万维读者网 > 加国要览 > 正文  
这对夫妻因怕疫情不上街 一年都没买食物
www.creaders.net | 2021-08-28 22:58:45  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

在疫情期间,很多人都因为无法去工作而发展了一些新的兴趣爱好。加拿大卑诗省Pender Island一对夫妇Stef Lowey和Chris Hall创下一个纪录,两人自去年8月3日起至今没有买过任何食物,一年来他们所有食物都自给自足。

1_235403G01_0.jpg

今年38岁的 Chris Hall 和 24 岁的 Stef Lowey之前都在酒店工作,疫情开始时,两人便失业了。于是夫妻俩做了一个十分特别的决定:用一年时间只吃他们可以种植、收获、饲养或捕获的食物,总之是不花一分钱去买食物。

这无疑是一个挑战,夫妇说,他们的这个挑战迫使他们吃得比以往更健康。他们准备了鳕鱼,上面放着螃蟹和自制的香蒜酱,还有沙拉和土豆。

Chris说,前三周是最艰难的。一次性戒掉咖啡、酒精、糖和小麦对他们的身体系统来说来说是一种巨大冲击。

至于做出这个决定的原因,Hall是这样说的,“大流行让我们意识到,我们是多么依赖杂货店和超市,是它们为我们提供了食物。”“我们只是想尝试一下能不能光靠自己的力量生活下去。”

开始这段生活的第一步就是断舍离,他们将家中的所有包装和加工食品,甚至是酒和咖啡,都送给了亲朋好友,可以说是断的非常彻底了。

随后两个人开始依靠网络和书籍来研究一些基本的生活知识,比如说养鸡或者养蜂,此前两个人对这些是一窍不通的。

Lowey表示,“我们一下子放弃了很多东西,刚开始身体是很不适应的,我们要计算出我们所需的能量水平,还得平衡它。”Hall则说:“以前的时候,我们习惯想吃什么就去买什么。”

“现在我们每周都在试着学习一些新东西,找到可以食用的物品,加入到我们的饮食中。”

在这期间,他们克服了很多困难,比如说有一次他们的船抛锚了,就不得不放弃海鲜;还有一次,他们将收割的葵花籽压成油,储存在了地下室,结果却变质了...

在这期间,他们建了一个小农场,那里有鸡、火鸡、鸭子、鹌鹑、蜜蜂、几头猪,还种着几十种蔬菜和水果。

两人还会去捕虾和螃蟹、各种应季鱼类、可食用的海藻,就连他们食用的盐,都是从海里提取和晒干的。

更重要的是,在这段过程中,两个人的身体也更好了,因为他们平常吃的都是一些很健康的食物。

Lowey还说,感觉自己和丈夫的关系更加亲密了,因为两个人一起同甘共苦,享受着生活。

他们从去年八月初开始这种生活,到今年八月初已经整整一年了。这一年他们做了很多改变,这对夫妇表示,他们打算继续这种生活方式,不过不会像以前那么严格了。

“我们可能会时不时去喝杯咖啡,或者偶尔出去吃顿饭,这样的生活应该会更有乐趣。”


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 清华教授郭于华:最为无奈是亲朋
2 快讯!美国公开病毒溯源报告概要
3 恐怖!食人族传说:消失的美国副总统之子
4 塔利班太愚蠢 美明晃晃从阿富汗带走了天价
5 太多内幕!昨晚十点开始,轮番上演大戏

48小时新闻排行榜 更多>>
1 赵薇,被除名,今晚娱乐圈大地震
2 清华教授郭于华:最为无奈是亲朋
3 瑞士向北京出手了…
4 赵薇突然被封杀,真相比你想象的复杂
5 汪洋接班传言惹怒习近平?亲共媒体直接放话
6 马云悬了...杭州大肃清恐扳倒马云入罪
7 “共同富裕”出事 官方急灭火 习顶不住了?
8 快讯!美国公开病毒溯源报告概要
9 恐怖!食人族传说:消失的美国副总统之子
10 赵薇倒掉 黄晓明紧急删除与赵薇的信息
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习太阳升起之谜:习近平是怎样 思芦
2 很黄很暴力的《权力的游戏》 老冬儿
3 台湾,习近平到底打还是不打? 施化
4 撤军溃败谁之罪?草骄狡辩越辩 蒋大公子
5 习近平靠这个护官符上的位 思芦
6 习近平拥有霍梅尼与塔利班的权 阿妞不牛
7 阿富汗撤军谁背锅? 阿妞不牛
8 开放改革四十载,一朝倒退六十 云乡客
9 共军武统台湾的机率,已变得越 沽渎
10 热门话题:共同富裕、三次分配 WillyRong
一周博文回复排行榜 更多>>
1 阿富汗撤军谁背锅? 阿妞不牛
2 美国和中国在美国阿富汗撤军上 远方的孤独
3 宗教有个神马用? 倩影
4 习太阳升起之谜:习近平是怎样 思芦
5 台湾,习近平到底打还是不打? 施化
6 马悲鸣:“没有了祖国你将什么 马悲鸣
7 中国女神刘二姐,川普吓傻习近 木秀于林
8 退休了 马黑
9 习近平拥有霍梅尼与塔利班的权 阿妞不牛
10 极端化是骗子的一大特征 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.