万维读者网 > 加国要览 > 正文  
他俩同天出生 同事多年才发现两人的真正关系
www.creaders.net | 2019-12-13 11:42:44  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

万维读者网(Creaders.net)子西编译报道:在不少文学作品中,我们曾看到过因出生时抱错,引发的错配人生,其中不乏王子与乞丐的强烈对比,他们的命运让人唏嘘。 

1.png

现实生活中通常没那么戏剧性,但对当事人来说依然是心理上的重大冲击。 

生活在纽芬兰省的海因斯(Clarence Peter Hynes)和艾弗里(Craig Harvey Avery)就是错配人生的两个主角。

1962年12月8日,两人均出生在一个名字为Come By Chance小镇的同一家医院。

随后,不知何故,艾弗里和海因斯的亲生父母一起去了山景城,海因斯则与艾弗里的亲生父母回到了圣伯纳德。

相似的家庭背景,依然有内心的挣扎

与文学作品中的两家家境存在巨大差异不同,艾弗里和海因斯的家庭在各方面都极为相似。

两家都生活在纽芬兰农村。艾弗里家七个男孩、一个女孩,他排名第三;而海因斯家也有三兄弟和四姐妹。

艾弗里时候说:“我和海因斯的成长环境大基本相似。我在一个幸福的家庭里长大。父母是非常称职的养育者。” 

7.png

但是,身材高大、金发碧眼、皮肤白皙的艾弗里在成长过程中一直非常困惑,因为他与自己的兄弟姐妹们都不像。 

他说:“他们全都是黑头发,深色皮肤。但我的肤色非常弹,而且我比所有人都更高大。”这种困惑对成长期的孩子来说,想必也是一件非常痛苦的事情。

种种机缘,两人找到亲生家庭

如果没有多个机缘巧合,这种错配也许永远不会被发现。幸运的是,艾弗里和海因斯两人一直在彼此的生活中打转。 

首先,艾弗里和海因斯两家大部分成员都留在了纽芬兰。而且,俩人都从事石油行业相关工作。 

2014年开始,艾弗里和海因斯都在公牛臂公司(Bull Arm)同一个项目工作。 

两人每天在同一栋楼工作,不知道多少次擦肩而过,相互打招呼,却不知彼此的命运有如此的纠缠。 

更为幸运的是,艾弗里娶了个“坚持八卦”的妻子特蕾西,而且她与两人同样都在公牛臂公司(Bull Arm)工作。

特蕾西在整个事件中起到了关键的推动作用。 

第一次与海因斯见面时,特蕾西就觉得非常震惊,因为海因斯与丈夫的兄弟克利福德·艾弗里(Clifford Avery)长得实在太像了。 

6.png

当海因斯知道特蕾西是艾弗里的妻子时,也很吃惊。因为早在1993年,就有人说他和艾弗里兄弟长得特别像。 

不过海因斯并没有在意:“总会有人长得像。” 

同年同日同地生,真相终于大白

长相相似还没有让人怀疑什么,直到又一条线索的出现。 

在公司为艾弗里举行生日庆祝会时,海因斯告诉特蕾西,他的生日也在同一天。

特蕾西之前的种种思考立刻联系在了一起:“我马上就问,你在哪里出生的? 他答,Come By Chance。”听到这个回答后,特蕾西确定这一系列的事件不止是巧合,她与丈夫开始讨论这多个巧合。 

最终,特蕾西与她的丈夫艾弗里决定继续寻找答案。 

4.png

艾弗里去看他的家庭医生,并进行了DNA测试,并与他长大的兄弟之一的DNA进行了比较。 

结果测试显示,艾弗里和他一起长大的兄弟并没有血缘关系。但这只能说明艾弗里不是家里亲生的孩子,还不能证明其他。 

艾弗里带着测试结果去找了海因斯,尽管第一反应是不知所措,但海因斯也去做了DNA测试。 

最终结果显示,他的DNA与艾弗里的兄弟完全匹配,两人才是亲生兄弟。 

尽管听上去没有啥戏剧性,但对两个当事人来说,还是很难接受的发现。 

海因斯说,“我当时不想知道。我经历了数年的艰难时期。我的所有这些想法使我崩溃了。我不得不去看医生和所有事情,但是我不知道……并没有变得越来越容易。” 

两人都在努力通过专注于自己所获得的东西来向前迈进。 

2.png

今年将是他们与新家人的第一个圣诞节。艾弗里说:“我度过了一个快乐的童年,和快乐的少年时代,成长的一切都很好。他们仍然是我的家人。你知道,我现在有两个大家庭,希望有一天,所有的家庭都将成为一个大家庭。 ” 

迈向新生活的同时,艾弗里和海因斯正在起诉东方医疗(Eastern Health)的疏忽大意。

东方医疗(Eastern Health)在一封电子邮件声明中证实,它已经收到一份索赔声明,指控两名婴儿于1962年在Come By Chance的医院被送往错误的家庭。声明说:“东方医疗对所涉及的个人和家庭表示同情。” 

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郭家军全军覆没 郭台铭震怒要高虹安退出民众
2 解放军副军长枪杀政委妻子,被通缉后以双枪
3 美国为啥能迅速知道航班被伊朗击落
4 大陆报道台湾总统大选 突然出现黑屏
5 击落客机败露 伊朗空军司令危机公关能力惊

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭家军全军覆没 郭台铭震怒要高虹安退出民众
2 川普突然放话 15日可能不签了 北京措手不及
3 中共对川普态度大变
4 解放军副军长枪杀政委妻子,被通缉后以双枪
5 后院起火?传中南海大秘曝高层一帮庸才
6 中国一个湖价值12万亿 全天派武警看护
7 64岁费玉清至今未婚另有原因 被53岁的她逼婚
8 美国为啥能迅速知道航班被伊朗击落
9 大陆报道台湾总统大选 突然出现黑屏
10 伊朗总统:我们犯了"不可原谅"的错误
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
2 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
3 两起绑架案和王志民搅黄了春秋 文庙
4 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
5 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
6 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
7 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
8 斩首伊朗习特勒与美国总统战争 高胜寒
9 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
10 美国精确斩首 大批恐怖分子亡命 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
2 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
3 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
4 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
5 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
6 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
7 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
8 中国不是“盲撑”伊朗 防止利比 我叫小龙鱼
9 暗杀伊朗名将这次玩砸了:白云 香椿树1
10 多么痛的领悟 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.