万维读者网 > 加国要览 > 正文  
突发!温哥华市中心一名女子被枪杀
www.creaders.net | 2021-03-18 13:27:44  BCbay专稿 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

png0317Nshooting-01.jpg

全副武装的温哥华警察周三上午出现在案发的Arco酒店现场

万维读者网(Creaders.net)小米编译报道:温哥华市中心东端周三(3月17)清晨发生枪击事件,一名妇女死亡。

温哥华警方周三凌晨四点接到电话,称在West Pender街83号的Arco酒店发生枪案,警察赶到现场时发现一名重伤的妇女躺在六层楼房的走廊里。受害者的身份尚未确定,送往医院后不治死亡,成为温哥华2021年的第三起凶杀案受害者。

枪手在警察到达之前逃离了现场,目前警察没有逮捕任何人。住在Arco酒店内的罗恩·切尼尔(Ron Chenier)说,这名妇女被两发子弹击中。“我跑上楼,那个和女孩在一起的男人,跑到楼下……我上楼后看到她躺下,”认识受害者的切尼尔说。“我不想说太多有关她的事……我想她是一个好人。”

Acro酒店是BC省政府拥有的一座福利性质的住房建筑,由Atira物业管理公司运营。Atira在温哥华为妇女和儿童开展了15个住房计划,其中有9个在素里,一个在本那比,一个在列治文。该慈善机构每年的收入超过4000万美元,其中2200万美元用于人员的费用。今年一月,附近的也由Atira经营的Gastown Hotel是温哥华今年第一起凶杀案发生地,一名男子在Water St 街112号的一间房屋内被两次刺伤,事件造成一人死亡,另一人受重伤。Gastown Hotel也是去年1月一起谋杀案的案发地,当时45岁的Tonya Hyer被发现在房间里被殴打致死,目前,尚没有人因Hyer的谋杀而被捕。

Atira执行董事珍妮丝·艾伯特(Janice Abbott)告诉媒体,这几起事件相互之间都并无关联,而周三的枪击案是两个毒贩之间发生纠纷的结果。她说,受害人曾陪同男友去Arco酒店,打算与一名住在里面的女租客交涉。艾伯特说:“他在敲门,那个房间里有人朝门开枪。” “令人痛心的是,那个家伙看着他的女友摔倒,竟然跑开了。”

“这位年轻女子是反毒品战的又一位牺牲品。”

Arco酒店位于温哥华沿岸卫生局(Vancouver Coastal Health)资助的帐篷区的隔壁,由过量用药预防协会(Vordose Prevention Society)运营。艾伯特说,至少有一名Atira工作人员目睹了此次枪击事件。

“那家伙已经敲了几分钟的门,所以当枪击案发生时,工作人员赶到了现场。艾伯特说,您知道这是一件令人痛苦的事情,我们注意到Atira临床医生正在努力为受影响的员工和租户提供心理支持。“

温哥华市警察局中士史蒂夫·艾迪生(Steve Addison)说,警方无法证实周三的枪击案是否与毒品有关。

他说:“现在说……到底是什么情况还为时过早。”

“我们仍在试图确定到底发生了什么。” 

任何人如果了解周三枪击案的情况,请拨打温哥华警察局重案组电话:604-717-2500,或致电1-800-222-8477。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 病毒源头找到了?世卫调查团专家锁定这里
2 薄熙来情妇有名有姓 情色档案最引高层注目
3 一个馒头引发煽颠罪 中国30岁女子遭批捕
4 上海静安寺戒备森严 传江泽民现身?其实是
5 我在秦城监狱40年

48小时新闻排行榜 更多>>
1 病毒源头找到了?世卫调查团专家锁定这里
2 许广平留下一份菜单,鲁迅的伙食令专家震惊
3 习近平为自己连任准备了最弱总理
4 美国宣布扩大制裁14名中共副国级高官
5 薄熙来情妇有名有姓 情色档案最引高层注目
6 上海警方突袭学生聚会 两伤者父母任职美国
7 一个馒头引发煽颠罪 中国30岁女子遭批捕
8 三件奇事,说明风向在变化?
9 上海静安寺戒备森严 传江泽民现身?其实是
10 中国家庭的一大习惯正在悄悄转变
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 外国人为什么恨中国? 谢盛友文集
2 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
3 乌克兰战事:声东击西还是声西 阿妞不牛
4 为何我们的文化缺乏宽容和饶恕 新歌
5 如何面对即将来临的经济崩盘: 生命季刊
6 老钱:糊涂的华左朋友们应该醒 老钱
7 缅共女兵梅 马黑
8 为什么中国人开始怀念八十年代 江边上
9 也谈黄花岗哪去了 思羽
10 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
一周博文回复排行榜 更多>>
1 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
2 也谈黄花岗哪去了 思羽
3 为什么容易受骗的三大社会原因 施化
4 为何我们的文化缺乏宽容和饶恕 新歌
5 乌克兰战事:声东击西还是声西 阿妞不牛
6 是谁把谁钉在耻辱柱上?兼答思 黄花岗
7 老钱:糊涂的华左朋友们应该醒 老钱
8 千万不要忘记阶级斗争 秋念11
9 神经病 汉卿
10 流浪的犹太人 人参花
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.