万维读者网 > 加国要览 > 正文  
创意料理,温哥华这家称第二,没人敢称第一
www.creaders.net | 2020-11-11 11:58:01  BCbay专稿 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

封面.jpeg

 舌尖上的温哥华美食专栏作者

Shirley

   现在随着生活水平的提高,大家对饮食的要求也是越来越高。对一家餐厅的评分标准也不只是单纯的看味道的好坏,而是全方面的从色香味考量。其中“色”为首,一道菜是不是真的能得到广大食客的好评,首先一定要从眼球上吸引我们才是王道!

  在温哥华的Main街隐藏着很多家小众创意料理,Published on main就是其中一家,他家的料理都是选用很多奇花异草及中草药烹饪的,也是小编在温哥华吃过的无论是从食材还是摆盘,最特别的一家。

Image1.jpeg

  Published on main 的主厨Gus土生土长的加拿大人,从小就经常在外婆家的农场里玩耍,接触到很多纯天然的食材,加拿大森林覆盖面积占2/3,从小热爱厨艺的Gus发现森林里各种菌类及天然动植物都可以很好的利用起来,做出独一无二美味的料理。于是Gus经过多年远赴德国的米其林星级餐厅的厨艺训练,回到加拿大便四处奔波寻找自己心目中最天然的料理。终于经过多年准备,在温哥华Main街,开了这家梦寐以求的创意料理。

Image2.jpeg

  Published on main是一家分外有格调的餐厅,昏暗的灯光,装修非常现代,特别适合商务聚会及洽谈。

Image3.jpg

Image4.jpeg

  看着吧台桌子上这一罐罐,脑子里浮现了很多血腥电影的桥段,哈哈,不要担心,这些瓶罐里装的是各种创意料理所需的天然食材而已!

Image5.jpeg

  小编去品尝之前还专门到他家网站上研究了一下菜单,因为小编每次去餐厅吃饭,都会在点菜上花很长时间。因为真的很难只根据文字来想象这道菜做出来是什么样子的,以至于每次都在点菜上犹豫不决。但published on main网站的menu做的非常人性化,每道菜都有附上图片,并且图片下面还有这道菜的食材介绍,图文并貌,以后再也不为点菜发愁了!

  Small Plate

  BEE POLLEN MILK BUN($7)

Image6.jpeg

  小编强烈大家尝下他家的蜂花粉包,不要小瞧这区区的两块面包,里面可是添加了美容养颜的蜂花粉哦,大家一定对蜂花粉很陌生,蜂花粉是指蜜蜂采蜜时带回的花粉团,在蜂巢内经过储藏和发酵后的产物,其主要成份是蛋白质和糖类,其中也含有痕量的矿物质及维生素,主要功效是调节肠道,促进肠胃蠕动,美容养颜等。

  PACIFIC OCTUPUS ($21)

Image7.jpeg

  用Zaklan Farm种植的黑胡椒粉烧烤的八抓鱼,配上纯天然home made榛果酱,肉质Q弹,酱汁鲜香适口,算是小编吃过最特别的八抓鱼了。

  ROASTED BURDOCK & SALSIFY ($18)

Image8.jpeg

  光看文字,真的不知道这道菜是用什么食材做的。仔细看描述才知道原来是烤婆罗门参和牛蒡根,搭配奶酪酱和及鸡皮色拉调味汁。婆罗门参和牛蒡根都是很珍贵的中药食材,这样奇怪的搭配小编是第一次见,如果大家感兴趣,不妨尝试一下,有提神脑,预防感冒的作用哦,特别适合当下疫情食用。

  PUBLISHED PATE ($12)

Image9.jpeg

  小编超爱这道料理,用农场散养有机猪肉做成的pate,外加酱黄瓜和腌萝卜,一起同自制虾片食用,猪肉酱口感质地结实,不像鹅肝酱那么细腻绵密,配上虾片及腌制的酱菜不仅开胃还有饱腹感。

  Main Course

  POTATO GNOCCHI ($26)

Image10.jpeg

  这道菜很特别,用农场马铃薯做成的年糕搭配新鲜采摘的时蔬和野生蘑菇,淋上法式甜酸酱,虽然是全素的一道菜,但是一点都不觉得肉在这道菜里是必备食材。年糕非常的Q,咬一口土豆泥流心,跟酸甜口的酱汁搭配的恰到好处。

  MANITOBA PICKEREL ($38)

Image11.jpeg

  这道曼尼托巴烤梭鱼肉质超细嫩,淋上野生大头菜榨成的汁液,味道很够味也很清淡,鱼肉的鲜美融合蔬菜汁的清香,既好看营养价值也高。


  只要你打开他家的菜单,看着这养眼的图片,就真的被这一道道创意料理所吸粉,不论哪道都想试试,真的是选择恐惧了!

Image13.jpg

  Dessert

  Sunchoke ($9)

Image14.jpeg

  这款看着有点像树皮的东东其实就是洋姜,是一种多年宿根性草本植物。这道菜就是将洋姜做成冰淇淋再撒一些脆脆的洋姜片做点缀。小编是第一次听到洋姜,上网查了查有减肥及降血脂的功效。这道甜品口感有点像芋头和生姜的结合体,非常特别。

  小编亲试过他家的料理,真的是每一款都不会让大家失望,另外他家还有很多款创意鸡尾酒,其中有款其貌不扬的鸡尾酒叫Timer,是融入了鸡蛋,蘑菇精华,梨汁等奇特食材组合而成,有点黑暗料理的感觉,你敢试试吗?

Image15.jpeg

  Published on Main

  地址:3593 Main Street

  电话:604-423-4840

  营业时间: 周一到周四5-10pm

  周五5-11pm

  周六11-3pm;5-11pm

  周日11-3pm;5-10pm


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 北京再出重手!马云等人的好日子到头了
2 习近平拒绝正式承认拜登“当选”另有隐情
3 政法大学教授对美国大选的最新研判,针针见
4 诉讼不是为了“翻盘”?川普的真正目的浮出
5 司法战威慑力显 宾州之后 川普或将再夺回一

48小时新闻排行榜 更多>>
1 滨州仍“待定”,拜登不足270票“丢”总统
2 北京再出重手!马云等人的好日子到头了
3 习近平拒绝正式承认拜登“当选”另有隐情
4 政法大学教授对美国大选的最新研判,针针见
5 诉讼不是为了“翻盘”?川普的真正目的浮出
6 司法战威慑力显 宾州之后 川普或将再夺回一
7 川普赢得北卡 拿下15张选举人票
8 如果这也可以 那美国就是个笑话
9 川普有戏?又一关键州计票工作接近尾声
10 发生严重事故!巴西中止中国研发新冠疫苗试
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 数字反常必有妖-质疑威州的选 思芦
2 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
3 数据分析哪些州可能有作弊选票 思芦
4 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
5 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
6 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
7 跑马圈地的效率 雨斤
8 对镜容光惊瘦脸 雨斤
9 共和党大佬纷纷弃船(川)而走 sparker
10 马云金融帝国崩塌的秘密 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
2 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
3 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
4 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
5 紧急呼吁美国人民反抗伪总统拜 金复新
6 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
7 微信乱删沉默,万维挺川刺痛神 新歌
8 美国的宪政危机 老度
9 川普输了社会主义就赢了 施化
10 感谢「万维博客服务」的澄清! lone-sheph
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.