万维读者网 > 加国要览 > 正文  
换房难!加国男子花$1000爆改车库
www.creaders.net | 2021-12-21 13:15:00  瞰世界 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

1.jpg

加拿大多伦多的房价现在已经贵翻天了!即便自己是房主,如果想要换大一点的房子也很难。于是,很多人就开始充分利用已有房子的空间,想方设法打造出更多可以利用的房间。

据Toronto Life报道,多伦多有一名建筑师Gary McCluskie,家里有3个孩子。5个人挤在3房的房子里特别拥挤。于是,男主人就把车库改造成一个房间,用来办公或者当卧室。

Gary McCluskie和他的妻子Barbara McLean都是市政厅的建筑师,他们早在1994年就在高地公园附近买了一个栋房子。结果,一住就是20年。

这对夫妇有3个孩子,现年25岁的Kaitlyn, 23岁的Cameron和21岁的Alex。

他首先将地下室改造成儿童游乐房,然后又重建了浴室,并将三楼改造成他们自己的夫妻套房。

2017 年的时候,夫妻俩还对房子进行了大改造,将房子主入口搬迁到南侧,那里的滑动窗户会让早晨的光线充满房子。他们还做了个封闭的门廊,里面有一个新的餐厅,后面还有一个带早餐室的新设施。

与此同时,他们也把400平方英尺的车库改造成了Gary的木工工坊。撞上了新的地基、绝缘材料、踢脚线加热和混凝土地板。在这里他可以将空间用于他的木工爱好。装修工程于 2020 年 1 月完成。

结果,疫情就来了。

在大流行的最初几个月,Kaitlyn和她的男朋友搬进了父母房子。所有人都在家工作,感觉非常压抑。“我们有5个人在3间卧室、1间地下室和1个车库里工作,”Gary说。

2.jpg

3.jpg

房间里到处都是人,为了防止混乱,他们规定一楼是一家人一起吃饭和共度时光的地方。

这个时候,Gary就做了一个决定:调整他的木工空间,使那里可以兼作办公室。

2020 年夏天,他去Home Depot和宜家IKEA买来了材料,共花了$1000,准备自己动手翻新这个空间。

工程已经顺利完工了。

4.jpg

5.jpg

现在,他整整一周都待在这间房呆着。平日在电脑前工作,周末则忙于木工项目。去年秋天,当儿子Alex从滑铁卢大学回家看他们时,车库还多了一个新功能。“我们把一张床垫扔在地板上,它变成了一个额外的卧室,”Gary说。

金属包层车库的显着特征是俯瞰花园的朝西大窗墙:

Gary还在壁架展示墙上添加了宜家吊灯。“我喜欢木材和椽子的颜色和温暖,”他说:

两层胶合板搭造了一张六英尺的桌子。它的强度足以兼作木工表面:

11.jpg

只要拉上窗帘,这个房间就很私密。“在傍晚的阳光下,这里可能会变得太热,”Gary说。必要的时候,这里还可以当客厅。

Gary现在还在为多伦多大学Robarts 图书馆设计新的增建项目。办公桌上就放着一个项目模型,旁边放着图书馆的原始渲染图。

12.jpg

13.jpg

14.jpg

周末,Gary就把电脑收起来,放上音乐,玩起他的木工活。

他在这个车间里制作很不少家具。比如长凳、书桌和床架等。

$1000改造的车库,虽然不能停车,但这空间利用也太值了!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 铁拳砸向他 中国最大五毛军事论坛将永久关
2 斗争白热化!北京“反习势力”新一轮又上来
3 三朝帝师 世界上最危险的人
4 毛阿敏老公猝死细节曝光 生前爱抽烟
5 上海震旦职业学院被火速“注销”?回应来了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 拿美国绿卡,她心系祖国,在中国套现44亿后
2 北京哥们来电:刘亚洲被抓了?
3 重磅!彭帅接受采访视频曝光:没说过有人性
4 又有彭帅新视频曝光 这回姚明也露脸了
5 铁拳砸向他 中国最大五毛军事论坛将永久关
6 被王力宏的回应逼急了 李靓蕾再“挥刀”曝
7 斗争白热化!北京“反习势力”新一轮又上来
8 1980年陈永贵连珠炮质问邓,小平:你才入党
9 关于刘亚洲被捕之猜想
10 彭帅受访关键细节:微博是她发的,大家有误
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 北京哥们来电:刘亚洲哥俩同时 毕汝谐
2 关于刘亚洲被捕之猜想 一冰
3 赛德先生:旗帜鲜明推进政治体 万维网友来
4 毛泽东不收入“毛选”的讲话和 玉米穗
5 吹一片箫声过墙——我和初恋 人参花
6 “Who is Xi”,习是谁? 施化
7 【学伟论道】法国大选,巨澜向 法国刘学伟
8 当举报之风从中国吹到美国,我 解滨
9 当年我投奔自由,现在我终于可 Siubuding
10 习近平上位的关键因素之一 西木子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 吹一片箫声过墙——我和初恋 人参花
2 慢工出细活:1月6日委员会又发 随意生活
3 当年我投奔自由,现在我终于可 Siubuding
4 靖国神社东瀛信仰,南京屠杀中 木秀于林
5 关于刘亚洲被捕之猜想 一冰
6 把世界拖入泥潭的居然是社会主 施化
7 假如台湾当局宣布已拥有核武器 渚清沙白
8 是宋老师错了,还是..错了? |警 一草
9 我打了莫得那加强针,美国已冲 艺萌
10 当举报之风从中国吹到美国,我 解滨
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.