万维读者网 > 加国要览 > 正文  
爆料:若有人在超市停车场做这事,立马躲开
www.creaders.net | 2019-11-04 07:42:39  51 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

近期,有个多伦多的小哥在网上爆料了自己的亲身经历...并提醒大家千万小心,注意安全!↓ ↓ ↓

事情是这样的...前段时间,小哥在Kennedy夹Hwy401的超市停车场坐在车里等人,有一辆福特大车开了过来。小哥以为对方是想问他要不要走,于是就出于礼貌地把车窗摇下,并告诉对方他不走。

就是下面这辆车。结果不料福特里坐的俩大汉竟开始非常热情的询问他需不需要买电视?并向小哥透露,他们的老板拖欠工资不发,无奈之下只能将店里的电视拿出来换钱,非常便宜,给钱就卖!

被这突如其来的阵势搞蒙的小哥一下子也没反应过来,还傻傻的告诉他们自己家的电视前两天坏掉了,刚刚买了个新的,太可惜了!然后对方立马说:那你可以去退了!

我们的电视又便宜又好...随后又balabala说了一堆!即便小哥已经明确表示“不用了”,可对方还是一个劲儿地纠缠!说着说着,坐在副驾的男子甚至从车上下来,拉开了自己车的后门,并一再示意小哥去看看。

小哥再一次拒绝后,这男子突然向他走来靠近他。这时小哥有种不好的预感,于是赶紧点火,摇窗锁门挂挡,开车在停车场绕了一圈在另个地方停下了。原本以为这是小概率事件,直到他昨天又碰到了一模一样的事情!

这次是在First Markham福耀超市门口的停车场,有一辆Van缓缓开过来,同样是两个男子,这次是免费送电视!有了上一次的经验,小哥赶紧锁门关窗开车离开了,对方也没有再多纠缠。但是事后想想还是觉得非常后怕,毕竟古话说“贪小便宜吃大亏”,如果真的跟着他们去看电视,后面会发生什么就不知道了......

在这件事情被曝出后,很多网友表示:自己也遇到过相似的情况!

网友timekiller:大统华停车场碰到过,直接跟他说,I don't know what you are talking about!结果那货说我太rude...

网友 Mingencaimion:我也碰到两次,一次在加油站,大家不要占小便宜就是了。

网友 kylelee:经常遇到,这是在销赃,你买了的话是犯法的!

网友 人生如酒:我也遇到过!不要贪小便宜吃大亏!要是碰上钓鱼的便装更麻烦。哈哈哈!
甚至还有人说:这都是老套路了!十几年前就有了...

网友 吉祥天:一般应该不会怎样,就是卖假货的... 十几年前的老招数了... 不过还是小心点,不贪小便宜就不会上当!

网友 dennis2010:假货 什么电视 音响 投影仪等等 老掉牙了

网友 atam668:三十年前是卖speaker...

总而言之呢,小编还是要提醒大家时刻保持警惕,让骗子无缝可钻!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 果然是在北京死的 任学锋告别仪式今天在京
2 美国经济数据说话了:雄起!贸易战没有啥子
3 1945中国真实老照片:没想到民国是这样子的
4 任学锋离奇去世 生前曾堕楼 曾被指取代刘鹤
5 王健林被弄进去两月了? 多年的好友董藩这么
48小时新闻排行榜 更多>>
1 林郑中共党员身份被揭 撤销英国籍连署告破
2 习近平急赴上海变相宣示接班人 要动江家
3 泰坦尼克号唯一存活副船长 终于公开沉船真相
4 赵紫阳下台的根本原因不是六四
5 民调:过半港人支持制裁DQ黄之锋官员
6 曹操真正忌惮的三国名将只有三人 其余都是浮
7 中国外交官太淫乱,坠艳谍网生下两个私生子
8 寿命短的男性 一般会有这些丑态
9 八路军的“特种物资”让人大开眼界
10 果然是在北京死的 任学锋告别仪式今天在京
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 布鲁日小馆 lone-sheph
2 “思无邪”书法以及晨起手机随 一支笔
3 Victor or victim jingchen
4 奈何 :) laozhao
5 无论39死者国籍为何,“盛世中 武秦岭
6 中国不是富了而是负了负了七十 Pascal
7 常委预测 秋念11
8 39条人命突显英国民主制度的低 白草
9 一个保安解析中华民国与中华人 蒋大公子
10 张维为的“君子与小人的斗争” Brigade
一周博文回复排行榜 更多>>
1 推荐一位前克格勃官员叛逃西方 远方的孤独
2 民主自由本是矛盾 何以硬凑一起 我叫小龙鱼
3 39人里肯定没有一个中国人 sparker
4 说说伟大的小岗和渺小的大寨 香椿树1
5 知道GDP的算法,就明白中国的问 蒋大公子
6 农村探索:为啥会“黑白通吃” 香椿树1
7 放牛娃们想重温美好岁月 sparker
8 中国需警惕“智利模式”的失败 安文
9 用民主党弹劾川普的标准 奥巴马 思芦
10 华人都该支持杨安泽吗? 不合群
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.