万维读者网 > 加国要览 > 正文  
加拿大戏精博主为活着的女友办追悼会 然后
www.creaders.net | 2020-02-01 18:17:49  企鹅号 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

一名加拿大网络博主为了吸引更多粉丝,竟恶作剧称女友被车撞死了。更为可恶的是,他居然还为女友举行了“追悼会”,哭泣悼念仍然在世的女友。尽管他演得逼真,但最终还是承认这只是一场骗局。最后,这名博主的痴情男友人设崩塌,更是招致网友的一片骂声。


据报道,29岁的杰森来自加拿大,他是一名拥有545万粉丝的YouTube博主,他的账号名为ImJayStation。杰森的女友是亚历克西娅,两人又联合创立了一个名为Dream Team的账号。由于杰森觉得这个账号粉丝太少,他就计划搞恶作剧,谎称女友死了来吸引更多粉丝。

1月22日,杰森更新一段视频,标题是“我的女友亚历克西娅死了”。他在视频里声称女友是被醉酒司机撞死的,这段视频被网友浏览了一百多万次。随后杰森又发布了两段视频,其中一段名为“与女友亚历克西娅最后的道别”。

视频中他录下了自己在路边为女友哭泣的画面。杰森在雪地里放了一个刻着女友名字的十字架,用蜡烛、照片、鲜花和泰迪熊来装饰悼念仪式。

最后一段视频是在女友“死亡”几天后发布的,名为“死亡女友显灵板挑战在凌晨3点”。


1月26日,杰森从账号上删除了这些有关女友死亡的视频,并上传了一个新的视频承认这一切都是一场骗局。他解释说,他和亚历克西娅在四、五个月前开始约会,并开始一起制作视频,有一个共同的账号,为了吸引更多粉丝他才出此下策。然而,事情进展并不顺利。粉丝们在视频下方留下许多负面评论,并对杰森进行了抨击,一些人猜测这是一场骗局,然后他才决定澄清一切。


据报道,亚历克西娅的父母知道这个消息后十分不悦,他们要求杰森把视频撤下来。杰森一开始拒绝了,后来女友搬出了他的公寓。在1月26日杰森又发布一段视频,他向亚历克西娅的父母道歉,并在镜头前哭泣。他声称自己只是在帮助亚历克西娅,他还坚持说女友也参与了恶作剧。后来,杰森还声称警察到他家,告诉他警方有一张他的逮捕令。他在视频里委屈地说:“我觉得我被冤枉了这么多,不应该被关进监狱。”不过,多伦多警方表示,目前还没有针对杰森的逮捕令。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平何以抛弃蒋超良 《求是》爆出猛料
2 重磅!美国将驱逐60名中共记者
3 大陆热帖:涨价潮来了,这只是开始......
4 北京政治局里无男儿 只有一个老太婆
5 快讯!华盛顿州六人死于新冠 至少48学校关闭

48小时新闻排行榜 更多>>
1 向华强太太怒怼张柏芝 暗示三胎父亲是谁
2 人民日报设专栏居心叵测 高级黑习近平
3 四面楚歌习近平已无人可用 党媒:日子真蜜
4 习近平何以抛弃蒋超良 《求是》爆出猛料
5 为什么美国就是不滥用新冠病毒检测手段?
6 栗战书或遭插赃暗算 疫情退去恐有报复式大清
7 重磅!美国将驱逐60名中共记者
8 大陆热帖:涨价潮来了,这只是开始......
9 “误译”CNN截图微信疯传 借疫情扰乱海外秩
10 北京政治局里无男儿 只有一个老太婆
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一个大国落到长不大的孩子手里 高伐林
2 新冠病毒最高机密: 北京早有解 文庙
3 习近平的假“初心”与真困境 生命之轻
4 转发朋友的文章:国内传疯了, 李敖—大陆
5 卑鄙是卑鄙者的座右铭,习总的 蒋大公子
6 2020,武汉没有春天! 蒋大公子
7 中共牺牲品天才粉红游将孙杨判 蒋大公子
8 国难当头,习近平在准备弃船逃 解滨
9 上海医疗队之殇 树熊
10 病毒攻陷北京网控中心,中国网 武秦岭
一周博文回复排行榜 更多>>
1 武汉抗疫贻误战机 真相浮出水面 格致夫
2 方方:知识分子从未像现在这样 一草
3 一场大灾难,会导致统治者的下 巴山老狼
4 新冠病毒最高机密: 北京早有解 文庙
5 武汉病毒,国际金融大跌,正戏 远方的孤独
6 文学城的评论区是受到控制的, 自然
7 在北美要不要囤一点口罩 香椿树1
8 快来人啊!美国国会黑箱操作啦 我叫小龙鱼
9 ZT:感恩美国,是中国人最应该 体育老师
10 疯子李跃华终于惊动了高层,国 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.