万维读者网 > 加国要览 > 正文  
加拿大人寿助您信心十足应对市场波动
www.creaders.net | 2022-04-22 11:46:09  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

只为您独一无二的人生!

加拿大人寿助您信心十足应对市场波动

对许多人来说,当前的全球局势和市场波动着实令人感到不安。但更好的财务管理方式就是:做好准备,而不是担心。其实,应对市场起伏是有策略的。加拿大人寿 Canada Life™ 愿与您一路相伴,为您和家人提供保险、投资及建议,助您实现独一无二的人生目标!

人生有如四季,变幻无定 ── 纵然向往晴空万里,但也会遇到雨雪风霜。在加拿大,我们追求的就是心中所想,比如升学进修、一家人安居乐业、凭睿智开创事业、安享理想的退休生活……希望能在这里实现自己的人生目标。因此,您和家人更要居安思危,规划好财务未来。

加拿大人寿品牌与客户体验(Brand and Experience)副总裁Andrew Morris说:“帮助加拿大人积累财富和改善身心健康,一直是加拿大人寿的服务宗旨。无论您的目标是什么,加拿大人寿都能帮助您为更好的未来进行规划,并在加拿大取得成功。我们会在您人生中的不同阶段,为您和家人提供保险保障;为您想拥有的人生提供投资理财规划;更会与您一路相伴,为您人生的起步、发展、成就提供专业建议。”

如需了解详情或联系华语顾问,请登陆canadalife.com/sc(简体中文网站)或canadalife.com/tc(繁体中文网站)。

加拿大人寿助您信心十足应对市场波动

关于The Canada Life Assurance Company

加拿大人寿是一家领先业界的保险、财富管理和团体福利供应商,专注于帮助加拿大人积累财富和改善身心健康。175年来,我们深受无数个人、家庭、企业和机构的信赖,让我们为其提供可靠的建议,并兑现我们许下的的承诺。

自2020年1月1月起,加卫人寿(Great-West Life)、伦敦人寿(London Life)和加拿大人寿合并为一家公司 ── 加拿大人寿。时至今日,我们在全国各地已为超过 1,700 万位客户提供服务,对此我们深以为傲。

欢迎在以下平台关注我们:FacebookTwitterInstagramYouTubeLinkedIn

Canada Life及其设计,以及 “只为您独一无二的人生” 的字样及设计,均为The Canada Life Assurance Company之商标。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 传上海复旦骚乱 中南海定性六四后最大学生
2 炸锅:中共人大主席与女下属车震现场被曝光
3 解封希望破灭 上海人开始行动…
4 最后一刻,普京选择“刹车”
5 罢手吧!老习治国误尽苍生

48小时新闻排行榜 更多>>
1 上海的第五波大戏终于来了
2 传上海复旦骚乱 中南海定性六四后最大学生
3 惊!钟南山突然翻脸,用英文叫板习老大
4 炸锅:中共人大主席与女下属车震现场被曝光
5 上海办公楼深夜灯火通明 照片放大一看 竟全
6 上海的第四波大戏也来了
7 解封希望破灭 上海人开始行动…
8 纳粹集中营里的中国女人:身世揭开,震惊了
9 上海书记要换他上?习近平心腹新任命让人看
10 他能叫普京停火?戈尔巴乔夫说重话了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 传乌战普京失手的主要原因 施化
2 上海饥民呼喊口号支持习主席二 金复新
3 赵晓:普京东正教徒与保守主义 万维网友来
4 赛德:中国改革派必看:复辟和 万维网友来
5 余金彪:还要被饥饿恐怖多久? 万维网友来
6 “莫斯科号”被击沉意味着什么 山蛟龙
7 谁谁谁都把小棉袄放在美国了 体育老师
8 李承鹏: 上海是预示未来100年 安雅云
9 亲自部署亲自指挥的伟大逻辑 阿妞不牛
10 ZT 107岁院士的长寿秘 阿鼻地狱
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “莫斯科号”被击沉意味着什么 山蛟龙
2 回老贫农关于饥荒 hapoi
3 二十块钱的婚礼 人参花
4 文科生为何怕理工生? 一溪奔
5 百思不得解,普京为何一定要帮 老農民
6 关于大饥荒答一冰博友问 老贫农
7 邻居卖掉房,悔青腸子受煎熬! 体育老师
8 天才与地菜的区别 阿妞不牛
9 30秒讲清俄乌战真相;台上一分 木秀于林
10 为何中国人普遍逻辑思维差? 不合群
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.