万维读者网 > 加国要览 > 正文  
立即停用!卫生部和Costco发出召回通知
www.creaders.net | 2021-04-21 13:58:55  加人加事 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

由于在Urban Barn,Giant Tiger和Home Hardware上出售的产品存在一些严重的安全问题,加拿大卫生部已向购物者发出警告,而一些受伤也引发了大型连锁巨头Costco的产品召回。

Costco在购买其中一款折迭凳的顾客报告受伤后,于4月14日发布了“重要召回通知”( important recall notice)。

生产折迭凳的公司Creative Brands LLC宣布召回折迭凳套装Brookstone Folding Step Stool Set of 2,该产品在Costco的编号为1496414,此产品于今年2月至4月在Costco分店及网站销售。

Costco在声明中称,此款折迭凳在使用中可能会意外断裂,对使用者造成跌倒的危险。

截至今年4月12日,加拿大已经发生4起与此款折迭凳有关的意外报告,其中2人受伤。

召回通知称,如果购买了此款折迭凳,请立即停止使用。

有关此产品召回的更多信息,请通过电子邮件info@creativebrandsllc.com与Creative Brands LLC联系,或致电(718)-528-8989。

Urban Barn仪表板落地灯存在危险

4月20日,加拿大卫生部宣布对加拿大Urban Barn出售的仪表板落地灯进行重大召回。

“召回的产品是黑色金属落地灯,带有弯曲的主体,包括四个裸露的老式灯泡。灯座长约62厘米(24.5英寸),宽约20厘米(8英寸),灯长176厘米(69.25)。加拿大卫生部表示,受影响的型号为56006,UPC为2050000387807。

加拿大卫生部在召回警告中说:“脚踏开关可能会过热,有引发火灾的危险。”

截至2020年4月9日,该公司在加拿大已收到3起有关地板开关融化的报告,没有人受伤的报告。

该公司报告称,从2015年2月至2018年4月,在加拿大销售了1,895台受影响的产品。

“消费者应立即拔出被召回的灯泡。从Urban Barn购买灯泡的人应与Urban Barn客户服务中心联系以获得退款。

有关更多信息,在Urban Barn购买了灯泡的消费者可以通过以下电子邮件与Urban Barn客户服务中心联系:英语:customercare@urbanbarn.com,或法语:serviceclientele@urbanbarn.com。

Giant Tiger销售烤箱手套容易着火

加拿大卫生部还向加拿大人通报了在Giant Tiger的产品召回事件。

加拿大卫生部在4月20日发布的召回通知中说,此次召回涉及4种不同颜色的Proctor Silex Pantone烤箱手套。

加拿大卫生部补充说:“烤箱手套在接触高温时可能融化或着火,有烧伤和火灾的危险。”

截至4月8日,该公司已收到三份有关加拿大产品熔化和着火的报告。没有受伤的报道。

Giant Tiger报道,从2020年8月到2021年3月,加拿大受影响的产品销量为12587套。

声明指出:“以前从Giant Tiger购买被召回产品的客户,应停止使用该产品,并将其退还给Giant Tiger以获取全额退款。”

欲了解更多信息,消费者可致电1-833-848-4437与Giant Tiger联系客户服务,或通过电子邮件support@gianttiger.freshdesk.com。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 恭恭敬敬 战战兢兢 桂林书记的表现火了
2 通胀终于要开始吃人了……
3 10年后,那个全美最恶毒的女人,再次“重出
4 北京查马云靠山 二十大常委大热门被卷入
5 印度单日确诊、死亡双破纪录 WHO预测惊人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 “全裸”上生物课 女老师课堂全挤爆
2 形势岌岌可危 习近平突然作出一举动
3 恭恭敬敬 战战兢兢 桂林书记的表现火了
4 通胀终于要开始吃人了……
5 中国卸磨杀驴
6 10年后,那个全美最恶毒的女人,再次“重出
7 美国绝地大反攻
8 辽宁号不动原因曝光 北京动武需掂量
9 张文宏解读印度疫情:更大的暴发还在后面..
10 北京查马云靠山 二十大常委大热门被卷入
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
2 参议院克鲁兹修正案的阴险和华 一草
3 一个海外华人眼中的大国崛起 无浪
4 马云怎的惊动习主席?问题严重 小思
5 你在教科书中读不到的中国历史 思芦
6 远祖在芬兰? 马黑
7 千山不如一水 人参花
8 【小品文】脾气不要比本事大 WillyRong
9 文科生理科僧 再见驴十八
10 加拿大警察(2) 假警察真凶手 望那儿一汪
一周博文回复排行榜 更多>>
1 世界潮流.美国第一,神助川普 木秀于林
2 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
3 没有左派的中共 秋念11
4 黄昏的悲凉---也说赵婷获奖 秋念11
5 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
6 包容与自由,颠倒的逻辑应当颠 嘎拉哈
7 千山不如一水 人参花
8 秋念宠召记 秋念11
9 参议院克鲁兹修正案的阴险和华 一草
10 贺卫方:中国语境下的大撕裂 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.