万维读者网 > 加国要览 > 正文  
爆料:若有人在超市停车场做这事,立马躲开
www.creaders.net | 2019-11-04 07:42:39  51 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

近期,有个多伦多的小哥在网上爆料了自己的亲身经历...并提醒大家千万小心,注意安全!↓ ↓ ↓

事情是这样的...前段时间,小哥在Kennedy夹Hwy401的超市停车场坐在车里等人,有一辆福特大车开了过来。小哥以为对方是想问他要不要走,于是就出于礼貌地把车窗摇下,并告诉对方他不走。

就是下面这辆车。结果不料福特里坐的俩大汉竟开始非常热情的询问他需不需要买电视?并向小哥透露,他们的老板拖欠工资不发,无奈之下只能将店里的电视拿出来换钱,非常便宜,给钱就卖!

被这突如其来的阵势搞蒙的小哥一下子也没反应过来,还傻傻的告诉他们自己家的电视前两天坏掉了,刚刚买了个新的,太可惜了!然后对方立马说:那你可以去退了!

我们的电视又便宜又好...随后又balabala说了一堆!即便小哥已经明确表示“不用了”,可对方还是一个劲儿地纠缠!说着说着,坐在副驾的男子甚至从车上下来,拉开了自己车的后门,并一再示意小哥去看看。

小哥再一次拒绝后,这男子突然向他走来靠近他。这时小哥有种不好的预感,于是赶紧点火,摇窗锁门挂挡,开车在停车场绕了一圈在另个地方停下了。原本以为这是小概率事件,直到他昨天又碰到了一模一样的事情!

这次是在First Markham福耀超市门口的停车场,有一辆Van缓缓开过来,同样是两个男子,这次是免费送电视!有了上一次的经验,小哥赶紧锁门关窗开车离开了,对方也没有再多纠缠。但是事后想想还是觉得非常后怕,毕竟古话说“贪小便宜吃大亏”,如果真的跟着他们去看电视,后面会发生什么就不知道了......

在这件事情被曝出后,很多网友表示:自己也遇到过相似的情况!

网友timekiller:大统华停车场碰到过,直接跟他说,I don't know what you are talking about!结果那货说我太rude...

网友 Mingencaimion:我也碰到两次,一次在加油站,大家不要占小便宜就是了。

网友 kylelee:经常遇到,这是在销赃,你买了的话是犯法的!

网友 人生如酒:我也遇到过!不要贪小便宜吃大亏!要是碰上钓鱼的便装更麻烦。哈哈哈!
甚至还有人说:这都是老套路了!十几年前就有了...

网友 吉祥天:一般应该不会怎样,就是卖假货的... 十几年前的老招数了... 不过还是小心点,不贪小便宜就不会上当!

网友 dennis2010:假货 什么电视 音响 投影仪等等 老掉牙了

网友 atam668:三十年前是卖speaker...

总而言之呢,小编还是要提醒大家时刻保持警惕,让骗子无缝可钻!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 雄文:中美冲突的实质与前景
2 凌晨三四点突然醒来再难入睡 多半有这5个疾
3 “乞丐”上非诚勿扰遭全灭灯 孟非:他身价2
4 这4件事女人不拒绝你,她迟早会和你在一起
5 被骂成“刘鸿章”,刘鹤开口说话了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 微信尽量不要发语音 你知道为什么吗?
2 隐瞒一年之久!刘恺威同意离婚原因终曝光
3 她曾是央视一姐 因举报姜昆惨遭封杀 如今这
4 雄文:中美冲突的实质与前景
5 34岁男子尿酸超810 医生摇头:一种"早餐"是
6 凌晨三四点突然醒来再难入睡 多半有这5个疾
7 “乞丐”上非诚勿扰遭全灭灯 孟非:他身价2
8 这4件事女人不拒绝你,她迟早会和你在一起
9 被骂成“刘鸿章”,刘鹤开口说话了
10 陈景润45岁才遇到爱情,现今他的妻儿如何?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
2 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
3 推特传言:伊朗政变 苦难的伊朗 胡亥
4 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
5 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
6 “强硬”有用吗? 山蛟龙
7 突发伊朗政权正在被推翻中哈梅 Pascal
8 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
9 川普会引发第三次世界大战吗 伊萍
10 旁观澳洲大火让国人觉得中国是 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 蔡英文是“假博士”吗——驳“ 渔阳山人
2 各有千秋:陆台学者看台湾今后 我叫小龙鱼
3 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
4 台湾GDP有没有注水? 香椿树1
5 台媒:蔡论文一鱼多吃 违反学术 古林风
6 蔡疯婆子疯狂挑衅大陆 “你快来 我叫小龙鱼
7 反恐战争将於2020年基本结束 不合群
8 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
9 中国的民主跟西方“民主”真的 我叫小龙鱼
10 假博士,草包英文! (BBC专访 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.