万维读者网 > 加国要览 > 正文  
加拿大第一财富银行任命Paul Leonard为新总裁
www.creaders.net | 2020-10-23 13:54:43  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

加拿大第一财富银行(Wealth One Bank of Canada, 简称WOBC)董事会主席Zool Samji先生2020年9月25日在多伦多宣布任命Paul Leonard先生为银行新的总裁兼首席执行官。

image.png

Paul于2018年加入第一财富银行,担任首席财务官,负责监督银行的财务运作。Paul快速实施了流程改进,从而推动了各部门的业务增长和财务收益。

Paul是一位拥有超过30年专业经验的财务专家,致力于发起和发展有别于传统银行的加拿大零售银行。他曾担任CFF银行的首席财务官。CFF银行是加拿大联邦一级银行,有2.45亿加币的资产并管理15亿加币的贷款。

在此之前,Paul担任过Ally Credit Canada的首席财务官。在银行被加拿大皇家银行收购前,Paul通过储蓄、汽车贷款、按揭贷款在内的产品服务,为Ally Credit Canada的本地推广发挥了重要作用。Paul还是ING DIRECT (后更名为Tangerine Bank) 的创始首席财务官,ING DIRECT是直接提供储蓄与信贷产品的创新者。

“我很荣幸能够担任总裁兼首席执行官并领导我们杰出的银行向前迈进,” Paul表示,“我期待着继续与我们卓越的管理团队、董事会以及股东们紧密合作。第一财富银行拥有许多优秀的人才,我们将一如既往地专注于为客户提供服务,为股东创造可观的价值并为我们的员工提供最佳的职业体验,从而共同为第一财富银行带来下一波增长。”

银行董事会对Paul接受该项重要任命倍感荣幸。此外,董事会还感谢朱达书(Jack)先生作为前任总裁兼首席执行官期间对银行做出的贡献。

关于我们

加拿大第一财富银行于2016年开业,是加拿大联邦一级(Schedule I)银行,并致力于成为受第一代华人移民与新移民信赖并选择的金融机构。

image.png

除了网上银行服务外,第一财富银行还提供住宅及商业按揭、抵押贷款以及广受欢迎的分红寿险保单抵押贷款和信贷额度计划。第一财富银行对客户的金融需求具有专业的知识和了解,能够根据客户的需求提供服务、产品和定制的解决方案。

欢迎访问我们的银行网站www.wealthonebankofcanada.com

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾

48小时新闻排行榜 更多>>
1 女演员在片场“假戏真做” 李安忙喊停
2 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
3 200元面值人民币亮相!就长这样
4 这种情况下,川普赢定了
5 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
6 在这一关键战场 就连CNN也承认拜登已经输
7 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
8 美国的富豪和精英为何支持民主党?
9 她因"刘强东性侵案"红了 如今生活奢侈外貌
10 中国最大银行雷爆!被最神秘“民企”拖下水
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.