万维读者网 > 加国要览 > 正文  
Shaw Business黑色星期五大促销
www.creaders.net | 2021-11-19 15:36:46  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

选用商业专用版组合 (Business Pro Bundles) 节省可高达$9001

BlackFriday_image3.png

一站式解决方案        送上超级优惠

选用专用版组合,享受快速稳定的网络,并同时保护企业免受断网和网络攻击的威胁。

选用商业专用版组合并签约三年,每月仅由$110起2

1: 节省金额是基于客户签订三年期合同,在三年合同期内每月节省$25 ($25x36个月= 节省$900)所得。签约五年将以每月$25的相同折扣计算,节省总金额为$1,500 ($25x60个月=$1,500)。每月$25的节省金额将以服务信用额方式显示于客户第一个月的发票上。客户必须保持该组合中的所有服务,才能享受组合优惠价格。取消或更改组合中的任何服务将不能继续享有促销价格,余下的服务将按照正常价格收费。促销期结束之后将收取正常价格,价格可能随时变动。不能与其他促销优惠或信用额一起使用。

2.  商业专用版组合的优惠适用于签约使用组合内所有服务三年或五年的新客户,以及签订三年或五年新合约的现有客户,优惠随时更改,恕不另行通知。另备有两年期合约 (无促销价格优惠) 供选择。优惠包括客户所选的商业互联网300、750、Gig或Gig 1.5 (价格因应速度而有所不同)、备用网络连接 (LTE Backup) 和网络安防方案 (Cyber Protect)。新客户必须在过去60天内没有使用相应的Shaw Business产品。显示的价格不含税和安装费。备用网络连接仅在具有足够蜂窝通信网络覆盖的范围提供。蜂窝带宽和网络连接并不获得100%保证。客户必须保持该组合中的所有服务,才能享受组合优惠价格。取消或更改组合中的任何服务将不能继续享有促销价格,余下的服务将按照正常价格收费。促销期结束之后将收取正常价格,价格可能随时变动。不能与其他促销优惠或信用额一起使用。您租用或购买的设备可能是全新或翻新的。如果您取消任何服务,租赁的设备必须归还Shaw。您不得转售任何Shaw服务。所有Shaw服务都受我们的联合服务条款 (Joint Terms of Service)、隐私政策 (Privacy Policy) 和可接受使用政策 (Acceptable Use Policies)的约束。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 哈佛大学研究:能活过90岁的人的28大特征
2 孟宏伟妻子首次公开相貌受访 谈论丈夫和中
3 搬出老邓 党报给习近平浇了一盆冷水
4 惊!中共正在加速秘定一份白名单
5 美女护士曝病患临终最常说的话 惹网友惊呼

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京二环,有大事发生,警察抓了特殊人物?
2 哈佛大学研究:能活过90岁的人的28大特征
3 孟宏伟妻子首次公开相貌受访 谈论丈夫和中
4 搬出老邓 党报给习近平浇了一盆冷水
5 新华社突曝六中全会内斗过程 习近平地位不
6 重磅!中国官媒发布彭帅“亲笔信”:我很好
7 惊!中共正在加速秘定一份白名单
8 网坛名将纷纷声援彭帅喊话中共 外交部这样
9 拜习会上,习近平这个举动让人匪夷所思
10 彭帅发“声明” WTA主席:我不信!网民神
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习的连任,“挽救革命挽救党” 施化
2 胡锦涛的腹黑,温家宝的热泪, 今日之城
3 “动物庄园”印证中国教育的彻 度北
4 黑命贵,黄命惨,白命贱,又一 蒋大公子
5 北京真会“解放台湾”吗? 万沐
6 “毛伟人有千错万错但毛伟人是 蒋大公子
7 磨刀师傅:《英文是剽窃中文的 万维网友来
8 为何反习不反共? 山蛟龙
9 台湾民进党护台積电变不可能为 体育老师
10 Farlone说:我很少叫毛主席, Siubuding
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从张戎到李南央 席琳
2 美国千傻万傻之英制傻 体育老师
3 最先解禁的竟然是印度! 施化
4 习的连任,“挽救革命挽救党” 施化
5 黑命贵,黄命惨,白命贱,又一 蒋大公子
6 我衷心希望阿妞博早日回万维博 新歌
7 Farlone说:我很少叫毛主席, Siubuding
8 梦见自杀的隔壁邻居 人参花
9 如果有一天,离开美国、加拿大 体育老师
10 辉瑞数据造假,揭发者瞬间遭报 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.