万维读者网 > 加国要览 > 正文  
炒完房价炒房租 这里租金疯涨一居室破2100
www.creaders.net | 2022-04-22 17:59:59  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

在经历疫情期间的短暂冲击后,多伦多的公寓租赁市场租金继续上涨,目前一居室公寓的平均价格已经接近2019年的历史最高水平。

多伦多地区房地产局的新数据表明,通过其MLS系统出租的一居室单位,平均月租金在2022年第一季度达到2,145元,相当于同比增长17.8%。

另外两居室单位的平均月租金同比增长了17.2%,目前为2,867元。

房地产委员会表示,现在多伦多的租金已经接近COVID-19发生前的峰值。当时一居室单位的平均月租金为2262元,两居室单位的平均月租金为2941元,均为历史最高水平。

TRREB的首席市场分析师Jason Mercer在一份新发布的文件中说:"在过去的一年里,我们看到公寓的平均租金有上升的趋势。这种反弹是随着去年全年人口增长的加速而形成的。随着就业增长的持续,移民和非永久性移民继续支持住房需求,以及较高的借贷成本看到一些年轻人搁置购房的决定,预计今年及以后租房需求将保持强劲。"

公寓租金在大流行之初下降了两位数,因为在在家工作的时代,许多租户搬出了核心区以寻找更多空间。

但随着许多员工现在回到办公室,租房市场似乎出现了复苏的迹象。

TRREB的最新数据显示,2022年第一季度,多伦多市内公寓的空置率只有1.9%,这表明租房的供应量极低。

在GTA的其他地方,空置率甚至更低,Durham为0.3%,皮尔区的0.9%。

房地产委员会还表示,2022年第一季度,其MLS系统的交易量下降了23%。它说,由于租赁交易占房源的比例仍在逐年上升,这可能表明,"需求仍然强劲,而出租房源的供应量下降。未来两年,移民将处于或接近历史最高水平。包括学生在内的非永久居民的数量也将增加。他们中的许多人将转向租赁市场。投资者拥有的公寓将成为该地区租赁供应的主要来源,"

2022年迄今为止观察到的租房价格的增加,在很大程度上反映了房产价值的上升。

TRREB此前表示,3月份公寓的平均价格同比增长了19.6%。整个GTA地区的平均价格为808,566元,而多伦多市内的价格为831,351元。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 传上海复旦骚乱 中南海定性六四后最大学生
2 炸锅:中共人大主席与女下属车震现场被曝光
3 解封希望破灭 上海人开始行动…
4 跑不了了!中国不同来源消息证实一件事
5 最后一刻,普京选择“刹车”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 传上海复旦骚乱 中南海定性六四后最大学生
2 上海的第五波大戏终于来了
3 惊!钟南山突然翻脸,用英文叫板习老大
4 炸锅:中共人大主席与女下属车震现场被曝光
5 上海办公楼深夜灯火通明 照片放大一看 竟全
6 解封希望破灭 上海人开始行动…
7 上海的第四波大戏也来了
8 纳粹集中营里的中国女人:身世揭开,震惊了
9 跑不了了!中国不同来源消息证实一件事
10 上海书记要换他上?习近平心腹新任命让人看
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 传乌战普京失手的主要原因 施化
2 上海饥民请愿团呼吁习主席二十 金复新
3 赛德:中国改革派必看:复辟和 万维网友来
4 余金彪:还要被饥饿恐怖多久? 万维网友来
5 李承鹏: 上海是预示未来100年 安雅云
6 谁谁谁都把小棉袄放在美国了 体育老师
7 赵晓:普京东正教徒与保守主义 万维网友来
8 美国医学界十大恶 伊仲书
9 亲自部署亲自指挥的伟大逻辑 阿妞不牛
10 先生的恐惧 苦行僧
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “莫斯科号”被击沉意味着什么 山蛟龙
2 回老贫农关于饥荒 hapoi
3 文科生为何怕理工生? 一溪奔
4 百思不得解,普京为何一定要帮 老農民
5 邻居卖掉房,悔青腸子受煎熬! 体育老师
6 30秒讲清俄乌战真相;台上一分 木秀于林
7 关于大饥荒答一冰博友问 老贫农
8 我弟家的老黄 人参花
9 为了健康,Shall we dance? treebird
10 英雄赞歌! 侠客9
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.