万维读者网 > 加国要览 > 正文  
多伦多女子揭秘:隔离费$1,000+竟可以全免
www.creaders.net | 2021-04-14 14:32:07  多伦多热点 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

近日,一名多伦多女子向Global News分享了自己乘坐飞机入境皮尔逊机场后,在希尔顿酒店免费隔离3天3晚的经历。据了解,加拿大政府为其支付了超过$1,000加元的强制酒店隔离费用。

实际上,只要入境加拿大的旅客告诉卫生官员自己负担不起指定隔离酒店的费用,就可以获得3天免费的住宿。不过,政府要求旅客对外保密,禁止透露“免费隔离”的所有信息。

据Global News消息,这名不愿透露姓名的女子称,她在凌晨3点乘坐多伦多机场班车抵达酒店时,被告知房间已经全部被订满了,必须等待12小时,并且不能在酒店大堂里等候。

因为酒店的工作人员称:“旅客在没有被检测出阴性结果前,一律将被假设为携带COVID-19。”

在安省公共卫生官员的协助下,该女子仍找不到任何一家可以隔离的酒店。最终,她被转移到了一个被描述为“政府机构”的地方。

当女子询问目的地在哪里时,护送她前往的工作人员拒绝回答:“我们不能告诉你”。当她在黑暗中被送进房间后,她用手机定位找到了自己的位置:希尔顿酒店(位于Dixon Road)。

实际上,所谓的“政府机构”就是不在政府指定强制隔离酒店名单上的隔离酒店,给三类旅客隔离:没有预定酒店的,没钱支付酒店费用的,COVID-19阳性患者。

这样的隔离酒店有两家,另一家则是距离这家希尔顿酒店仅几步之遥的Radisson Hotel。

根据女子提供的照片,希尔顿酒店的环境相当不错。不过,在一个欢迎包裹中有一份保密声明,让她看后感到很害怕。

“我们要求你在入住期间和之后对隔离设施的名称和具体位置严格保密”。

“禁止在自己房间外的任何地点和空间进行拍摄,为了保护现在和将来客人的隐私和安全,这是严格禁止的”。

“禁止在房间里喝酒,抽烟或使用电子烟产品,以确保所有客人的安全”。

“禁止外卖”。

酒店每天会为客人送三顿饭,以及所有需要的药物。

虽然该酒店的餐食、床单质量等都没有问题,并且完全免费,但是该女子认为自己是被迫入住的,并希望可以拿回自己之前预定其他酒店的钱。

她补充说,“如果在正常的酒店隔离,拿到阴性报告后就可以退房。但是在政府管理的酒店,即使拿到了阴性报告也必须住满3天才能回家。这太不合理了。”

大家认为女子提的要求合理吗?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 恭恭敬敬 战战兢兢 桂林书记的表现火了
2 通胀终于要开始吃人了……
3 10年后,那个全美最恶毒的女人,再次“重出
4 北京查马云靠山 二十大常委大热门被卷入
5 印度单日确诊、死亡双破纪录 WHO预测惊人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 “全裸”上生物课 女老师课堂全挤爆
2 形势岌岌可危 习近平突然作出一举动
3 恭恭敬敬 战战兢兢 桂林书记的表现火了
4 通胀终于要开始吃人了……
5 中国卸磨杀驴
6 10年后,那个全美最恶毒的女人,再次“重出
7 美国绝地大反攻
8 辽宁号不动原因曝光 北京动武需掂量
9 张文宏解读印度疫情:更大的暴发还在后面..
10 北京查马云靠山 二十大常委大热门被卷入
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
2 参议院克鲁兹修正案的阴险和华 一草
3 一个海外华人眼中的大国崛起 无浪
4 马云怎的惊动习主席?问题严重 小思
5 你在教科书中读不到的中国历史 思芦
6 远祖在芬兰? 马黑
7 千山不如一水 人参花
8 【小品文】脾气不要比本事大 WillyRong
9 文科生理科僧 再见驴十八
10 加拿大警察(2) 假警察真凶手 望那儿一汪
一周博文回复排行榜 更多>>
1 世界潮流.美国第一,神助川普 木秀于林
2 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
3 没有左派的中共 秋念11
4 黄昏的悲凉---也说赵婷获奖 秋念11
5 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
6 包容与自由,颠倒的逻辑应当颠 嘎拉哈
7 千山不如一水 人参花
8 秋念宠召记 秋念11
9 参议院克鲁兹修正案的阴险和华 一草
10 贺卫方:中国语境下的大撕裂 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.