身两周后首发声 温家宝撂下这一句重
4 京A8劳斯莱斯女司机火了 大陆人开始理解香港
5 香港纷乱何时了 日媒称这一天前铁定结束
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国各地女人分析,太精辟了,看了别骂
2 李嘉诚终于发声回应香港危局 只说了8个字
3 习近平隐身两周后首发声 温家宝撂下这一句重
4 京A8劳斯莱斯女司机火了 大陆人开始理解香港
5 香港纷乱何时了 日媒称这一天前铁定结束
6 一个不祥信号!2019年 又一只黑天鹅要来了
7 美丽岛2020总统民调 蔡英文支持度让网民吓呆
8 港机场跨过示威人墙的红衣女身份曝光
9 习近平隐身两周后首发声 释放一个信号
10 国内著名主持人工资表曝光 高的不敢想象
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 香港,中共再一次失算! 右撇子
2 贸易战关税美国承担中国不承担 马黑
3 香港给了台湾至少五十年 阿妞不牛
4 从胡锡进的无奈看党国的悲哀 文庙
5 周末一笑:平安-汇丰事件的闹剧 一草
6 登埃特纳火山 lone-sheph
7 华为5G技术是全球领先吗? 思芦
8 香港闹革命, 谁在反革命? 文庙
9 拥枪率和枪支暴力的关系-发达国 lone-sheph
10 中国人,你叫我怎么说你! 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 香港,中共再一次失算! 右撇子
2 中国人,你叫我怎么说你! 解滨
3 剖析中国与西方的价值观对抗 俞先生
4 香港闹革命, 谁在反革命? 文庙
5 中国出口补贴没有变成美国关税 马黑
6 拥枪率和枪支暴力的关系-发达国 lone-sheph
7 非法在港工作的环时记者被打事 蒋大公子
8 突发!香港已经到了最后的时刻 我叫小龙鱼
9 中国有走向混乱的必然性吗 香椿树1
10 掏一掏香港普通市民的心窝子 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.