万维读者网 > 加国要览 > 正文  
从事性工作的加拿大女学生专访:20分钟赚$160
www.creaders.net | 2019-12-02 14:30:18  51 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

M.K.是加拿大东部一所大学营销专业学生,正在攻读第二学位。同时她也是一名性工作者。加拿大《国家邮报》对她进行了专访,她讲述了她对兼职性工作者的看法。

1.性工作者也是创业者

她认为,品牌营销专业和她所做的性工作有很多共同点。她说:“向别人推荐某种服务,跟客户谈论他们正在寻找的服务。而且我也提供服务,然后获得报酬。”这两方面的区别之一是收取服务费用。“性工作的不同在于,我按小时收费,也按服务收费。我的每小时收费标准会根据我的工作内容而变化。”

但是这两样都必须努力争取客户,同时营销和性工作都按照灵活的时间表来,并倾向于收取现金,她也可以选择自己的客户。

2.资助上学的方式变成了生意

M.K.在19岁时在圣约翰市中心的一家按摩院从事性工作,当时她看到了网站上的招聘广告。她甚至在被录用之前,在面试的时候就被一个寻求服务的男人发现。

当时并没有性行为,只需要用手,她甚至连衣服都没有脱。“实际上,我花了20分钟与这个人交谈,基本上他是自己解决的,我就到手了160元。”

M.K.在这个行业超过10年的时间里,最终她开了自己的按摩工作室,然后又自己单干。现在,她的服务价格是每小时300元到500元不等。

3.这是她想要的生活

对于许多进入这个世界的人来说,会遇到性剥削和人口贩运,但M.K.没有参与。由于没有学生贷款,她选择了去大学继续读书深造。

4.她发展了忠实的客户群

她努力保持礼貌,为她的工作投入大量的准备。她提供葡萄酒和瓶装水,并按季节播放不同的音乐,比如冬季播放爵士乐。她还提供蓬松的毛巾,干净的床单,蜡烛、男士淋浴产品,通过这些方法保持竞争优势。

“当有人给我发邮件抱怨我的价格时,他们喜欢告诉我,其他女孩每小时才收费200元。这似乎是人们期望的平均值,但我指出花钱享受的是一种体验。”

5.有好客户,也有坏客户

一个客户没有遵守规矩,让M.K.怀了孕。她不愿去医院冒险,只能求助于堕胎诊所。她说,作为一个外省学生,她没有医疗保险。她说:“我为堕胎手术支付了990元现金。”

6.性产业随着经济兴衰

2008年以来,在纽芬兰和拉布拉多的石油和天然气热潮达到顶峰时,她一直在那里工作。“来自世界各地的人们源源不断来到这里。”后来经济开始萧条。为了保持生计,按摩场所开始提供多样化服务,不只是用手服务。

7.季节影响收入

假期、节日甚至暑假结束,都对她的现金流产生负面影响。特别是有孩子的客户要给孩子买新的衣服、学习用品等等,等于减少了可支配收入。但是到了11月中旬开始,随着圣诞节的来临,情况就正好相反,因为人们可以用圣诞节购物的理由提取大笔现金。

但是某些特殊宗教日期又会产生影响,比如耶稣受难日很少有客户,因为有些人要去教堂。不过在纽芬兰当地著名的帆船比赛日,她会非常忙碌,男人经常利用这个时机躲开伴侣来寻欢。

8.性工作者也缴税

2014年实施的C-36法案使加拿大税务局可以为性工作者创建税号:892100。尽管她也纳税,但M.K.说,她无法获得给创业者的其他福利。

9.不敢说出自己的真名

她担心如果她的性工作者身份暴露出来,她的工作可能会不被认可,她的教育机会也可能会受到威胁。她说:“没人想成为第一个公开身份的人”。

她将要获得第二个大学学位,并且还在从事慈善工作,为各种慈善机构甚至政党当志愿者。不过她说,“他们都不知道我的钱从哪里来”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 任志强再发炮:剥光了衣服的小丑
2 中央候补委员官庆去世 网络疯传是华春莹丈夫
3 全世界单日新增病例最高的国家,又换了
4 央视作秀吹捧报道被任性老大爷“毁了”
5 代价来了!武汉人高喊"假的"后 小区疑被全封

48小时新闻排行榜 更多>>
1 孙春兰武汉“翻车” 民众怒吼:全是假的
2 任志强再发炮:剥光了衣服的小丑
3 封城1个多月后 习近平终于“亲自”去武汉视
4 中央候补委员官庆去世 网络疯传是华春莹丈夫
5 全世界单日新增病例最高的国家,又换了
6 看了日本家庭一日三餐 终于明白为啥日本人长
7 你不知道,美国昨晚对中国“秀了一次肌肉”
8 原湖北书记蒋超良被免后有新消息
9 央视作秀吹捧报道被任性老大爷“毁了”
10 反转!传在美检测新冠要3千美元 实际上…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一个大国落到长不大的孩子手里 高伐林
2 老钱:钟南山是那家子英雄? 老钱
3 武汉病毒,国际金融大跌,正戏 远方的孤独
4 习主席的一七相当于毛主席的五 蒋大公子
5 新冠病毒最高机密: 北京早有解 文庙
6 卑鄙是卑鄙者的座右铭,习总的 蒋大公子
7 习近平的假“初心”与真困境 生命之轻
8 疯子李跃华终于惊动了高层,国 体育老师
9 習近平和他的政府應向全世界道 艺萌
10 疯狂囤货的海外华人们 小心吃不 云峰侠客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 哄抢和囤积救援物质在战时算不 沐岚
2 经济情况决定了海外华人的政治 秋念11
3 对抗病毒丢失的10天是谁的责任 香椿树1
4 疯子李跃华终于惊动了高层,国 体育老师
5 在北美要不要囤一点口罩 香椿树1
6 老钱:钟南山是那家子英雄? 老钱
7 抗病毒的大禹治水与诺亚方舟, 香椿树1
8 纪念遇罗克罹难50周年/习帝借血 一草
9 我真想移民出地球 特有理
10 全球第一个控制住疫情的国家,会 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.