万维读者网 > 加国要览 > 正文  
温哥华华人站出来:支持正义 支持川普
www.creaders.net | 2020-11-15 15:32:07  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

01-A006-600x400.jpg

11月14日,数十位加拿大华裔聚集在温哥华艺术馆北广场举行集会,表示支持世间的正义公平。

2020年美国大选成为全球的焦点,面对大选中的诸多舞弊行为与不公,11月14日(周六)美国各州民众,举行全国性大型集会游行表达抗议,呼吁停止窃选(Stop the Steal),全球各地的民众也纷纷响应。同日,数十位加拿大华裔聚集在温哥华艺术馆北广场举行集会,他们明确表示,支持川普不是支持哪个党派,而是支持世间的正义公平。

集会者举着加拿大国旗、美国国旗、“2020川普”等标语横幅,表达自己内心的感受与心声。与会者们热情而平和,他们喊着“川普再任四年”、“川普2020”、“拜登入狱”、“川普连任,中共倒台”、“打倒中共”等口号,摇旗支持川普,并在广场内循环游行。现场也有西人加入集会。

大陆移民:事关我们的下一代

来自中国大陆的张先生告诉记者说,虽然自己是加拿大公民,这次是自愿参加集会,自愿支持正义的。他感慨来到北美,是享受北美特有的民主自由,这在中国大陆是被剥夺的,可是现在美国大选出现了诸多作弊现象,如此的不透明不公平,完全不像一个民主国家。

9319840a1525c456fac720bb165162ef-600x450.jpg

来自中国大陆的张先生说:“如果我们不支持正义,就没有机会了!”

他认为北美处在一个黑暗时期,媒体被操控,许多年轻人被误导,“几乎所有媒体都在左派手里,不让老百姓知道真实情况!这与中共媒体有什么区别?!”

因为曾经在中国大陆生活了几十年,他表示,自己深有体会,能够辨别正邪对错,才会站出来支持川普。他看到:“许多利益集团勾结在一起,攻击川普,背地里支持中共,因为他们必须这样做,跟中共勾结起来,才能割中国14亿人的韭菜,才能赚14亿中国人的钱。”

想到川普这样一位美国总统,每年只拿国家一元钱,每天工作10多个小时,张先生感到,川普现在是最困难的时候,也是最伤心的时候,而他所做的都是为选民,为了美国,也是事关我们的下一代。

“我们不支持这样的人,我们支持谁呢?!”他说,“如果我们不支持正义,就没有机会了!”

封锁消息 科技巨头形同党媒


David-Yan-600x450.jpg

来自中国大陆的David Yan说:“川普这个时候需要民众的支持,需要全世界的支持!”

来自中国大陆的David Yan说,他们希望以行动支持川普,通过声援活动、游行、个人捐款给川普团队、在自媒体上发声等方法,发出民众的声音。

11月3日美国大选日投票后,即爆出种种舞弊现象,民主党候选人乔‧拜登7日擅自宣布胜选,各大媒体控制舆论导向,封锁消息。对于一些网络科技巨头封锁川普的声音,David表示:“他们作为一个网络平台,不应该封锁民众的声音,否则就像中共的宣传工具,与中共党媒一样。”

“川普不仅面临网络封杀、民主党围剿,更有世界范围的大财团、共和党建制派、中共、媒体精英、好莱坞精英等的作梗,处处刁难。”David认为:“川普这个时候需要民众的支持,需要全世界的支持!”

为什么要支持川普呢?他解释说:“我们不是支持哪个党派,美国建国200多年,一直是两个党派轮流当政,根据选民的选择是很正常的。但是今年美国大选特殊。”他表示:“许多证据显示出,选举的电子计票系统是中共制造的,中领馆控制华人拉选票,等等。那就不是民主选举,就跟中共是一样的,一党执政就行了!”

他感慨道:“我们虽然在加拿大,作为华人也应该尽一份力!否则,这个世界真的危险!”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 网曝Dominion原始数据 川普赢得大选?
2 年末国产黑马,收视破亿,狂刷20集停不下来
3 美国联邦法院大法官阿里托震撼演讲: 批评民
4 传没收Scytl服务器的是美国司法部和国务院
5 美大选剧情翻转太快 谁进监狱 是否发生判乱

48小时新闻排行榜 更多>>
1 铁证来了?传美军突袭德国没收Dominion服务
2 马云果然出事了 北京官员爆习近平震怒
3 宋祖英贴身女侍曝江泽民秽乱文工团内幕
4 98岁的杨振宁允许女方改嫁 财产要全部留给
5 知名娱记爆猛料 王菲谢霆锋分手再添实锤?
6 习近平话音刚落 河南率先动手 五亿农民将被
7 网曝Dominion原始数据 川普赢得大选?
8 三名“线人”现身:软件改变选票 川普证实
9 顶尖精英律师:中共干预大选 拜登将入狱
10 年末国产黑马,收视破亿,狂刷20集停不下来
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
2 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
3 川粉不得不承认:川总拉力错过 新歌
4 数据分析哪些州可能有作弊选票 思芦
5 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
6 彭佩奥突访台湾成为未来两个月 方位观察
7 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
8 跑马圈地的效率 雨斤
9 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
10 亲历“没有权威的专制” ----- 陈翰圣
一周博文回复排行榜 更多>>
1 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
2 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
3 美国的宪政危机 老度
4 恳请cunliren博留步! 风清扬1
5 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
6 万维比狐狸还挺川,妖言惑众的 小思
7 微信乱删沉默,万维挺川刺痛神 新歌
8 感谢「万维博客服务」的澄清! lone-sheph
9 川普败选感言/川粉如何自救 思羽
10 川普2020竞选翻盘胜算几何? 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.