万维读者网 > 加国要览 > 正文  
夫妇疫情期半年省下钱凑首付 在市区买百万公寓
www.creaders.net | 2021-11-04 15:48:18  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

多伦多一对年轻人住在市中心已多年,想要在市区买房是两人一直以来的愿望。没想到去年发生了疫情,两人在封锁期间节省下一大笔开支,终于凑够首付,实现了多年心愿。

27岁的Megan Ryder是一位诊所服务机构的负责人,与她同岁的Marcus Gverzdys是商业拓展经理。两人于商科学校内相识,并于2018年相恋。

2019年10月,他们租了King和Spadina附近的一套两室两卫公寓,住到了一起,月租3000元。他们都想要尽快能拥有属于两人自己的房子,但是前提是要有足够的首付款。

Marcus表示,“我们俩都很喜欢住在市中心。我们每周会出去约会晚餐3次,有时还会和朋友小聚。我们都在市中心上班,现在住的地方离我们俩的办公室都很近。但是没想到发生了疫情,我们只能把厨房中央岛变成我们俩的办公区。”

为了能存钱买房,两人在疫情封锁期间制定了一系列省钱计划。Megan说,“疫情封锁的时候,我们提醒自己要把省下的开支存起来,例如买衣服、理发等。以前还喜欢买科技新品之类的东西,现在都不必了。而且最大的节省来源是外出用餐和旅游的花费。疫情前,我们晚上经常在外面用餐和娱乐。后来因为旅行限制,我们又取消了原本要去葡萄牙、越南、芝加哥、巴厘岛的计划,这些钱都省下来了。”

image.png

(torontolife)

“到了去年九月,我们就省了超过$35,000,也越来越觉得住的公寓太小了。我们决定现在是时候去看房了。我们想要找一个月供和现在房租差不多的地方,” Megan表示。

image.png

(financialpost)

因为住惯了市中心,周围的朋友都住在这一带,两人不舍得搬离市区。“我们喜欢多伦多的夜生活,还没有准备好要搬到别的地方去。所以去年十月份的时候,我们定了100万元的预算,打算找一套至少有两间卧室和一个停车位的地方,” Marcus说道。

Megan表示,“去年十二月的时候,我们终于在Riverdale社区找到了一套非常好的房子。它是1914年建起来的仓库,然后被改建成了阁楼式的公寓。”

“我们终于找到了想要的带楼梯的公寓,还有朝南的大窗户,” Megan说道。

两人最终用省下的钱凑够了首付,以$1,060,430在Queen和Broadview附近,买到这套两居室的梦想中的房子。

Megan表示,“我们还没有准备好搬到市区以外的地区生活。我们觉得多伦多一定会恢复到疫情前的样子,所以我们想要就住在市区里。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 时机敏感 彭帅曝张高丽性侵 或涉六中全会权
2 炸锅了...汪文斌遭外媒追问张高丽性侵丑闻
3 中国网友翻墙追问彭帅 谢淑薇21字回应
4 如果你有以下4个特征,说明你会过得很好
5 张高丽危险了?中纪委刊"天津8违纪"补刀彭

48小时新闻排行榜 更多>>
1 疯传彭帅自曝与前副总理张高丽的情人关系经
2 彭帅事件发酵 她爆出好几个央视女主播…
3 外媒刊登彭帅核弹级爆料 微博超话全被删
4 巨瓜!女网冠军举报与常委张高丽不堪情人关
5 彭帅与张高丽是真爱?比赛戴这条项链泄露玄
6 有人做局?彭帅举报张高丽性侵 诡异的20分
7 时机敏感 彭帅曝张高丽性侵 或涉六中全会权
8 彭帅举报张高丽性侵 夫人把风?张妻资料曝
9 炸锅了...汪文斌遭外媒追问张高丽性侵丑闻
10 彭帅踢爆张高丽,豆瓣竟秒删韩剧《总理和我
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 相比希特勒,习的战争准备还少 施化
2 美国调整对台政策为习近平神秘 文庙
3 生活在大中华超市附近的大型社 WillyRong
4 服了刘晓庆,服了“北辙南辕 人参花
5 转帖: 一草教授,您老千万 蒋大公子
6 美国官员的工资 福田自耕
7 Covid会同Sars一样突然消失的 施化
8 你们若不悔改……李云迪事件反 生命季刊
9 杀人效率的两个极端 白草
10 2022年房价会大跌吗?【视频】 WillyRong
一周博文回复排行榜 更多>>
1 杀人效率的两个极端 白草
2 美国调整对台政策为习近平神秘 文庙
3 听墙内名医大实话,我不再抱怨 体育老师
4 台湾被玩成了“星球大战计划” 阿妞不牛
5 白登记住台海打起来就是你糊弄 古林风
6 美国官员的工资 福田自耕
7 《打两针老十多岁》后续,不信 体育老师
8 厉害国应该这样答记者问 阿妞不牛
9 翻墙过来的同胞,撑起万维博客 体育老师
10 相比希特勒,习的战争准备还少 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.