万维读者网 > 加国要览 > 正文  
FortisBC为节能型家居改造提供折扣 省钱又环保
www.creaders.net | 2021-02-11 18:23:37  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

卑诗省素里市 2021 年 2 月 11 日:随着寒冷季节的到来,以及受新冠病毒全球疫情的影响,更多的人居家不出,因此FortisBC 鼓励客户在制定其居家装修计划时将节能方案纳入其中。FortisBC 提供的折扣有助于降低某些升级费用,还能减少长期能耗、节省未来的能源花费,特别是在能耗最高的寒冷季节。

image.png

“由于卑诗省一年中这个时间段大部分能耗都是用于取暖,因此在的冬季低温寒冷季节过后,我们的客户会收到一年中最贵的能源账单,”FortisBC 节能与能源管理总监 Danielle Wensink 说。“这意味着降低热能损失的任何机会都可能帮助您节省能源、降低花费、居住更舒适。”

家庭中取暖和烧水在能源使用中占有最大比例,因此选择高效设备和节能产品可帮助降低居家所需的能源使用量。为帮助负担这些升级改造的一部分费用,FortisBC 对指定高效家庭取暖系统、门窗升级、联网恒温器和保温层提供各种折扣。收入符合条件的客户可能有资格享受免费居家能耗评估,并以 FortisBC 的名义进行暖气或保温层升级。

为确保安全实施升级,而且符合折扣条件,必须由具有资质的天然气承包商安装高效天然气炉、热水器或壁炉。

FortisBC 在其可搜索的 Trade Ally Network Directory 中保存了一份获批天然气承包商目录,网址为fortisbc.com/findacontractor。对于保温层升级,项目注册承包商列于betterhomesbc.ca/prc

除了这些节能改造之外,家庭中降低能耗的低成本方法包括:

• 密封门窗四周的缝隙和裂缝,防止热量损失、

• 调低无人房间中的温度,节省取暖能源、

• 清洁锅炉过滤器并用吸尘器清理地脚暖气,以帮助确保供暖系统尽可能地高效工作,以及

• 安装联网的恒温器。

如果您对 FortisBC 折扣有任何问题,请发送电子邮件至 info@empowerme.ca,获得多语言帮助,或拨打电话 1-855-909-2329,获得英语帮助。有关更多信息,请访问 fortisbc.com/savesmart


FortisBC 是一家受监管的公用事业公司,致力于提供包括天然气、电力和丙烷在内的安全可靠的能源。FortisBC 在卑诗省拥有 2,400 多名员工,为 135 个卑诗省社区中约 120 万客户提供服务。FortisBC 拥有并运营着两个液化天然气存储设施和四个受监管的水力发电厂、约 7,260 公里长的输配电线路以及约 49,000 公里长的天然气输配管道。FortisBC Energy Inc.是 Fortis Inc.的子公司,而 Fortis Inc.是北美受监管的电力和天然气公用事业行业的领导者。FortisBC 根据FortisBC Inc.的许可使用 FortisBC 名称和徽标。有关更多信息,请访问 fortisinc.com

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国教授: 睡觉才是延长生命革命性新秘方
2 李双江不再扛锅 揭儿子李天一入狱“原因”
3 他半辈子骂美国 最后全家移民美国
4 格雷厄姆告诉川普:弹劾案“结束了”
5 首度与习近平通话 拜登曝一条件愿与中国合

48小时新闻排行榜 更多>>
1 耶鲁华生遭枪杀 MIT中国博士生疑涉嫌
2 世卫发表病毒起源声明 白宫、美国务院正式
3 习近平再破“规矩” 撤李克强一要职
4 美国教授: 睡觉才是延长生命革命性新秘方
5 李双江不再扛锅 揭儿子李天一入狱“原因”
6 他半辈子骂美国 最后全家移民美国
7 格雷厄姆告诉川普:弹劾案“结束了”
8 世卫称病毒并非武汉实验室泄露 蓬佩奥立马
9 这5个信号通知你“血液粘稠”,要小心哦
10 首度与习近平通话 拜登曝一条件愿与中国合
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 辉瑞和莫德纳疫苗有效性的比较 思芦
2 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
3 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
4 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
5 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
6 聊聊“海航集团”破产这件事 云乡客
7 旌升:巨变时刻 何去何从(征 万维2020年
8 转帖:荒漠中的艺术奇迹 求真知
9 “男人没一个是好东西!”过时 体育老师
10 川普有功,但不伟大 休里
一周博文回复排行榜 更多>>
1 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
2 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
3 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
4 川普有功,但不伟大 休里
5 从拜登,John Kerry谈天主教和 新歌
6 政党政治正走向末路 施化
7 艺术座谈 (1) --- 怎样理解音 木桩
8 没有合法居留的Gizmo 体育老师
9 评沈从文的《边城》 骆驼
10 七律 牛年詠牛 黄花岗
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.