万维读者网 > 加国要览 > 正文  
重磅!加拿大这里明天或将再度封锁
www.creaders.net | 2021-03-31 10:52:14  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

根据 CP24 和 CityNews 报道,安省省长道格·福特(Doug Ford)已证实,他将在明天宣布一系列新的公共卫生限制措施,甚至包括“封锁”。省长呼吁公众“继续关注”相关公告和新闻。

在今天的一次新闻发布会上,福特在被问及安省为何在COVID-19病例继续增加而减少限制时发表了这一声明。

他说:“明天您会听到一个公告,我非常非常担心看到病例数增加。我很担心看到ICU的人数,我们都必须保持警惕,在接下来的几天的假期中,我要求人们不要聚集,不要有很大的聚会。 请按照首席卫生官的指导,我们将可以解决这个问题。我以前做过一次‘全省封锁’,如果有需要,我会毫不犹豫再做一次。没有健康的人民,就不会有健康的经济。”

为安省政府提供咨询服务的专家表示,感染目前占主导地位的B.1.1.7变异病毒人们的住院风险增加了63%,而进入ICU的风险则增加了103%。

这与不断增加的病例数一起给医疗保健系统带来了巨大的压力,并迫使一些大多伦多地区的医院将患者转移至金斯敦,以释放其ICU的空间。


迈克尔·加隆医院重症监护室主任 Michael Warner 说:“如果省长不宣布立即采取新的公共卫生措施,我认为他是不负责任的。我们需要按下暂停按钮。我们必须遵循指导,并且卫生厅首席医疗官 David Williams 必须站出来说,这里的人受到了伤害,疫情已失控,除非我们重新加大控制,否则会有更多的人死亡。 ”

福特政府放宽限制

尽管病例数正在增加,但福特政府已在过去几周内放松了公共卫生的限制。

上周,省政府宣布允许在“灰色封锁”区域的酒吧和餐厅露台就餐,并扩大了“红色控制”区域的室内就餐能力。它还表示,它将允许个人护理服务从4月12日起在“灰色区域”重新开放。

今天福特没有提供有关明天宣布消息的细节,但表示至少现在有了更多可用疫苗,这犹如隧道尽头的曙光。他说:“这仍然会很艰难,但我们将要到达那里了。”

多伦多1/4的ICU患者感染COVID-19

根据 CCSO 报告,目前在多伦多医院的ICU中,四分之一的患者是COVID-19病人。在某些医院,情况更加严峻。

在Humber River 医院的 Wilson 分院,ICU病房中有43名患者,其中24名正在接受COVID-19相关治疗,而在万锦的 Stouffville 医院,ICU病房中24名患者有一半感染COVID-19。同时,Cortellucci Vaughan 医院正在使用其ICU专门治疗COVID患者,其35张病床已有32张被使用。

Warner 说,就算福特今天宣布新的限制,ICU病房中COVID患者的人数仍可能会达到500名。“这是一列火车,将需要一段时间来使其减速。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 对台动武 习近平准备孤注一掷了
2 谭德赛首提武汉实验室泄漏 14国发表联合声
3 新冠起源:谭德塞罕见指责中共!蓬佩奥也猛
4 抵制洋货负效应:大麻烦来了…
5 华春莹旧照曝光 挨酸“身体很诚实

48小时新闻排行榜 更多>>
1 这架势!赵立坚也靠边站了
2 世卫新冠起源报告流出 布林肯警告 谭德赛
3 中共二十晋级政治局常委的人选浮出水面
4 对台动武 习近平准备孤注一掷了
5 谭德赛首提武汉实验室泄漏 14国发表联合声
6 白宫这等场面,前所未见
7 新冠起源:谭德塞罕见指责中共!蓬佩奥也猛
8 抵制洋货负效应:大麻烦来了…
9 在美打工22年,千万财产带回国给姐姐保管,结
10 华春莹旧照曝光 挨酸“身体很诚实
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 华人教会请不要参加3月27日的 生命季刊
2 中国:战术上的胜利,战略上的 翰山
3 老同学聊杨洁篪在美中高层会谈 一草
4 回首往事: 解读酒友老杨(洁篪) 文庙
5 到底谁在欺凌美国亚裔?(含视频 生命季刊
6 上周末的亚裔大游行,一场作秀 解滨
7 丢掉幻想,准备打仗! 云乡客
8 困在日本成田机场三天 人参花
9 中美冷战已经这么多年了,还没 阿妞不牛
10 刚刚发生在我朋友身上的两起种 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 回首往事: 解读酒友老杨(洁篪) 文庙
2 只重欲望追求的人终将一无所获 施化
3 北美华人不存在受群体歧视的可 施化
4 美中间进行冷战的六个实际步骤 随意生活
5 困在日本成田机场三天 人参花
6 中共总是嘴巴脑洞一同大开蛇吞 阿妞不牛
7 中美冷战已经这么多年了,还没 阿妞不牛
8 上周末的亚裔大游行,一场作秀 解滨
9 中美竞争的局限性,决定了不会 一草
10 中国外交官骂人反映一个重要问 俞先生
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.