万维读者网 > 加国要览 > 正文  
在酒店隔离的费用不像加拿大政府说的那么高
www.creaders.net | 2021-02-22 10:40:15  加拿大国际广播 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

加拿大联邦政府在推出民航乘客入境后强制在定点酒店自费隔离措施时说,每个人要准备拿出2千加元支付隔离酒店住宿费用。但现在看来如果只隔离三天,则其所需的酒店费用远低于2千加元。

比如,多伦多皮尔逊国际机场附近的Alt Hotel Toronto Airport酒店和Sheraton Gateway Hotel单人隔离客房的食、宿和安全保卫收费标准分别是每晚339加元和319加元。

在卡尔加里国际机场附近的Marriott In-Terminal Hotel酒店,三天隔离的食、宿、和安保费用税前额度总共是1272加元。

从星期一开始,所有非必要海外旅行入境者只能在多伦多,蒙特利尔、卡尔加里和温哥华这四个国际机场入境,入境后必须接受COVID-19病毒检测,并在指定的酒店隔离至少3天以等待新冠病毒检测结果。入境者要自己负责预定自己的酒店房间。

目前已经得到联邦政府批准的11家隔离酒店是:

温哥华国际机场YVR的Westin Wall Centre Vancouver Airport。

卡尔加里国际机场YYC的Acclaim Hotel和Marriott Calgary Airport。

多伦多国际机场YYZ的Alt Hotel Pearson Airport,Four Points by Sheraton and Element Toronto Airport, Holiday Inn Toronto International Airport,和Sheraton Gateway Hotel in Toronto International Airport。

蒙特利尔国际机场YUL的Aloft Montreal Airport,Crowne Plaza Montreal Airport,Holiday Inn Express and Suites Montreal Airport,和Montreal Airport Marriott In-Terminal。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅:中国个人购汇限制将取消 人民币出境
2 法国外长:我们已经和中国开战
3 为二十大能保权 习近平走了一步险棋
4 女子如厕屁股被咬鲜血直流 起身一看惊掉下
5 湖南养老院暴雷后 老人们决定偷偷死去

48小时新闻排行榜 更多>>
1 反美教授陈平美国豪宅曝光 在美生活30年
2 宇航员意外拍到一张照片,人类真的该反思了
3 重磅:中国个人购汇限制将取消 人民币出境
4 中共高规格纪念华国锋诞辰百年 他罕见露面
5 一直默默无闻 中共为何高调纪念华国锋
6 法国外长:我们已经和中国开战
7 为二十大能保权 习近平走了一步险棋
8 女子如厕屁股被咬鲜血直流 起身一看惊掉下
9 美国超级寒潮的原因,找到了
10 湖南养老院暴雷后 老人们决定偷偷死去
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 台湾真的令人头大 阿妞不牛
2 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
3 穷人的退休计划 人参花
4 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
5 关于退休想到的几个问题 马黑
6 看留学生的悲欢离合 末班车
7 中科院第一个美国博士后, UCL 体育老师
8 揭开“塞勒姆审巫案”的神秘面 生命季刊
9 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
10 请把我与这些人区隔开来 万沐
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反共反华 – 具体化 汉卿
2 七絕 題照(1336)祝傑克生日 黄花岗
3 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
4 请把我与这些人区隔开来 万沐
5 关于退休想到的几个问题 马黑
6 穷人的退休计划 人参花
7 台湾真的令人头大 阿妞不牛
8 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
9 比特币和美国 远方的孤独
10 拯救“爱国国宝”陈平教授 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.