万维读者网 > 加国要览 > 正文  
ICBC明年减价20% 平均可年省四百元
www.creaders.net | 2020-12-15 08:39:35  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

卑诗省公共安全厅兼法务厅长范和富(Mike Farnworth)周二宣布,卑诗保险公司(ICBC)将于周二向卑诗公用事业委员会(B.C. Utilities Commission)正式递交申请,调低基础保费率。

ICBC计划从2021年5月1日开始推出名为"增益医护保险"(Enhanced Care coverage)的全新汽车保险方式。此次向公用事业委员会的申请包括将基础费率调低15%,这也将是ICBC过去40年来一次幅度最大的保费下调。

除此基本保费申请中提出的保费节省外,ICBC将于2021年2月1日开始降低其自选性第三方责任承保范围(optional third party liability coverage)。这意味著,在该日或之后向ICBC延续自选性第三方责任保险的客户,将可从"增益医护保险"中节省部分金钱。

数百万省民可获退还差额

通过调减基本及自选性保费,这意味著大多数投保ICBC基本保险和自选性保险的驾驶者,将可从"增益医护保险"全年平均节省大约20%或400元的汽车保费。

范和富表示:"增益医护保险"生效后,数百万省民将可获得一次性、按比例退还当前车保与成本更低的全新"增益医护保险"之间的差额。他们可选择将现有保单延续至2021年5月1日之后。他说:"我们的目标是让更多现金留在省民口袋中。"他指出,新的汽车保险方式将为省民带来更可负担的汽车保险及福利,并继续保持实惠价格。

为了支持达成此目标,省府已指示ICBC的基本保险费申请要涵盖未来两年,这将有助省民预测基本保费在2023年前的变化。基本保费的申请还阐明了ICBC将如何设立收费稳定基金,以确保保费未来有更好的稳定性。

除了节省保费,范和富指出,"增益医护保险"还将为省民提供全面改善的护理和康复福利,如果他们在车祸中受伤,无论他们是否有过错,其总福利最高可达750万元,是现在30万元的24倍。此外,物理治疗、脊骨神经、按摩、牙科护理、心理辅导、医疗设备及更多的治疗将继续获得保障。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 多个摇摆州共和党议员将选举人票投给川普
2 拜登选举人票过半 七州出现"决斗选举人票"
3 意义重大的一天 川普发推:恭喜美国
4 巩俐遮住富贵臂后真是绝美,一身白脱俗如玉
5 林伍德:囤积食物和水 准备应对特殊情况

48小时新闻排行榜 更多>>
1 多个摇摆州共和党议员将选举人票投给川普
2 四川惊见武汉式惨况 网友大惊:这么快重演
3 川普强硬表态:摇摆州认证拜登是犯下严重罪
4 未来几天,他或成为“逆转”美国大选的关键
5 “川普将最终宣布,成为美国下一任总统”
6 拜登选举人票过半 七州出现"决斗选举人票"
7 选举人团投票前夕 川普宣布 林伍德表态
8 亏大了:中国对澳洲实施制裁 没曾想却失算
9 男腹痛找不出原因 医生一问妻子秒懂
10 美国即将开打疫苗 比尔盖茨却带来几个“坏
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
2 川普设局迷惑对手 揭开谜底惊 云峰侠客
3 川普戒严 为什么要部署航母? 胡亥
4 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
5 再谈美国会不会分裂 施化
6 德州起诉四个大选舞弊州,葛福 生命季刊
7 连任不是关键目标,抽干沼泽才 山蛟龙
8 翟东升视频说出了一个秘密 sparker
9 拍案惊奇:已故灵媒神预言2020 米笑
10 一点愚见 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
2 再谈美国会不会分裂 施化
3 把中国人民还给中共是天经地义 新歌
4 川普连任的宪法路径和另一条路 远方的孤独
5 美国联邦最高法院拒绝出场踢球 远方的孤独
6 川普是真疯,还是装疯卖傻? 风清扬1
7 救命稻草还是棺材上最后一钉子 一草
8 猜猜看 水蛇
9 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
10 與美國作對的國家的下場 山蛟龙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.