万维读者网 > 加国要览 > 正文  
加快推动加拿大在2035 年实现无烟化
www.creaders.net | 2021-10-25 15:24:11  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Rothmans, Benson & Hedges加快推动加拿大在2035 年实现无烟化

2021年10月18日安省多伦多讯: 中国拥有全球最多的烟草消费者,全国人口中约 27%是吸烟者,远超加拿大 12%的比例。而Rothmans, Benson & Hedges Inc. (RBH)的目标是,推动加拿大在2035 年实现无烟化的未来。该公司的最终目标是帮助加国450万不愿戒烟的吸烟人士,转用较好的香烟替代品。

RBH致力于开创一个负责任的电子烟新时代,并于今天宣布推出首款给成年尼古丁消费者使用的电子烟产品。这款全新的RBH电子烟产品,是该公司不断扩展的创新无烟产品系列的最新一员。迄今为止,RBH 的母公司菲利普莫里斯国际(Philip Morris International,简称PMI) ,已在科研和技术方面投资超过100亿加元(80 亿美元)用来研发无烟产品,这是该公司实现全球无香烟愿景的重要一环。RBH更会在未来几个月内,将该产品扩展到加拿大各地的市场。

RBH认为其在加拿大市场推出的全新电子烟产品,属于一款负责任地设计、营销、监管及可回收的产品:

创新:该产品采用MESH专利技术设计,防止过热和产生焦味,为成年消费者提供卓越的吸烟体验;此外,还设有能通过App远程锁定设备的功能,防止青少年使用电子烟。

市场推广:RBH极其重视负责任的销售和市场推广,未成年人士不应使用或接触该公司的任何产品。因此,该款新产品仅向现有的成年吸烟者和尼古丁使用者销售。

科研:RBH及其母公司PMI致力于对其无烟式产品进行严格和透明的科学评估。在接下来的几个月里,RBH将发布一篇研究文献,论述电子烟产品及其在减少危害方面发挥的作用。根据加拿大卫生部(Health Canada),选用电子烟产品完全代替香烟的吸烟者,可以减少接触有害的化学物质。

法例监管: RBH产品将以18 mg/mL的尼古丁浓度推出,并自愿将口味限制为仅提供烟草味和薄荷醇/薄荷味,以配合即将出台的联邦法例。

可持续性:RBH将于2021 年底自愿创立一个合作回收计划,使其无烟式产品能在全国各地回收,同时扩大其领先同业的烟蒂清理计划。

RBH的全新电子烟产品是众多香烟替代品之一,旨在帮助加拿大消除香烟。有多个组织都支持将电子烟作为较好的替代品,并认同电子烟能协助不想完全戒掉尼古丁的成年吸烟者进行戒烟。加拿大卫生部更认为,完全从香烟转用电子烟产品的吸烟者,可显著减少接触香烟烟雾中数十种强力的毒素和致癌物质。

RBH董事总经理 Peter Luongo的发言:

我们认为,未来应该是无烟化的,但我们无法凭一己之力实现这个愿景。如此大规模的社会变革需要政府、消费者和加拿大人都参与其中。

现在,政府有一个独特的机会去帮助当下的成年吸烟者了解无烟替代品,同时大力保护青少年避免尼古丁成瘾。有了这个共同努力的机会,加拿大可以带头成为世界上第一个无烟化的国家。

欲了解有关RBH及该公司无烟化未来愿景的详情,请浏览:https://www.rbhinc.ca/

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊曝!金与正发动政变 金正恩被处决 韩国说
2 美国核潜舰南海出事,真相浮出水面
3 与圣经记载惊人相似!最新科学论文揭开这一
4 房产税落地:上海富豪逃命抛93间房 1天套走
5 快讯!中国外交部发言人华春莹升迁了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊曝!金与正发动政变 金正恩被处决 韩国说
2 美国核潜舰南海出事,真相浮出水面
3 李云迪和郎朗是处于同一水平?这是一种误解
4 六中全会迫在眉睫 习近平连让3大步?
5 闪跌87%! 比特币“一夜惊魂”,到底发生了
6 与圣经记载惊人相似!最新科学论文揭开这一
7 华为无芯片能用 英媒:公司迟早面临解散或
8 跟着苏军打德军,跟着德军打美军,最后打志
9 中国巨人鲍喜顺:不听医生劝阻生大儿子 现成
10 看到武汉人骑着自行车吃早餐,我连夜退了瑜
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李云迪和郎朗有什么不同? 谢盛友文集
2 【原创】长津湖,原来共军的神 1阅人
3 习近平和他的民主 施化
4 隔壁邻居自杀了 人参花
5 最柔滑金曲【小粉红之歌】一夜 蒋大公子
6 退休的最美妙之处 怡光
7 疫苗争论背后的逻辑 右撇子
8 李云迪的嫖和贝多芬的嫖和毛泽 xpt
9 美国通货膨胀算是实锤了 WillyRong
10 《林豆豆口述》读后(一) 不平
一周博文回复排行榜 更多>>
1 疫苗争论背后的逻辑 右撇子
2 [何新]被西方史学隐匿的八百年 白草
3 对“特有理”博文《拒绝水货| 方鲲鹏
4 最柔滑金曲【小粉红之歌】一夜 蒋大公子
5 英雄欧金中 福田自耕
6 嫌疫苗接种率不高,Mu变种拒绝 新歌
7 疫苗无效,所有人迟早都将感染 施化
8 为什么中国历史上革命屡发,战 思芦
9 老姐妹们自澳洲来,不亦乐乎! 体育老师
10 共和国与我家的迁徙 Shanechen
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.