万维读者网 > 加国要览 > 正文  
27岁女子闹离婚 丈夫恼羞成怒当街砍死她
www.creaders.net | 2019-09-13 16:30:37  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  据CP24最新报道,多伦多警方已经公开本周三士嘉堡血腥命案受害死者及疑犯的身份,他们原本是一对夫妻,来自斯里兰卡。因女方提出离婚,男方不干,于是将其当街砍死,本案疑犯已经被控一级谋杀罪名。

  多伦多警方说,死者为27岁的Tharshika Jeganathan,杀人疑犯则是38岁的Sasikaran Thanapalasingam,均为多伦多居民。

  警方对CP24表示,受害人来自斯里兰卡(Sri Lanka),与疑犯结婚。有消息来源称,在被杀害之前,两人已经分居,而她已经打算离婚。

  根据CTV周四的报道,本案发生在周三下午6时15分左右,地点在士嘉堡Highland Creek社区Ellesmere与Conlins地区 Fishery Road上。

8f3a4dc13e09027307a843631be18239.png

  有目击者报警,称一名男子手持大砍刀当街追逐一名女子,追上之后连砍数刀,将其活活砍死。

  多伦多女警官Stacey Davis对CTV表示,他们赶到现场时发现受害女子严重受伤,血流满地,由于伤势太重,多伦多急救队都没有来得及将受害人送到医院,宣布其当场身亡。

  这名女警官说,命案嫌疑人在行凶杀人之后并没有逃跑,而是上了自己的汽车,直接开车到多伦多警队42分局自首。

fac5bbd80c549f81331b3d44f6917c9e.png

  据悉,本案嫌疑人的作案工具仍然没有找到。警方呼吁知情者提供更多信息,特别是关于这对夫妻以前的生活情况,相互之间的关系等,以便警方调查。

  本案疑犯Thanapalasingam已于周四下午出庭应讯。根据法庭文件,被告在2017年曾经被控殴打罪名,但后被无罪释放。

993ddc70034eacd082ae8ee1d507be73.jpg

  就在今年8月,法庭向被告发出禁令,禁止其直接或间接接触其分居妻子,不能在她工作及居住地500米以内的范围出现。

  被告下次出庭时间定在下周三(9月18日),届时会有一名泰米尔翻译陪同。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 任正非这个超大胆提议 让西方惊掉了下巴
2 丑陋的中国人 监控拍下令人气愤一幕
3 被忽悠退掉Costco会员卡的大妈们又后悔了
4 林郑月娥:香港抗议平息将“大改制度”报复
5 李嘉诚怒怼中共中央政法委:宽容不等于纵容
48小时新闻排行榜 更多>>
1 任正非这个超大胆提议 让西方惊掉了下巴
2 丑陋的中国人 监控拍下令人气愤一幕
3 薄熙来同学:他的目标是一国之君
4 中国最美女将军:六十年代无人不识 今仍然健
5 习在“世界上毕业生犯罪率最高的学府”讲话
6 贸易战露曙光?爆北京开条件求和
7 习近平亲定“千年大计”遭糊弄 赵乐际现身要
8 被忽悠退掉Costco会员卡的大妈们又后悔了
9 香港抗议者中,出现了最令人齿冷的群体
10 林郑月娥:香港抗议平息将“大改制度”报复
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 谢谢你, 香港! 马黑
2 母亲特首与党中央穿一条裤子 老尚童
3 暴徒征用慰安妇 救救香港未成年 我叫小龙鱼
4 王沪宁,韩正到底归于那一派 鱼囊
5 董卿式“爱国”错了吗? sparker
6 论董卿对于中国的“生殖器鄙视 信释
7 川普是不是疯了? 远方的孤独
8 “董卿式爱国”真的错了 特有理
9 傀儡的逆袭 生命之轻
10 四中全会--习近平的滑铁卢?! 鱼囊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普是不是疯了? 远方的孤独
2 谢谢你, 香港! 马黑
3 美国式民主的终结 连_山
4 “董卿式爱国”真的错了 特有理
5 我不是“美籍华人” 艺萌
6 地主财阀为啥喜欢“民主” 香椿树1
7 小龙鱼用假新闻“暴徒征用慰安 蒋大公子
8 美国西方的民主选举和中国的专 远方的孤独
9 习主席的5个凡是和58个斗争内含 蒋大公子
10 为美国第一位华裔总统候选人杨 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.