万维读者网 > 加国要览 > 正文  
加华裔少女命案再延期 法官一度愤然离席
www.creaders.net | 2019-04-17 15:56:04  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1STD20180914A11-696x394.jpg

       被控杀害加拿大13岁本拿比华裔少女申小雨的叙利亚男子阿里(Ibrahim Ali),4月15日在温哥华省级法院再次出庭。他的律师表示,因收到警方大量证据文件需要审阅,要求再次延期一个月,即在5月13日下午2时再开庭。法官一度因案件再三拖延而愤然离席,返回后同意延期请求,但希望下次开庭能有实质性进展。

  被告阿里15日下午身着红色囚服再次出庭。他的律师阿尔多斯基(Veen Aldosky)在庭上表示,她于3月底收到控方提供的近3000页新文件,4月初再收到600多个文件以及20多个视频,需要多一个月时间审阅及准备。

  文件如山辩方请求再延期

  法官询问检控官是否同意,控方表示没有意见。但法官表示,案件自2018年开庭以来一直不断拖延,没有任何实质性进展,这种备受关注的案件不应一拖再拖。

  控方在解释新文件不断增加导致拖延的细节时,法官突然打断他的发言,表示不想再听这些数字。

  而当辩方尝试进一步解释时,法官突然说他需要时间冷静,随后宣布休庭。

  不到一分钟,法官再度回到法庭。他询问辩方律师需要延至何时开庭,辩方则表示希望5月13日再开庭,法官接受了辩方律师的要求,但告知控辩双方都要抓紧时间处理案件,希望下次开庭能有实质性进展。

  受害者申小雨家人或出席旁听

  据悉,申小雨的母亲、哥哥以及父亲皆有出席旁听,但这些传闻都无法证实。一名被指称是申小雨父亲的中年男子,庭审结束后步出法院时,见到记者拍照又退回法院内,一个多小时后都未再出来。

  15日仍有约10位抗议者在庭外呼吁杜鲁多政府,对难民施行更严格的背景审查,避免类似悲剧重演。他们同时要求法庭严惩凶手,以及不许保释被告。

  申小雨2017年7月18日失踪,警方第二天在本拿比中央公园发现她的尸体。警方2018年9月7日拘捕阿里,控以一级谋杀罪名。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾

48小时新闻排行榜 更多>>
1 女演员在片场“假戏真做” 李安忙喊停
2 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
3 200元面值人民币亮相!就长这样
4 这种情况下,川普赢定了
5 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
6 在这一关键战场 就连CNN也承认拜登已经输
7 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
8 美国的富豪和精英为何支持民主党?
9 她因"刘强东性侵案"红了 如今生活奢侈外貌
10 中国最大银行雷爆!被最神秘“民企”拖下水
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.