万维读者网 > 加国要览 > 正文  
5孩华人妈妈遭丈夫殴打性侵身亡,录音令人发指
www.creaders.net | 2022-04-17 15:25:43  北美报告 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

这是一起异常悲剧的新闻,生有5个孩子的华人妈妈活生生被丈夫性侵、虐待致死。而随着最新的录音片段被公布,这起令人瞠目的家暴事件才浮出水面……

5孩华人妈妈遭丈夫殴打性侵身亡,录音令人发指

图源:Tornotosun

加拿大华裔女子陈苏珊(Susan Chen)是一名病童护士(Sick Kids nurse

)。2013年,她因非常害怕自己的伊朗裔丈夫Mansour Jalali,于是给姐姐陈艾琳(Irene Chen)发了封邮件,里面录有丈夫威胁她的音频片段。

但陈苏珊在邮件中写道:“不到万不得已,请不要打开这则音频。”

六年后,陈苏珊被发现陈尸家中浴室。当日,她被发现倒在Scarborough家中一片血迹斑斑的浴室地板上,死因是肛门穿孔造成的消化道出血。

而她53岁的丈夫Jalali则向警方表示,妻子曾在那天早上抱怨胃部不适,而且坐在马桶上时一直喝酒。当他走过去照看妻子的时候,发现她已经死了。

直到五个月后,加拿大警方指控他杀害了自己五个孩子的母亲。

但Jalali拒不承认二级谋杀。

不久后,死者陈苏珊的姐姐陈艾琳在法庭上表示,妹妹出事时年仅40岁,是5个孩子的母亲。

陈苏珊在加拿大辛力加学院(Seneca College)和约克大学(York University)的联合课程中学习,并成为了一名注册护士。

也是在那里,她邂逅了现任丈夫Mansour Jalali。两人迅速坠入爱河并成为情侣。而且很快,陈苏珊就怀孕了,于是她直接搬进了男友Jalali的家中,并在多伦多儿童医院找到了一份护士工作。

起初一切看似美好,但陈苏珊没想到,自己正一步步走入死亡。

某天晚上,刚下夜班的陈苏珊突然打电话给姐姐称,自己经常遭到丈夫虐待。原来Jalali在经历了一场痛苦的牙科手术后开始疯狂酗酒,行为举止荒诞怪异,这让妹妹苏珊十分担心。苏珊以为自己能体谅,慢慢化解丈夫心中的抑郁。

但还是那句老话,家暴只有零次和无数次。

随之而来的家庭暴力一桩接一桩,姐姐陈艾琳作证称:“他会痛殴妹妹,而且通常是别人看不出来的部位。所以这么多年来,我们试图联系各种机构寻求帮助。”

陈艾琳回忆说:“她听起来很绝望,常常不想走进那所房子,因为她的丈夫总是会在性方面对她穷追不舍。”

更有一次谈话中,陈苏珊透露自己被完完全全强奸了。

姐姐陈艾琳痛苦地回忆道,有一次她发现妹妹又怀孕了,明明是那样糟糕的生活,为什么还要给这个男人生孩子?

结果妹妹回答说:“我不是自愿的,那时‘我在睡觉,他又性侵了我。’”

2017年,陈苏珊终于再也无法继续这段婚姻,于是选择和Jalali分居。不久后,Jalali回到伊朗生活了一段时间。

那段期间,陈苏珊以姐姐陈艾琳的名义在士嘉堡Bonis Ave买了一栋房子。

但令人无法相信的是,妹妹陈苏珊后来又和Jalali和好了。这个男人在2018年回到加拿大,并搬进陈苏珊的新房里。

陈艾琳不能理解,“我问她,如果这个男人一直在家暴她,为什么还要继续这段痛苦的婚姻?苏珊当时只是耸了耸肩。说自己无法回答我。”

