万维读者网 > 加国要览 > 正文  
惊!加国多次躲过暗杀的黑帮老大就这么死了?
www.creaders.net | 2021-08-12 09:56:58  海外华人华侨与海归 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Kyle Gianis,一个在BC省能够呼风唤雨的黑帮老大,可以说他的名声在各帮派间是无人不知,无人不晓。

看过类似帮派斗争电影的都知道,黑帮老大往往是其他帮派重点刺杀的对象,能活下来实属不易。

就拿Kyle来说,2017年,他和朋友在兰里一家餐厅吃饭,结果遭到当地黑帮袭击,Kyle幸存了下来,但他的朋友Tyler Pastuck则中弹身亡。

第二年,他再次遭到暗杀,但是暗杀者却搞错了地址,杀死了素里的一名护士Paul Bennett,更神奇的是这名护士和他还有几分相像。

今年3月29日,Kyle在基洛纳哈维大道1500街区的一个健身房外被枪击,受了一些皮外伤,但是没有性命之忧。

他随后还在社交媒体上嘲笑了那些袭击者,“我希望你们保留自己的收据,因为你们并没有完成任务。”

1.jpg

2.png

3.png

基洛纳皇家骑警称这是与帮派冲突有关的暴力冲突的戏剧性升级,近几个月来,帮派冲突已导致数人死亡。

最近的一次就在上个月底,他和一名25岁的素里助理在基洛纳受到枪击,也是“光荣”负伤。

4.png

但是最让大家感到恐慌的是,在犯罪现场,调查人员发现了一个未爆炸的简易装置。

皇家骑警爆炸物处理小组认为,如果这枚炸弹被引爆,那可能会对很多无辜的人造成严重伤害。

5.png

皇家骑警公布了枪击案嫌疑人的视频,但目前还没有人被捕。

6.png

事发第二天,他便出院了,警方发出警告称,如果37岁的Kyle再次成为目标,任何与他有关联的人都可能受到附带伤害。

谁能想到呢,几天后,警方的话一语成谶,但不幸的是,Kyle却没能躲过这次灾难。

7.png

8月5号凌晨,警方接到报警电话,称有两名女子在附近一个露营地被捅,伤势较为严重。

警方赶到后,还在附近一条河的河堤底部发现了Kyle,他也是身受刀伤,而且随时有性命之忧。

皇家骑警和医护人员对其进行了医疗救助,但Kyle由于伤势过重当场死亡,而另两名女子则被送往了医院。

8.png

警方在发布声明时称Kyle是死于自残,但明眼人都能看出来,这件事情绝对没有这么简单...

所以在Kyle的死讯被公布后,他的未婚妻就说,她确信Kyle是不会自杀的,一定是另有隐情,希望警方可以彻查,还Kyle一个公道。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 当年,刚上大学的陈婷找到张艺谋说:我怀孕
2 Costco又悄悄改规定 华人:我去一趟确诊了
3 全方位无死角洗脑 习近平要恢复毛泽东旧职
4 病毒调查报告出炉:中共反人类罪终于浮出水
5 拜登白宫迷路影片疯传 网友看呆

48小时新闻排行榜 更多>>
1 被扣上“投降派”帽子的张文宏医生反击了
2 德国终于向北京亮出了底牌
3 糗大了!谎言遭揭穿后 中共官媒急撤报道
4 美爆病毒猛料 揭穿石正丽八大谎言
5 当年,刚上大学的陈婷找到张艺谋说:我怀孕
6 Costco又悄悄改规定 华人:我去一趟确诊了
7 全方位无死角洗脑 习近平要恢复毛泽东旧职
8 病毒调查报告出炉:中共反人类罪终于浮出水
9 美国女排给中国女排好好上了一课
10 古代女囚行刑不让穿上衣?真相太丑陋
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 三峽壩危在眉睫,比美欧更讓習 蒋大公子
2 美国如何触发中共执政危机? 阿妞不牛
3 聪明绝顶的海豚与蠢到家的伟人 阿妞不牛
4 中共北戴河会议,今年反常召开 彼德
5 华人和洋人之间的婚姻,大多( 体育老师
6 国际奥委会蠢到家了 阿妞不牛
7 用习总和红二代的血肉才能做成 蒋大公子
8 解谜:当年延安南泥湾真种鸦片 米笑
9 大幕已拉開;毛拒日赔款的18个 体育老师
10 打不起来 云乡客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美精英推吃人,食人族后代奥运 新歌
2 解谜:当年延安南泥湾真种鸦片 米笑
3 中美对抗,源自相同的价值观 白草
4 新冠很势利,嫌贫爱富?续马黑 体育老师
5 毕汝谐奇人奇事之黑白相间的 毕汝谐
6 马云与他享有的自由 施化
7 还有五天 随意生活
8 疯狂左媒,禁忌美国大选.中国 木秀于林
9 七律 盛夏七月徒步 老冬儿
10 中西政治的区别:对立政治与和 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.