万维读者网 > 加国要览 > 正文  
加拿大父亲用铁锹锤死两个女儿,原因竟是这个
www.creaders.net | 2021-11-05 15:59:13  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2020 年 7 月 8 日,魁省警方发布安珀警报,两个女孩与父亲一起失踪,18个小时后女孩们的尸体被发现。女孩们死在了父亲的手上,而这个父亲也是世界上最爱女儿的那个人。为什么会发生这样离奇的案子呢?

据报道,Martin Carpentier是一个深爱着自己的两个女儿的父亲,他,只要一有空就会去陪伴她们,哪怕他已经和妻子分居好几年了。

2020年7月20日,震惊全国的魁省两女童11岁的Norah和6岁的Romy怀疑被亲生父亲绑架并遇害案件有了结果,警方说在魁北克西南方的 St-Apollinaire 找到了相信是凶手 Martin Carpentier的尸体,警方说他已经自杀。

两个女孩的葬礼已经举行,当地市长Gilles Lehouillier说,该市计划在公园里安一块牌匾以纪念姐妹俩。

图源:globalnews

据报道,2020年7月8日这天,Martin照常去妻子那看孩子,他们一起吃了一顿晚餐,随后他就提出要带着两个女儿出门买冰淇淋。

当时分居的妻子表示要一同前往,但Martin却一口拒绝了,并表示自己会在9点前把孩子送回来。

图源:CBC

可是两个孩子的母亲却再也没等到他们...

其实当天白天,Martin就收到了一封邮件,是妻子的离婚申请,而且由于大女儿不是他们的亲生孩子,所以他的妻子打算把孩子交还给生父。

得知这一消息后,Martin深受打击,他担心自己再也看不到孩子了,于是做了一个可怕的决定:他要带着两个孩子一起离开这个世界...

也正是因为此,他才拒绝了妻子一同前往的请求,开上路后没多久,Martin就一狠心踩下油门,打算和孩子们同归于尽。

图源:Sûreté du Québec

但是事情并未如他料想的那般,虽然车子被撞毁了,但是他和两个孩子都只有一些轻伤。于是这位父亲带着两个孩子躲进了附近的树林,在那里,他发现了一把丢弃的铁锹,就这样,他用铁锹一下一下砸死了自己的两个孩子。

随后,Martin在附近的一棵树上结束了自己的生命...没有人想到,他会做出如此极端的事情,两个孩子的母亲在得知这一消息后,哭到崩溃...

根据警方所获得的消息,Martin在精神方面一直存在问题,医生还给他开过治疗失眠的药物,并诊断他可能患有抑郁症。也许离婚申请和即将失去女儿的恐慌就是压垮他的最后一根稻草吧。

图源:theglobeandmail

媒体获得的一份报告显示,如果警方行动再快一些,两个女孩的命也许会保住,遗憾的是没有如果。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 原来!中南海一手炮制张高丽李云迪两大件事
2 政变团伙再添关键人物 中共军报点名“野心
3 美会保卫台湾吗?美军意外表态,老粉红们又
4 中国最大疫情爆发 人民对清零政策产生质疑
5 微博封杀彭帅张高丽 网民发“内涵图”暗讽

48小时新闻排行榜 更多>>
1 时机敏感 彭帅曝张高丽性侵 或涉六中全会权
2 炸锅了...汪文斌遭外媒追问张高丽性侵丑闻
3 原来!中南海一手炮制张高丽李云迪两大件事
4 中国网友翻墙追问彭帅 谢淑薇21字回应
5 如果你有以下4个特征,说明你会过得很好
6 张高丽危险了?中纪委刊"天津8违纪"补刀彭
7 张高丽不伦恋引全球热议 内部人士:北京正
8 事态严重超预期,中国恐怕要做更坏打算
9 张高丽丑闻如爆核弹 彭帅事件意义深远
10 要扒掉北京底裤?高科技巨头终于向美方妥协
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 相比希特勒,习的战争准备还少 施化
2 美国官员的工资 福田自耕
3 台湾被玩成了“星球大战计划” 阿妞不牛
4 美国调整对台政策为习近平神秘 文庙
5 杀人效率的两个极端 白草
6 Covid会同Sars一样突然消失的 施化
7 2022年房价会大跌吗?【视频】 WillyRong
8 转贴:二战的一些难得的照片和 求真知
9 马悲鸣:志愿军中有七成国军俘 马悲鸣
10 生活在大中华超市附近的大型社 WillyRong
一周博文回复排行榜 更多>>
1 杀人效率的两个极端 白草
2 听墙内名医大实话,我不再抱怨 体育老师
3 什么情况? 云乡客
4 台湾被玩成了“星球大战计划” 阿妞不牛
5 翻墙过来的同胞,撑起万维博客 体育老师
6 美国官员的工资 福田自耕
7 《打两针老十多岁》后续,不信 体育老师
8 厉害国应该这样答记者问 阿妞不牛
9 相比希特勒,习的战争准备还少 施化
10 男性社会性图腾等级 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.