万维读者网 > 加国要览 > 正文  
12岁男孩被刺死!一个家庭三年两起凶杀案
www.creaders.net | 2021-06-23 15:21:17  温尼伯情报站 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

温尼伯警察局于周二表示,一名 19 岁的女子因上周五在温尼伯的一场暴力争吵中,刺死一名 12 岁男孩而被控过失杀人罪,但目前警方并未公开女子姓名,并表示事件仍在调查。

被杀害的男孩已被家人确认为是12岁的Sanchez Boulanger。到目前为止,关于这起杀人事件的细节仍然很少,警方认为这“异常令人不安”。

那位失去了12 岁的儿子的母亲也表示自己非常痛苦。

Gabriel说:“我正在努力为我的孩子们变得坚强,但与此同时,我觉得我不想再待在这里了,我宁愿死去的人是我。”

“但我知道为了我其他的孩子们,我必须要坚强。”

发言人Jay Murray说,周五晚上,两伙人在 Main Street 附近的 Burrows Avenue 发生口角,男孩就在那里被刺伤。

一名被警方描述为好心人的护士帮助警察照顾男孩,直到晚上 7 点 20 分左右救护车到达。男孩随后被紧急送往医院,但还是因伤势过重而死亡。

目前尚不清楚这些发生口角的团体是否相互认识,但相信这起事件与黑帮无关。

Murray说,在提出指控之前,或者在案件通过法院系统之前,可能不会公开案件细节。

Sanchez Boulanger的母亲Joni Gabriel表示自己的儿子是一个心地善良并且有爱心的孩子。

“他是个好孩子,我觉得他不应该这么年轻就死了,他才12岁。”

最近,Gabriel表示由于 Boulanger 最近花更多时间与朋友在一起,他一直没能跟母亲谈话。周五,在他与母亲的最后一次谈话中,他没有说他和他的女朋友要去哪里。最后母亲得到有关他最后的消息就是Boulanger与他人发生了激烈的争吵,然后被刺伤。

“我总是和他谈过不要跟那些孩子混在一起,不要相信那些人。”Gabriel说。

‍Gabriel说,当她接到医院的电话时已经是深夜了。当她到达时,她被告知她的儿子已经死亡了。

Boulanger是家里六个孩子中的老二。他的妈妈说,他是 Niji Makhwa 学校的 7 年级学生,喜欢听 Tupac 和 The Notorious B.I.G. 等说唱艺术家的音乐,喜欢与他的朋友在线聊天和玩游戏。

他还总是追着他妈妈给他买一张游戏礼品卡。

“就在前几天,他还想让我买游戏的礼品卡给他,可是现在他人已经不在了。”她说。

除了这次的凶杀案,这个家庭还曾经历过其他的悲剧。 Gabriel 的兄弟,38 岁的 John Gabriel,于 2019 年 3 月 16 日凌晨遭到袭击,伤重不治。

Gabriel表示:“我仍在为此感到难过。”

她说,发生的这些杀人事件吓坏了她的家人。她的一个小儿子恳求她留在家里,因为他担心会发生什么。

为了保护自己的家人,她在门上贴了一张纸,上面写着“禁止访客”,并用较小的字体写着“停止暴力”。她不想处理她门外的任何事情。

“到现在为止,我不想相信任何人,”她说。

周日下午,大约 25 人参观了为此次事件设立的一个临时的路边纪念碑,泰迪熊和鲜花被留在离刺伤发生地点不远的一棵树上,还有人为表敬意而演奏传统的土著鼓声和歌曲。

此次案件是温尼伯 2021 年发生的第 18 起凶杀案,其中11起发生在短短的一个月内。

“我认为公众以及孩子的朋友、家人都会想知道这样的事情为什么会发生在12岁孩子的身上。”Murray说。

希望案件的真相可以早些公之于众,也希望住在温尼伯的朋友们注意安全。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅!美联邦官员就董经纬去向罕见发声
2 "回形针"事件:中国打响了清除内奸的犀利
3 与梁朝伟同居6年分手 独自将儿子抚养长大
4 加速衰老习惯 熬夜排第5 第1出人意料
5 崔天凯“擅自”宣布离任 背后有隐情?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅!美联邦官员就董经纬去向罕见发声
2 中国真正“世界一流”大学,甩北大清华好几
3 "回形针"事件:中国打响了清除内奸的犀利
4 抓“内奸” 中纪委放话要将叛逃者灭门?
5 与梁朝伟同居6年分手 独自将儿子抚养长大
6 加速衰老习惯 熬夜排第5 第1出人意料
7 十世班禅破例娶妻,女孩年仅19岁
8 共和党委员俞怀松曝董经纬出逃消息来源
9 崔天凯“擅自”宣布离任 背后有隐情?
10 三次叛逃对中共都似晴天霹雳
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 华人,一个正在被美国社会淘汰 解滨
2 全世界掀起排华浪潮是迟早的事 特有理
3 巨婴:一个族群的精神基础病 陈行之
4 反对犬儒,更反对鹰犬:谈复旦 高伐林
5 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
6 复旦血案,高处不胜寒!何不退 体育老师
7 国家应当像巨兽有一个沉静的外 陈行之
8 武汉病毒研究所是否泄漏了新冠 苦难与荣耀
9 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
10 《海归博士回国工作前十点须知 京都静源
一周博文回复排行榜 更多>>
1 华人,一个正在被美国社会淘汰 解滨
2 全世界掀起排华浪潮是迟早的事 特有理
3 悠悠万事,奖金为大---获奖 起码货美国
4 从解滨的《华裔淘汰论》以及跟 嘎拉哈
5 税收才能拯救资本主义世界 ZT+ 一草
6 中美的合纵连横博弈 秋念11
7 励志滴太太 * 徒步铭 老冬儿
8 美国你惨了:中国盛产待拱白菜 新歌
9 老川人类新文明,猪妹清理旧世 木秀于林
10 陈行之的“巨婴”论牛头不对马 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.