万维读者网 > 加国要览 > 正文  
每月4万加币入账 安省魔鬼租客靠时间差疯狂赚钱
www.creaders.net | 2021-10-13 14:19:45  vansky | 0条评论 | 查看/发表评论
  

安省租金冻结将在2022年1月结束,有些房东已经开始提前90天向租户下发租金上涨通知。

乍一看,租客的寒冬就要来了,但是有些房东提起租客也是一把辛酸泪。

比如,多伦多臭名昭著的魔鬼租客Arif Adnan Syed:

据不完全统计,去年,这位魔鬼租客已经骗了十几个房东,将租来的豪宅进行改造,然后非法分租,而且利用这个策略屡试不爽。【注意:分租屋必须得到政府相关批准和申请分租房屋牌照,否则就是违法的。】

第一步 伪造证明

Arif Adnan Syed先伪造自己的身份,收入证明、信用报告、(虚假)原房东信息等堪称完美,就算房东打电话求证也不会暴露。

第二步 打造人设

在租房的时候,他非常善于把握房东的心理,比如通过新婚夫妇、一家三口的身份出现,给人一种“安稳过日子”的形象,打造完美租客的形象。

image.png

第三步 改造房子 便宜出租

Arif Adnan Syed成功租到房子之后,私自改造成非法分租屋,自己会充当二房东。

他提出的出租条件非常诱人,比如不用缴纳定金,按日缴费”,因此吸引很多人入住。

原本,只要他按时缴纳房租,房东也很难发现他的小伎俩。

但是疫情期间,这位魔鬼租客,又开始钻空子:疫情期间不交房租。

由此一来,他真是“坐收渔翁之利”。

无奈之下,十多名房东联名将他告上法庭。

在法庭上,Arif Adnan Syed被证实,每间分租的方法能拿到租金$500,按照当时他有90名租客来算,他每月能赚$4万加币。

2020年12月,法官命令他向十几栋房屋的房东支付$3.6万加币的赔偿金,否则就要逮捕他入狱4个月。

要知道,房东们表示,这些被他分租的房产损失高达$100万,而$3.6万赔偿金分到每个房东身上更是寥寥无几,根本和维修费相比不值一提。

而且,一波未平一波又起,Arif Adnan Syed并不罢手,故技重施,在最近一年又骗了至少三个房东。

他在列治文山市和旺市至少又分租了3套新房,然后进行分租。

image.png

在其中的一个四居室的房子里,他将房子分成了8个小单间,里面住着7个人,就算消防局要求将房间内的人数限制到4人以内,他还是我行我素,继续为最后一个空房间发布招租广告。

如果说去年他利用的是疫情漏洞,那今年他赌的就是房东委员会处理案件的排期比较长。

换句话说,就算是房东向房东委员会投诉,在这期间他还可以继续赚钱。

上周二,多伦多魔鬼租客又被指控3项罪名,每项罪名的涉案金额均超过$5000加币:1,以书面形式作出虚假陈述;2,拥有超过$5000加币的犯罪所得财产;3,提供伪造文件。

截止目前,Arif Adnan Syed还在被拘留,等待最新指控的保释听证会,但是房东还不能拿回自己的房子。

在这之前,他已经被约克区警方提出的17项与欺诈有关的刑事指控,罪名是在他的租房申请中使用伪造的身份证件在大多伦多地区租用郊区的房屋,然后将这些房屋改建为出租屋。

多伦多房东和租客之间的故事,似乎永远也讲不完。遇到一个糟糕的房东或者租客,简直是挥之不去的噩梦。

希望房东在签订合同之前,一定要慎重再慎重,租客太过于完美,或许就意味着是一个大坑。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 失信的中国乡村:贪婪愚蠢的一锤子买卖
2 中国发改委通知 这个产业将遭遇“毁灭性”
3 澳洲大陆有多恐怖?看完这些照片,毛骨悚然
4 美国对北京的态度正逐步改变
5 震惊!林彪共军打败国民党的真正原因

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郑爽发文 痛骂中国政府腐败
2 辣妈洗澡“惨被女儿直播” 一看镜头三点全
3 一步错 步步错 习近平下错的一盘棋
4 哈佛专家:吃5种食物 提高大脑认知和记忆力
5 面相学解读习近平超惨面相 含意曝光
6 恒大坍塌在即 许家印无人相救
7 在美国买下14万公顷土地的新疆首富,被坑惨
8 北美超市罕见大缺货!竟然连这些都缺
9 失信的中国乡村:贪婪愚蠢的一锤子买卖
10 中国发改委通知 这个产业将遭遇“毁灭性”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 毛泽东承认长津湖之战惨痛失败 文庙
2 长津湖之战,美军怎么说? 席琳
3 总统令揭长津湖之战和朝鲜战争 文庙
4 电影《长津湖》重挫中国军队士 苏渝游士
5 比长津湖更震撼的砥平里之战, 蒋大公子
6 可怜长津湖畔骨 信释
7 朝鲜战争脉络简史 阿妞不牛
8 一本被“下三路”耽误的好书, 今日之城
9 城管出殠万骨朽——《长津湖》 信释
10 【不攻自破 -- 毛泽东给宋时轮 歌哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东承认长津湖之战惨痛失败 文庙
2 从右撇子的抵赖看一个典型犯罪 特有理
3 朝鲜战争脉络简史 阿妞不牛
4 总统令揭长津湖之战和朝鲜战争 文庙
5 冰雕连,沙雕连…… 一冰
6 没有那么复杂 长津湖之战很简 沈洛
7 二十年后911的感想 白草
8 从曹德旺的资本说开去 施化
9 川普健康出状况,恐无法再战20 体育老师
10 中南海终极决斗将鹿死谁手?! 一冰
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.