万维读者网 > 加国要览 > 正文  
这波神操作 房东为涨房租竟让新房客做女朋友
www.creaders.net | 2019-08-30 21:40:24  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  多伦多的房东为了根据市场价格的变化来提高租金,同时又不明目张胆触犯法律,他们可谓想尽办法,手段也层出不穷。最近,多伦多市中心小印度地区的一所半独立屋的房东为了让房客搬走,竟然谎称自己要和女友要搬进来住,但实际上这个所谓的女友是新的租客。

  在房客的指控下,房东反驳了这种说法,她说虽然一开始想找了新的租客,但是后来两个人成为了朋友。虽然做出了反驳,房东最终还是取消了她向房客发出的驱逐令。

  即便如此,房客仍然非常愤怒,要求房东与房客委员会举行听证会,裁决房东恶意驱逐企图,对房东处以罚款。为房客提供咨询服务的诉讼律师助理Bradley Truax表示,他要求委员会罚款房东2.5万元。

  这名房客叫做Lucy Kohlhepp,她和男友Robert Chapman在2018年4月租下了Gerrard St. E.和Greenwood Ave附近的房子,一共有两间卧室,租金为2300元。 他们说,今年3月初他们收到房东的一封电子邮件,说不准备续签他们的租约,他们必须搬出去。 房东随后提议,房租提高150元的话,他们就可以留下,因为要多支付电费。 不过他们拒绝了这项建议,因为水电费用已经包含在他们的租金当中。他们解释说,根据《住宅租赁法》,他们有权在不续签的情况下继续按月租房。

8e2943b76f7ced787b668ccdd9c5d268.png

  到了3月底,Krista Baker告诉房客,她想和她的“女友”一起搬进来,他们必须搬走。因为按照规定,房东或他们的直系亲属要搬进来住的话,租约就可以终止了。不过这两名租客并不傻,他们一听就知道这是房东的把戏。

  果然,在听证会上,所谓的女友承认她只不过是一名着急租房的新租客,在她看房之前并不认识房东。在看房当天,房东要求新租客装作认识房东很久的样子,甚至还提议让她干脆直接做房东的女朋友。

  在彻底穿帮之后,房东承认自己不懂法律,在试图增加房租但被拒绝之后,才出此下策,希望能轰走现在的房客。但是她坚持表示,她真的是喜欢新来的租客,说她“像一个天使”,有时候还会称呼她“室友”和“女友”,还给她发了各种拥抱的表情包。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 深度好文:海外中国人无法融入主流社会的根
2 校花被揭性贿赂40名官员 一路睡到副市长
3 邓小平为何不给刘伯承平反?
4 留给Costco的时间不多了 36个月后它将败走中
5 众目睽睽之下 黄之锋当街突然被推上私人轿车
48小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯:解放军今天凌晨大量入港 新华社发快讯
2 维基解密爆猛料:中南海高层的爆炸性内容16
3 深度好文:海外中国人无法融入主流社会的根
4 川普这次露馅了 被记者逼问中美通话细节
5 热评:中国富豪,给美国人上了残酷一课
6 校花被揭性贿赂40名官员 一路睡到副市长
7 中南海气氛诡异 习近平刚被"抬起"又被"撂下
8 SUV和轿车的差别?跑一趟长途就知道
9 都是“中国来电”惹的祸 暴露中美尖锐分歧
10 中共内斗已到“老死不相往来”地步
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 习主席万岁 鱼囊
2 一个前大陆中国人对香港民运的 伊萍
3 两个中央,习近平发出内战威胁 鱼囊
4 一个海外华人对香港各方的寄语 sparker
5 答老度先生问题,习中共会亡于 鱼囊
6 敢说真话的女教授:江山不需要谁 一草
7 重建伦敦 lone-sheph
8 美元霸权行将就木? lone-sheph
9 川普喊出“习敌人”那一刹那, 小思
10 看中国真实数据|你对真实的中国 一草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 哲学命题:如何自我证明谁对谁 我叫小龙鱼
2 对万维网设置万维网城管职位的 蒋大公子
3 为小龙鱼博特别制作的数学题 gugeren
4 香港问题其实不难解决 落基山人
5 “天授枪权”的几个问题(二) 石牛
6 钱说话才是硬道理 比枪炮还要硬 我叫小龙鱼
7 香港示威运动背后的三个博弈 随意生活
8 美国适合打闪电战,但贸易战已进 香椿树1
9 中美贸易战快要鸣金收兵了 sparker
10 藕的家乡父老乡亲 覅吓倒米帝开 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.