结果Jalali搬进去的一年以后,也就是2019年,陈苏珊暴毙而亡。

2019年4月3日,加拿大多伦多警方接到求救电话后,立即赶往肯尼迪路Bonis Ave一处住宅内,在那里找到了已经死亡的陈苏珊。

陈苏珊倒在浴室地板上,鲜血汩汩往外涌,死因是肛门被桶伤和穿孔导致的胃肠道出血。

陈苏珊显然是被人害死的,但丈夫Jalali坚决咬定妻子是病因死亡。不久后,Jalali被逮捕并被起诉谋杀罪。

但Jalali完全不肯认罪。直到近日,姐姐陈艾琳继续拿出一系列证据,包括陈苏珊于6年前发给她的录音。

陈艾琳表示自己没有勇气听里面的内容。

并且她的妹妹也在邮件中写道:“我不想让你现在读这些信,但我希望你帮我保存好。”

陈艾琳表示,现在是时候把它们转交给多伦多警方了,“我想确保她的声音能被听到。”

法庭上播放的录音让这位姐姐泪流满面。

录音内容显示有一个男人大吼道:“我要踢爆你的头,同时把你的臀部举起来……我要像狗一样X你。这就是你想要的吗?”

另一段视频内容中,一个含糊的声音不断表示:“首先,我要打烂你的肚子,让你不能呼吸。然后我就揍你的头,让你无法思考。接着我会像狗一样X你。你想想,六个月还是八个月前你说我强上了你?现在就要发生了。”

“你不应该打我,”一位女士虚弱地表示。

陈艾琳听出说话的男子正是Jalali,而另一边发出颤抖声音的女子正是她的妹妹陈苏珊。

如今,妹妹静静躺在坟墓里。

令人发指的Jalali却依旧在监狱中徘徊。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 上海作家陈村开骂了,昨晚差点死于封控
2 这几个坏消息来了,我们恐怕要丢掉幻想了..
3 中国开启全球征税时代 事关境外华人每笔收
4 重磅内部消息:上海解封拐点要到了
5 上海生乱 孙春兰李强齐齐甩锅?官媒密集发

48小时新闻排行榜 更多>>
1 上海作家陈村开骂了,昨晚差点死于封控
2 绞索越来越紧!“是时候让中共付出代价了”
3 美国航空界在传:东航正副机长矛盾导致空难
4 这几个坏消息来了,我们恐怕要丢掉幻想了..
5 网传上海小提琴家跳楼身亡 其妻详述发生经
6 习近平海南行 出现罕见一幕
7 俄罗斯官媒恼羞成怒:第三次世界大战已开打
8 中国开启全球征税时代 事关境外华人每笔收
9 俄乌战争恐爆新战局?“他一出手将震撼欧洲
10 恶意抗疫背后的一盘大棋
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 战略方向明确了---俄罗斯彻底 山蛟龙
2 传乌战普京失手的主要原因 施化
3 亲自部署亲自指挥的伟大逻辑 阿妞不牛
4 上海清零封城教你什么是自由和 xpt
5 是谁“抹黑”“辱华”?——大 万维网友来
6 赵晓:普京东正教徒与保守主义 万维网友来
7 在大饥荒中人是怎样被活活饿死 老贫农
8 谁谁谁都把小棉袄放在美国了 体育老师
9 飞机安全吗?--- 分析几次重大 木桩
10 克强不鸟习总清零,兰州大学预 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 战略方向明确了---俄罗斯彻底 山蛟龙
2 亲历者泣血祭奠大饥荒 老贫农
3 “莫斯科号”被击沉意味着什么 山蛟龙
4 二十块钱的婚礼 人参花
5 “对话而不对抗,结伴而不结盟 花蜜蜂
6 谁谁谁都把小棉袄放在美国了 体育老师
7 真相终将大白!窃选贼负隅顽抗 木秀于林
8 亲自部署亲自指挥的伟大逻辑 阿妞不牛
9 中共敢入侵台湾吗? 山蛟龙
10 国人真吃草了,没想到来得那么 一冰
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.