万维读者网 > 加国要览 > 正文  
女子在加拿大机场遭奇耻大辱 被折磨得死去活来
www.creaders.net | 2019-11-24 18:22:01  超级生活 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

近日,多伦多太阳报爆出一则重磅新闻,一名多伦多的普通女旅客在皮尔逊机场被海关人员囚禁26小时,而且为了找出她身上莫须有的“毒品”,海关人员甚至掰开她的嘴和下体,反复检查!

据报道,34岁的克里斯汀·马尔科夫(Kristin Markoff)是多伦多Brampton的一名律师助理,而且她也经常去加勒比海的阿鲁巴运送救援犬回多伦多。

Kristin Markoff

然而在11月初,由于被加拿大边境服务局的官员怀疑是毒贩,克里斯汀被强制拘押在机场,经历了长达26个小时毫无人性可言的折磨。

“连我的医生也没有像警察那样用手电照我的下体,”克里斯汀接受采访时表示。

“他们让我蹲的很低,我的屁股都几乎碰到地面,然后他们扒开我的下体,用手电往里面照。”

“在26个小时里,他们对我做了6次这种事,”克里斯汀还说:“他们还让我做跨栏运动员的伸展姿势,左腿向上迈三步,右腿着地成45度角。”

而且,海关人员还强迫克里斯汀服下泻药排便,试图找到所谓的“毒品”。



藏在身体内的毒品

克里斯丁11月12日晚上10点抵达皮尔逊机场,周三凌晨开始被拘押,一直到周四凌晨2点被释放前,她总共被强制排便了6次。

“他们喂我吃Wendy's 的鸡肉卷饼,还有辣椒和大杯的汽水。”

然后海关人员就克里斯丁服下她认为含有泻药的液体。

在皮尔逊机场被虐待期间,克里斯汀一直被允许和自己的律师同事利欧拉(Leora Shemesh)通电话。

Leora Shemesh曾经帮助万锦被控杀人的华人女子脱罪

“他们的行为没有任何后果,除了我的当事人遭受了严重的心理折磨。她被当做战俘一样对待,可能更惨。”

在26小时内,利欧拉一直尝试说服海关人员放了克里斯汀,并且表示根据法律,如果没有受到指控,那么有关部门必须在24小时内将人交给治安法官。

KristinMarkoff

由于找不到作为证据的毒品,海关在26小时内一直没有对克里斯汀提出指控。

而当利欧拉质问他们的时候,他们却表示他们的行为根本不受约束,而且“只要他们想”,就“愿意把她拘留多久,就拘留多久”!

多伦多皮尔逊机场

“他们早就盯上她了,这次就是钓鱼执法,他们有权利做自己的工作,但是并不能滥用权力!”

最后,海关人员一无所获,也对长时间折磨克里斯汀感到厌烦,于是就让她走了,连一句道歉的话也没有。

CBSA此前起获的毒品

克里斯汀过去曾有过犯罪记录,但是已经被法官认为是合理自卫,判其无罪。

她猜想,可能正是因为那次的犯罪记录,再加上她频繁前往阿鲁巴,令海关人员猜测她可能参与了毒品交易。

对于这件事,CBSA的发言人盖博耶斯(Judith Gadbois-St-Cyr)只是表示,所有想要入境的人,包括每一个加拿大公民,都必须经过加拿大海关的考察,包括在克里斯汀身上可能发生的恐怖经历。

“所有人必须证明他们符合进入或留在加拿大的要求。”

目前克里斯汀和加拿大海关之间的官司仍在进行之中。

“当时我的心脏都要跳出来了,”海关人员的虐待,令克里斯汀在精神和肉体上都受到了巨大的伤害。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 反了?习近平考察武汉被立“墓碑”
2 武汉又爆大规模群聚感染 上海秘密启动方舱医
3 习近平在武汉独坐一旁照热传 引权斗猜测
4 很遗憾,各位看不成日本疫情的笑话了
5 钟南山被爆“逆龙意”遭免 传中国专家组长换

48小时新闻排行榜 更多>>
1 藏不住了 刘恺威说出了与杨幂离婚真相
2 反了?习近平考察武汉被立“墓碑”
3 “西方陷落了!” 幸灾乐祸的胡锡进这下惨了
4 真的 全是真的!人民领袖真怕人民
5 伊朗前总统致信联合国:新冠病毒事是实验室
6 撕心裂胆的陈述:早知道有今天 老子到处说!
7 武汉又爆大规模群聚感染 上海秘密启动方舱医
8 Costco畅销冠军 竟不是烤鸡 而是这个…
9 揭秘习近平巡视武汉几个诡异细节
10 习近平在武汉独坐一旁照热传 引权斗猜测
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 江启臣的当选标志“九二共识” lone-sheph
2 将武汉肺炎洪传世界的责任全赖 金复新
3 疫情险峻,华人精英给美国总统 SCAPE
4 绝对没乱点鸳鸯谱,华春莹老公 蒋大公子
5 习主席的一七相当于毛主席的五 蒋大公子
6 武汉病毒,国际金融大跌,正戏 远方的孤独
7 任大炮向一尊开炮 艺萌
8 习王分道志强发飙,任【讨习檄 蒋大公子
9 如此厚颜无耻 必遭世界人民唾弃 云峰侠客
10 瘟疫横行,民怨沸腾,不见习帝 老秃
一周博文回复排行榜 更多>>
1 经济情况决定了海外华人的政治 秋念11
2 将武汉肺炎洪传世界的责任全赖 金复新
3 江启臣的当选标志“九二共识” lone-sheph
4 美国疫情大规模爆发来临?! 花蜜蜂
5 COVID-19全球感染人数会超过中 格致夫
6 抗病毒的大禹治水与诺亚方舟, 香椿树1
7 习近平的权位为何依然无法撼动 云峰侠客
8 纪念遇罗克罹难50周年/习帝借血 一草
9 这回熊真的来了 随意生活
10 新冠疫情,到底谁抄谁的作业 思羽
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.