万维读者网 > 加国要览 > 正文  
加拿大女子被强奸勒死 2岁男孩独自生活10天
www.creaders.net | 2022-04-23 22:57:09  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

大约5年前,渥太华一名两岁男孩的母亲被人强奸、勒死,然后丢弃在浴缸里,在长达10天的时间里,这个男孩在狭小的住房内自谋生路。

男孩以麦片和水为生,甚至推著一把椅子到浴室的水槽喝水。他的星球大战的水杯放在水池台面上,离浴缸只有一臂之遥。

10天后的3月22日,当一名维修人员打开柏文门时,这个男孩还穿着尿布。屋内弥漫着尸体和人类排泄物的味道,男孩又饿又脏,但令人欣喜的是他身体很好。

维修员理查兹(Wayne Richards)周四在巴卡德尔(Mohamad Barkhadle)的一级谋杀审判中作证说:“我想这个小男孩见到有人时一定很开心。”

加拿大女子被强奸勒死 2岁男孩独自生活10天

巴卡德尔因2017年3月12日杀害一名35岁单身母亲而被起诉。女子和孩子的身份受到传媒禁令保护。

检察官莱姆(Carl Lem)说,希望男孩还太小,不记得发生了甚么。莱姆告诉陪审团:“在生活中,受害者过得并不容易,但她尽了最大的努力。”

陪审团也得知这个单身母亲染上了毒瘾,而提供她毒品的人就是巴卡德尔。

警方的推论和调查目前已被检控官采纳。据推测,巴卡德尔在去受害者住处前,先是给对方发了一些意在转移嫌疑的短信。然后女子一让他进门,他就用手机拍下了她的露骨照片,强奸并勒死了她,然后抛尸浴缸。巴卡德尔还偷了她的银行卡,出去的时候关上门,留下一个两岁的男孩自己照顾自己。

控方还将传唤三名女性出庭作证,讲述过去被巴卡德尔袭击,包括经历谋杀未遂和强奸等。陪审团还将听取巴卡德尔司机的证词,了解他是如何在案发当晚开车将巴卡德尔送至受害者住处,然后又开车去了两个自动提款机,试图使用受害者的银行卡。

36岁的巴卡德尔在审判前开始解雇了自己的律师,目前正在为自己辩护。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 传上海复旦骚乱 中南海定性六四后最大学生
2 跑不了了!中国不同来源消息证实一件事
3 上海的第七波精彩也上演了 这些太劲爆
4 张维为被打 网民大胆创作 赶集般恶搞太欢乐
5 网传复旦大学起事视频及国师被打传闻

48小时新闻排行榜 更多>>
1 传上海复旦骚乱 中南海定性六四后最大学生
2 炸锅:中共人大主席与女下属车震现场被曝光
3 跑不了了!中国不同来源消息证实一件事
4 上海的第七波精彩也上演了 这些太劲爆
5 解封希望破灭 上海人开始行动…
6 张维为被打 网民大胆创作 赶集般恶搞太欢乐
7 网传复旦大学起事视频及国师被打传闻
8 泪目!刷爆网络的视频:上海四月之声
9 罢手吧!老习治国误尽苍生
10 大外宣放出中美重磅消息 孰真孰假
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 上海饥民请愿团呼吁习主席二十 金复新
2 上海抗疫告诉你们:中国该改朝 xpt
3 赛德:中国改革派必看:复辟和 万维网友来
4 余金彪:还要被饥饿恐怖多久? 万维网友来
5 李承鹏: 上海是预示未来100年 安雅云
6 传乌战普京失手的主要原因 施化
7 中国人的忍耐有极限吗? 福田自耕
8 “四月之声”和张维伟挨揍 玉米穗
9 谁谁谁都把小棉袄放在美国了 体育老师
10 美国医学界十大恶 伊仲书
一周博文回复排行榜 更多>>
1 回老贫农关于饥荒 hapoi
2 我弟家的老黄 人参花
3 请百草同学开导,俺的入党要求 阿妞不牛
4 亚速钢铁厂的地下堡垒 随意生活
5 邻居卖掉房,悔青腸子受煎熬! 体育老师
6 文科生为何怕理工生? 一溪奔
7 30秒讲清俄乌战真相;台上一分 木秀于林
8 日本文化的九大特质之八、侵略 金剑
9 英雄赞歌! 侠客9
10 为了健康,Shall we dance? treebird
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.