万维读者网 > 加国要览 > 正文  
家属证实席琳迪翁瘫痪在床 已取消多场音乐会
www.creaders.net | 2021-11-09 10:26:56  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4.png

11月9日,据加拿大媒体报道,著名歌手席琳迪翁的病情疑似进一步恶化。目前她已经不能起床或者走路了,据席琳迪翁的家人透露:她的腿和脚过于疼痛,使得她只能瘫痪在床,目前身体也非常虚弱,体重更是轻了很多。席琳迪翁现在只能瘫痪在床,这种病如果要恢复也需要很长时间,她可能需要休息几个月甚至一年时间。

早在上个月月底,席琳迪翁就亲自宣布:因为身体健康问题,取消原本定在这个月5日的音乐会。这场音乐会原本将在拉斯维加斯新修建的世界剧院完成,席琳迪翁和她的团队为了这场演唱会已经准备了8个月。没想到在即将开始的日子身体出现了问题。对此,席琳迪翁感到十分自责,她称:不能在11月登台让我的失望难以言表。从此时席琳迪翁的态度来看,她并没有觉得自己的病情多么严重,甚至当时想的也只是不能在11月登台感到遗憾。

紧接着席琳迪翁的工作团队也发布了声明,席琳迪翁患有肌肉痉挛,现在的状况根本就无法在舞台上表演,她也不能参加新节目的排练,目前医疗团队正在对她进行治疗。准备了这么长时间的演唱会,却在临近举办的最后几周被迫取消。对此新剧院的工作人员也表示十分遗憾,但是比起演唱会的顺利举行,他们还是更加希望席琳迪翁能够早日康复,以一个健康的身体来面对观众,进行表演。

1.png

很多人都是因为《我心永恒》了解到席琳迪翁的,这也是他最出名的一首歌曲。这首歌让席琳迪翁拿下了奥斯卡,格莱美等各种大奖。在歌坛,她也是当之无愧的天后,目前已经拿下了5座格莱美奖,12次世界音乐奖以及43次菲利克斯奖,这些奖项足以证明她的音乐实力。

2.png

3.jpeg

席琳迪翁在全世界都人气极高,因此这场演唱会很早就被众多粉丝们期待着,现在被取消了,大家也很关注席琳迪翁的身体状态。除了11月的演唱会以外,目前席琳迪翁的病情,让她把其余演出活动都取消了。这也说明席琳迪翁的病情恶化,短时间内很难再回归歌坛。

除了身体状况以外,粉丝们也很担心席琳迪翁的心理状态,原本每年的10月22日是席琳迪翁双胞胎儿子生日,她都会晒照片向孩子们送上祝福,但是今年席琳迪翁却完全没有更新任何祝福。只是发布了一些老照片和她过去发布的一首老歌。不过席琳迪翁的姐姐透露,虽然席琳目前身体很痛苦,但是精神状态还不错。

5.png

6.png

最近几年,席琳迪翁的身材一直都受到很多人的关注。她暴瘦后看起来非常不健康,甚至被称为骷髅般的身材,也一度让粉丝们为她感到担心。没想到曾经舞台上神采飞扬的天后,现在居然真的身体出现了问题,瘫痪在床上,实在是让人唏嘘。也希望席琳迪翁能够早日康复,还有很多歌迷朋友们等着她的呢。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平是如何走上这条不归路的
2 横店已成媛交圣地:美女泛滥成灾,懒汉光棍
3 传习近平拟定新接班人制度
4 脑子进水终将成眼泪 吴弭当选对华人参政的
5 拜登突然改口 给了勤奋的美国人一记耳光

48小时新闻排行榜 更多>>
1 微信上的这些“小标志”,暴露了谁在偷偷爱
2 活着才是王道:中国的一个时代结束了
3 习近平是如何走上这条不归路的
4 白宫对美中关系重磅表态:不再寻求改变中国
5 横店已成媛交圣地:美女泛滥成灾,懒汉光棍
6 传习近平拟定新接班人制度
7 照片疯传:医生正做手术,然后裤子掉了,结
8 脑子进水终将成眼泪 吴弭当选对华人参政的
9 拜登突然改口 给了勤奋的美国人一记耳光
10 突发!美军机疑似进入中国大陆空域 遭共军
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 回归大陆去养老-这可行吗? 侠客9
2 相比希特勒,习的战争准备还少 施化
3 打台湾,你们上战场,我跟你们 谢盛友文集
4 美国官员的工资 福田自耕
5 2022年房价会大跌吗?【视频】 WillyRong
6 台湾被玩成了“星球大战计划” 阿妞不牛
7 向你们介绍在400号公路9号出口 WillyRong
8 东方安澜:“红四代”之浅见 东方安澜
9 文庙:台海战争还是星球大战? 文庙
10 厉害国应该这样答记者问 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 杀人效率的两个极端 白草
2 谈谈阿妞博的”万维再见“,et 远方的孤独
3 什么情况? 云乡客
4 翻墙过来的同胞,撑起万维博客 体育老师
5 厉害国应该这样答记者问 阿妞不牛
6 相比希特勒,习的战争准备还少 施化
7 打台湾,你们上战场,我跟你们 谢盛友文集
8 阿妞离万维出走是因拜总太怂 体育老师
9 从阿妞不牛卷铺盖卷看万维整风 特有理
10 万维有情况;墙内Eating有焦虑 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.