万维读者网 > 加国要览 > 正文  
加国19岁少女乱刀刺死生母 抛尸垃圾堆...
www.creaders.net | 2021-07-29 09:29:27  海外华人华侨与海归 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

近期,渥太华的一家法院判处一名21岁的女生软禁在家,缓刑12个月。

听到这个判决,我们可能都会以为这名女生应该只是犯了一些无足轻重的小错误,但事实上,在2019年,她杀死了自己的亲生母亲。

Lennese出生在伊魁特,在伊格卢利克长大,她在那里度过了自己人生的前16年。

前阵子闹得沸沸扬扬的原住民寄宿学校事件大家肯定都有所了解了,原住民们在这些学校中遭受着非人的待遇。

Lennese的祖父就是这样一位寄宿学校的幸存者,因为从小就深受折磨,所以他的内心也是留下了无法抹灭的阴影,经常靠着喝酒度日。

就在Lennese 16岁那年,她的祖父决定来到渥太华接受治疗,而Lennese和她的母亲也陪伴在侧。

1.png

2.png

18岁的时候,可能是受到祖父的影响,Lennese变得酗酒成瘾,也正是如此,她结识了Dwight Brown,一名改变了她人生轨迹的男子。

Brown比Lennese大十几岁,也没有什么正经工作,也就是传统意义上的那种小混混。

年纪尚小的Lennese根本没有区分他人好坏的意识,他还经常将Brown带去自己家里。

令人意外的是,在后续的调查中,法官发现,他们三人经常会聚在一起吸食大麻和酗酒。

3.png

这也许就是母女俩噩梦的开始吧!

2019年1月10日晚上,三人本来都在家中喝酒,期间Lennese和Brown还曾去过一趟便利店,根据后续的监控视频,警方发现两人在去到便利店时已经是喝得烂醉如泥,站都站不稳了。

4.png

在他们回到家后,不知为何,Lennese和Brown与母亲Susan吵了起来,而且越吵越凶。

5.png

Brown随即给Lennese递了一把刀,教唆她捅向自己的母亲,当时已经意识不清醒的Lennese便照做了,就这样一刀又一刀......

之后为了隐瞒两人的犯罪事实,Lennese便和Brown用毯子将Susan的尸体裹起来,就近运到了附近的一个垃圾箱里。

6.png

纸是包不住火的,没多久这件事情就败露了,渥太华警方花了数周时间在Trail Road垃圾填埋场的垃圾堆中找到了Susan的尸体。

在警方对Lennese的审问中,她向警方供认了这一事实,她写了一封长达四页的认罪书,承认自己刺杀了母亲,还和Brown一起抛尸。

7.png

但是Lennese表示这并不是她的本意,是Brown威胁她这么做的,如果不照做,Brown很有可能也会杀了她。

法官在开庭中说道,“她的内疚和悔恨是显而易见的,这名年轻女子在向警方坦白后,就一直泪流满面。她深知自己犯下了滔天大罪,所以对自己犯的错供认不讳。”

8.png

“她将用自己的余生去救赎,也将承担自己所做的一切。”

法官还表示,当时事件发生时Lennese处于一种烂醉的状态,那也是她的失常行为,这并不足以让他们对Lennese下定义。

9.png

最终,法官念在Lennese当时年纪尚小,且因为饮酒过度出现精神失常,之后也表现出了悔过之心,所以只判处她软禁在家,缓刑12个月。

与此同时,Brown也承认了过失杀人罪,被判处7年监禁。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 千亿债务压身 中国最大“红顶商人”大厦将
2 陈冲:我一生的努力企图把自己从伪劣品变成
3 南呼北应 火光冲天!北京世茂 广东东莞黑烟
4 美名医娶选美皇后,五年后发现她竟是"高级
5 郑州京广隧道被淹车辆曝光 网友:人去哪儿

48小时新闻排行榜 更多>>
1 如果不想老了患上痴呆,最好谨慎选择居住地
2 亚马逊突然出手:中国1.2万亿出口渠道被斩
3 同一天两大王炸,一个时代要结束了
4 河南第二大城市躲过一劫,打脸了谁?
5 从没有一场奥运像今年这样“辱共”
6 网曝入夜偷炸河堤的官兵 被河南老乡抓个正
7 8:2狂胜中国!荷兰女足主帅一表情气炸中网
8 千亿债务压身 中国最大“红顶商人”大厦将
9 陈冲:我一生的努力企图把自己从伪劣品变成
10 香港又传出一个极度危险的信号
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从郑州洪灾看人类心智的退化 特有理
2 平型关大捷击毙日军166名,你 高伐林
3 中美对抗,时间在中共这边! 右撇子
4 1975年8月河南水库溃坝后的回 文庙
5 不幸而言中 云乡客
6 郑州洪水已成黑幕,为何不敢公 彼德
7 真正破坏郑州的可能是上游泄洪 一草
8 习近平任命中央警卫局长透露重 胡亥
9 千年的暴雨竟然淋不醒沉睡千年 蒋大公子
10 天降大难于斯国必先任其疯狂后 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 千年的暴雨竟然淋不醒沉睡千年 蒋大公子
2 1975年8月河南水库溃坝后的回 文庙
3 为什么我也是一个马克思主义者 秋念11
4 西方新闻自由理念到底荒诞在哪 嘎拉哈
5 拜登放弃对抗 与中共和好近在 胡亥
6 自由民主=幸灾乐祸+道德婊子 嘎拉哈
7 从郑州洪灾看人类心智的退化 特有理
8 猴王不必担心被拉黑,耍猴是公 蒋大公子
9 对中医的理解 K.Jim
10 “我思,故我在” 者长寿 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.