万维读者网 > 加国要览 > 正文  
女星嫁到加拿大豪门梦碎,嫌回国机票贵
www.creaders.net | 2021-11-22 13:41:44  这里是温哥华 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

1.png

那部当年红遍大江南北的《小鱼儿与花无缺》大家肯定都不陌生吧,这也算是小编童年记忆里最深刻的剧之一了!这部剧除了捧红了一些主角外,也让张玉华等配角享受了一把大红的滋味!

据悉张玉华于1975年出生于新加坡,除了演员这个身份以外,她还是一名模特以及歌手,之前还曾出过唱片,那首《原谅》也是流传至今,现在都还在小编的歌单里。

在张玉华事业鼎盛时期,她遇到了自己的真命天子,便毅然决然放弃了国内的事业,为爱远嫁加拿大,和加拿大一位媒体公司的总裁走上了婚姻的殿堂。

自从张玉华嫁到加拿大以后,她的重心也从工作转移到了家庭,很多人甚至以为她已经隐退了。

但其实不然,这么多年来以来,张玉华一直都还在努力的试镜以及创作音乐。

“我的好奇心实在是太强了,总想探索框框以外的世界。“

“大家都说,你为什么不能好好地留在新加坡?本本分分地做一个艺人,为什么要去尝试那么多。

可是我很清楚自己是谁,也很清楚自己最充满活力的时候就是在演戏、唱歌、写歌、工作以及讲故事的时候。”

但是我们都知道,在一个陌生的国度,想要东山再起又何谈容易?

2.png

据张玉华自己透露,在刚开始的时候,她根本无人问津,也很少有什么机会去参加一些演艺类的活动,但她并没有轻言放弃。

在经过多年的努力之后,现在的她也终于在加拿大小有成就,目前有两个经纪人在帮她打理着自己的事业。

据悉她曾在剧集《泰坦》、《雨伞学院》等作品中出演过,尽管戏份不多。

在最近举行的一个电影节中,张玉华凭借着科幻短片《Moore’s Void》一举夺得最佳女主角。

3.png

4.png

在得知自己获奖后,张玉华也是激动不已,连忙在社交媒体上表示:“我甚至都不知道该如何是好,我从来没有在这样激烈的竞争下得过奖,还是要感谢导演和所有的工作人员!”

据悉这部短片讲述的是一位母亲试图和自己死去的儿子说话的故事,尽管片中角色的年龄比张玉华的实际年龄大十岁,但是她将这个角色演绎的淋漓尽致。

在接受采访时,张玉华说觉得自己有一个比实际年龄更老的灵魂,这对她的表演很有帮助,而且这个角色虽然很有挑战,但也十分有趣。

当提及到她的感情生活时,张玉华表示自己已经恢复单身,对于自己离婚的原因,她也没有多说。

当记者问到她是否还对爱情充满憧憬时,张玉华也只是笑笑说,自己有两只狗狗陪着就感到很开心了。

5.png

“我觉得很多时候,婚姻对一个女人来说,其实有一丝丝的不公平。许多人觉得女人过了30岁,不结婚、不生孩子,她的生活就算是完了,她也不能再继续唱歌、做自己或追求梦想。”

张玉华则认为,她不会对感情有太大的需要,因为对方会改变,自己也会改变。

“不是每个女人这一辈子都一定要被男人爱,才是值得的一生。如果这个男人不再爱我们,那我们的人生就完了吗?这其实是一个很大的骗局。”

“我不觉得女人应该被这种前人的思想禁锢,占据自己所拥有的生活和理念,也不可以把自己所有的努力都抹去。”

6.png

按道理来说,她和自己的富豪老公已经离婚,那为何不回到新加坡,回到父母身边呢?

对此,张玉华表示,“我以前有时候会偷偷飞回家,大概一年两三次,哪里也不去,就是静静地陪在妈妈身边。

我的妈妈已经80岁了,她是我最大的力量来源,她一个人养育了我和三个大姐,真的非常伟大……”

张玉华还说,无论她在哪里,也都一直心系着家乡。

据悉因为疫情,张玉华已经两年没有回去过新加坡了。

“我每天都很想念新加坡!我本来是想回来的……因为我很想见见我的母亲,但飞机票都要5000多元,疫情下的旅游保险1万多,实在是太贵了!”

从红极一时的多栖艺人,到衣食无忧的富豪太太,再到一个连机票钱都嫌贵的普通人...

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事件获得圆满解
2 快讯!奥委会主席称与彭帅视频30分钟:她人
3 地球上最强大空军名单出炉:美国第一 中国
4 惊曝:彭帅聚餐餐厅遭武警清场 现场只剩“
5 警惕!又一个巨大泡沫来了,已有韭菜被割惨

48小时新闻排行榜 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事件获得圆满解
2 再不逃 就真走不了了…
3 快讯!奥委会主席称与彭帅视频30分钟:她人
4 胡锡进推特贴彭帅现身影片 网友:毛骨悚然
5 彭帅现身开幕式? 胡锡进再放新影片
6 地球上最强大空军名单出炉:美国第一 中国
7 惊曝:彭帅聚餐餐厅遭武警清场 现场只剩“
8 拜习会更多细节曝光 习近平说了实话…
9 警惕!又一个巨大泡沫来了,已有韭菜被割惨
10 江泽民将计就计,彭帅事件反烧习近平?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
2 芝加哥华生刚被黑人枪杀,又有 蒋大公子
3 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
4 娘炮式的历史性决议与躺不平的 文庙
5 最先解禁的竟然是印度! 施化
6 转贴:国际伍德曼大奖赛,我鉴 求真知
7 赵晓:相信价值观的力量 万维网友来
8 为何反习不反共? 山蛟龙
9 梦见自杀的隔壁邻居 人参花
10 凸显中国社会矛盾的核心不是经 度北
一周博文回复排行榜 更多>>
1 最先解禁的竟然是印度! 施化
2 芝加哥华生刚被黑人枪杀,又有 蒋大公子
3 拜登的体检和习近平的终身 远方的孤独
4 美国千傻万傻之英制傻 体育老师
5 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
6 我衷心希望阿妞博早日回万维博 新歌
7 关于里腾豪斯案的裁决:极端华 一草
8 梦见自杀的隔壁邻居 人参花
9 如果有一天,离开美国、加拿大 体育老师
10 左派的原始基因 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.