万维读者网 > 加国要览 > 正文  
圣诞快到了 温哥华Metrotown疯狂酬宾!
www.creaders.net | 2019-12-19 11:11:54  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

圣诞快到了,铁道镇商场Metropolis at Metrotown疯狂酬宾!一卡在手,送礼不愁,超长购物时段,还有小火车和圣诞老人等你签收!

image.png 

圣诞礼物每年都买出内伤,花心思给每个宝宝选对礼物真太难了!看看以下困扰你中了几个?圣诞节购物综合症伤不起啊:

1.男神/女神超挑剔,怕买啥都不合心意。

2.年尾好忙,马上就平安夜了还没时间选礼物。

3.想省心买个礼品卡吧,又担心挑错品牌、地区或商店踩雷。

image.png 

来来来,坐拥375家商店的铁道镇购物商场(Metropolis at Metrotown)要你这个礼品季过得超easy!一张超强Metropolis礼品卡,瞬间治愈圣诞节购物综合症,购物中心里有Michael Kors, Coach, Colton’s Couture, Uniqlo, Aritzia, Lacoste, RYU, Kate Spade, Nespresso, Apple, Tommy Hilfiger等300多家商店和品牌,想买啥就买啥,再挑剔的神仙也总有一款适合她/他!

不必再匆忙奔走于各个商店之间,或抢在商场关门之前完成购物清单,何况你看好的礼物还有售罄的危险,只要去客户服务台或商场内专设的礼品卡售卖机,买到万能好送的Metropolis购物卡就万事大吉!哪怕你实在百忙缠身或懒虫附体,轻轻松松上网购买,去www.metropolisatmetrotown.com点击鼠标来张电子礼品卡,这个节假日就高枕无忧!

image.png 

而且现在Metropolis礼品卡更为高能超强,永不过期、无需额外收费还有更多利好,在所有加拿大境内的其他22间Ivanhoe Cambridge购物中心都能使用,连你家的外地亲友都一并解决,不论是素里的Guildford Town Centre、Tsawwassen Mills奥斯莱斯,还是维多利亚、卡尔加里、埃德蒙顿、渥太华、蒙特利尔等加拿大城市,你的亲友住在哪个城市都能欢心买个够! 

节假日商场还有额外惊喜:圣诞节的最后一周,12月19日至23日,Metropolis的商场营业时间为早10点到晚10点,月光购物狂潮大家一起来!

image.png 

温馨的圣诞节怎能没有圣诞老人的加持?!Metropolis和圣诞老人合影的服务已经开始啦,从现在起直到12月24日,至少捐款$4就能和圣诞老公公照相HoHoHo,精明的你应该会尽量提前去吧,免得越拖后节日将至排长龙。作为卑诗省最大的购物中心,Metropolis现在摇身变成“冰雪世界”主题公园,除了购物选礼物,还能带小朋友来来坐迷你小火车,一家老少再和圣诞老人合个影,记录节日的欢笑点滴!

image.png 

节假日购物,Metropolis连包礼物都替你解决,商场内一楼的迪士尼店前以及楼上的Plenty店前将设有礼品包装台,礼物包装服务捐款就可享用,所筹得款项将用于公益,节假日购物还能攒人品,钱花得更舒心!说了真么多,心动就快点行动,Metropolis位于本拿比核心地段,天车、公车抵达都超方便,还有宽敞的免费地下停车,雨雪风霜都与你无关,尽兴购物玩乐给自己和亲友一个完美的圣诞季!

请点击链接了解更多:https://metropolisatmetrotown.com/

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 雄文:中美冲突的实质与前景
2 凌晨三四点突然醒来再难入睡 多半有这5个疾
3 这4件事女人不拒绝你,她迟早会和你在一起
4 “乞丐”上非诚勿扰遭全灭灯 孟非:他身价2
5 陈景润45岁才遇到爱情,现今他的妻儿如何?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 微信尽量不要发语音 你知道为什么吗?
2 隐瞒一年之久!刘恺威同意离婚原因终曝光
3 34岁男子尿酸超810 医生摇头:一种"早餐"是
4 她曾是央视一姐 因举报姜昆惨遭封杀 如今这
5 雄文:中美冲突的实质与前景
6 凌晨三四点突然醒来再难入睡 多半有这5个疾
7 这4件事女人不拒绝你,她迟早会和你在一起
8 “乞丐”上非诚勿扰遭全灭灯 孟非:他身价2
9 陈景润45岁才遇到爱情,现今他的妻儿如何?
10 中共已发出4个撕毁协议信号 川普埋好升级伏
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
2 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
3 推特传言:伊朗政变 苦难的伊朗 胡亥
4 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
5 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
6 “强硬”有用吗? 山蛟龙
7 突发伊朗政权正在被推翻中哈梅 Pascal
8 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
9 川普会引发第三次世界大战吗 伊萍
10 旁观澳洲大火让国人觉得中国是 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 蔡英文是“假博士”吗——驳“ 渔阳山人
2 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
3 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
4 各有千秋:陆台学者看台湾今后 我叫小龙鱼
5 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
6 多么痛的领悟 丝丝
7 台湾GDP有没有注水? 香椿树1
8 台媒:蔡论文一鱼多吃 违反学术 古林风
9 蔡疯婆子疯狂挑衅大陆 “你快来 我叫小龙鱼
10 反恐战争将於2020年基本结束 不合群
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.