万维读者网 > 加国要览 > 正文  
平安夜收到神秘礼物 加国居民:我哭了一早上
www.creaders.net | 2020-12-27 08:35:21  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

christmas-2947257_1920-1-800x450.jpg

许多住在加拿大西部艾德蒙顿(Edmonton)社区的民众收到了神秘圣诞老公公寄发礼物。图为示意图,与本文无关。(pixabay)

圣诞节的前夕(12月24日),也就是平安夜,许多住在加拿大西部艾德蒙顿(Edmonton)社区的民众感到惊喜不已,因为他们收到了神秘圣诞老公公寄发的鼓励诗文和价值250加元(约196美元)的礼品卡。

艾德蒙顿居民莱·安·麦克诺顿(Leigh-Ann MacNaughton)将收到的令人鼓舞的诗文分享到脸书上,并说:“醒来时,在门前的阶梯上发现了一张丰厚的礼品卡,看来整个社区的居民都收到礼物了。”

神秘圣诞老公公的诗文鼓励收信人说,2019新冠病毒疾病(COVID-19,新冠肺炎)在过去几个月夺走了许多人的生命,这段时间以来民众艰苦度日,但明年的日子会更好。

“我整个早上都在哭。”莱·安·麦克诺顿表示:“这份礼物将减轻我的家庭的经济负担。”

当地居民告诉媒体说,12月24日当天约有400个类似的信封袋,里面除了装有诗文,还有价值250加元的沃尔玛(Walmart)连锁卖场的消费券。

加拿大环球新闻(Global News)报导,住在同一社区的居民罗伯·罗伊·麦克诺顿(Rob-Roy MacNaughton)也收到了礼物,他说,他的邻居也收到了。

“在这样时代,这是一个美丽的礼物,因为有很多家庭在挣扎中求生存,很多人丢了工作。”他说,“这真是一个惊喜,对我们整个家庭来说有点激动。”

在艰难时刻收到了丰厚的圣诞礼物,霍克斯沃思(Anastasia Hawksworth)还捏了一下自己证明他不是在作梦:“我打开信封,看到礼品卡,心想:我一定是在做梦……这是250美元!”

“有人做出这样的善举真是太好了”,育有两个孩子的霍克斯沃思说,有了这个礼物“我就可以买一个月生活用品”。

加拿大广播公司(CBC)报导,在疫情期间失去工作的邓南特(Elisha Tennant)也收到了神秘圣诞老公公的礼物,当他拆开信封时感动地热泪盈眶。

这份平安夜礼物的寄件人在信末署名“神秘圣诞老人”并附有电邮。加拿大广播公司寄发电邮询问后,对方答道:“我决定这么做,是因为我知道很多人这一年过得很艰苦,而我有能力助人一臂之力。”“我希望这些礼物让人们感受到这世界是美好的,并且在不久的将来就露出曙光。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新华社刊出沉重名单:我国领导人为何无一上
2 阿忆:英达这孙子
3 幸好周杰伦没有娶她 网友:娶她还不得累死
4 保守派法律团队“起诉”副总统彭斯
5 美国正将中共排除在等式之外

48小时新闻排行榜 更多>>
1 随着此人的表态效忠 马首富怕要彻底凉凉了
2 美国必有一战
3 新华社刊出沉重名单:我国领导人为何无一上
4 川普撤离白宫关键时刻突然刹车 彭斯成焦点
5 周永康儿媳给习近平写信:一切都可以不要
6 鲍威尔的特别检察官还有戏吗?
7 阿忆:英达这孙子
8 亚利桑那法官驳回共和党诉讼 却帮着出了个
9 幸好周杰伦没有娶她 网友:娶她还不得累死
10 生死12天,急诊科华裔医生成为新冠患者
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
2 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
3 旧照片: 外公与同被统战国军将 马黑
4 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
5 不如“厕所崛起” --- 回国见 陈翰圣
6 习近平为皇帝尊严,让百姓付出 彼德
7 沒救的民族 山蛟龙
8 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
9 马云惹了包天大祸,恐怕木舅啦 小思
10 谁能读懂川普的心? 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
2 我为什么支持川普? 远方的孤独
3 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
4 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
5 聊聊什么是美国人 施化
6 公益贴 --- 再谈疫苗 木桩
7 圣诞节谈民主 特有理
8 川普真的要和“三权”中的“两 盲从
9 谁能读懂川普的心? 特有理
10 给富人减税对经济增长和失业率 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.