万维读者网 > 加国要览 > 正文  
每个人的人生都是独一无二的
www.creaders.net | 2021-10-04 13:38:12  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

只为您独一无二的人生 

每个人的人生都是独一无二的:来自不同的地方,

也将被人生指引到不同的方向

2021年10月4日 -- 近日,加拿大人寿Canada Life™ 正式推出他们的秋季市场营销活动,旨在鼓励加拿大人坚守自己的雄心壮志及人生目标,不言放弃。该项活动以“只为您独一无二的人生”品牌口号为中心,专注于为加拿大人的人生建立基础,构建未来。

每个人的人生都是独一无二的:来自不同的地方,也将被人生指引到不同的方向。无论您是初来乍到还是移居多年,您来到加拿大为的就是追求心中所想:升学进修,安居乐业,开创事业,亲近自然,安享泰然自若的退休生活…… 您在这里实现着自己的人生目标。

该项活动与 Balmoral Multicultural Marketing 公司合作,并于10月至11月期间举行。该活动的核心推广平台主要包括电视,网络视频、数字媒体、社交媒体和平面广告,同时以简体和繁体中文提供。

Canada-Life-PR-image-HNI-Couple-EN-CHS.jpg

加拿大人寿如何尽其所知地支持加拿大人的人生

加拿大人寿的使命是守护加拿大人的财富与身心健康。公司坚定地支持大家所生活和工作的社区——因为社区越强大,来自社区的人们就越强大。

随着 COVID-19 疫情的持续,以及我们准备进入新常态,是时候将计划付诸行动,让生活重回正轨了。无论您的目标是什么,加拿大人寿都会助您规划更美好的未来,并在加拿大取得成功。

加拿大人寿近期正通过以下多种方式支持加拿大社区:

对教育事业的贡献——在过去一年里,加拿大人寿投入了超过100万加元,用于安大略省伦敦市的高等教育事业,并为Fanshawe College、Brescia University College和 Ivey 商学院做出了贡献,从而对下一代社会栋梁进行资助。

资助学生——今年,加拿大人寿开展了一项民意调查,发现许多学生经过一年的远程学习,他们的课外活动及社交受到诸多限制,学生们认为他们可以从导师的引导中受益,重返轨道。2021年8月,公司举办了《加拿大人寿——学生成功驱动力(Canada Life Student Success Drive)》项目,以鼓励全加拿大人进行网上捐助。随后,United Way Centraide Canada为全国各地以启蒙导师制为主的本地机构提供了捐助。

助推小微企业——加拿大人寿宣布将通过其新设的“商业推动”项目(Business Boost program)向12家加拿大小微企业提供一次性的1万加元补助,旨在为小微企业提供一些额外的支持,以认同他们在疫情期间表现出的坚韧、决心和创造力。最终的12家资助对象已于2021年2月公布。

加拿大人寿拯救生命纪念周——2021年1月,加拿大人寿联合 Canadian Blood Services 及Héma-Québec,合作展开了《加拿大人寿拯救生命纪念周(Canada Life Week to Save Lives)》的宣传活动,以鼓励加拿大人为社区捐献血液及血液制品。

关于The Canada Life Assurance Company

加拿大人寿是一家领先业界的保险、财富管理和福利供应商,专注于帮助加拿大人积累财富和改善身心健康。170多年来,我们深受无数个人、家庭、企业和机构的信赖,让我们为其提供可靠的建议并兑现我们许下的的承诺。

自 2020 年 1 月 1 月起,加卫人寿(Great-West Life)、伦敦人寿(London Life)和加拿大人寿合并为一家公司 – 加拿大人寿,而今天,我们在全国各地已为超过 1,200 万位客户提供服务,对此我们深以为傲。

欢迎在以下平台关注我们:Facebook、Twitter、Instagram、YouTube 及 LinkedIn

Canada Life及其设计,以及“只为您独一无二的人生”的字样及设计均为The Canada Life Assurance Company之商标。

   0


分享到:
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孙俪刘涛只差4岁 合照却一个像少女一个像大
2 高手替姚安娜写的文章:“回家”其实就是一
3 老美:中共大势已去 “崛起”将终结
4 中国这里突发疫情近乎封城 航班取消 居民恐
5 傅政华孙力军的后台老板真的是他?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 孙俪刘涛只差4岁 合照却一个像少女一个像大
2 唯一被毛泽东当众亲吻的女人,美色上位贪腐
3 中南海“国师”意外爆料:领导一脸茫然
4 反击中共宣传 美驻华使馆公布孟晚舟案细节
5 傅政华孙力军的后台老板或被抓 下个高危的
6 高手替姚安娜写的文章:“回家”其实就是一
7 老美:中共大势已去 “崛起”将终结
8 她是上海滩最后的名媛、复旦校花、84小姐
9 中国这里突发疫情近乎封城 航班取消 居民恐
10 傅政华孙力军的后台老板真的是他?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
2 点评孟晚舟案各方的输赢得失 解滨
3 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
4 默克尔——共产党培养出来的民 阿妞不牛
5 老同学问我女儿该不该出来,让 北方的星
6 那年,茅台集团董事长----袁仁 北方的星
7 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
8 孟大公主不幸撞脸毛润之,四丈 体育老师
9 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
10 如果猴王是弱智,那是动物庄园 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
2 如果猴王是弱智,那是动物庄园 蒋大公子
3 若因不打疫苗需出局,早出局也 新歌
4 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
5 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
6 孟晚舟获释,是西方法治神话的 白草
7 台积电会先被谁弄死,大陆还是 白草
8 毛为中华民国的国号与中共及斯 金剑
9 美国最高法院是怎样见风使舵的 白草
10 孟晚舟突然坦白却不“认罪”的 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.