万维读者网 > 加国要览 > 正文  
注意:夫妻俩家门口摆这东西遭投诉 罚款5000
www.creaders.net | 2022-04-28 17:52:03  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

一对住在安省温莎的夫妇日前因为在自家门口放了喂鸟器而被邻居投诉,如果不移走喂鸟器,他们将被重罚。

Robert和Dawna Lajoie表示,在眼下通胀和疫情时期,他们每天最开心的事情之一就是透过客厅窗户欣赏前院飞来的鸟儿们。

Robert表示,自己已经喂鸟有22年时间了,“最近一位邻居向市政府投诉说如果我们不把喂鸟器移到后院,我们就要被罚款。”

“我非常震惊,” 他表示,“我们本该是朋友啊!”

他们夫妻俩表示他们不愿意把喂鸟器搬到后院是因为房子的后院另一侧没有任何窗户可以看到外面。

Robert还指出,自己患有抑郁和焦虑症,且有药物反应,无法服药,这些喂鸟器可以帮到他。“我们是安省残障人士支持项目的成员,我们没有很多可以娱乐的事情或时间,尤其在现在这种经济形势下,看鸟可以帮助我们放松。”

他们表示,近期温莎市政人员上门来通知说接到一宗投诉,说这些喂鸟器吸引来了一些啮齿动物,而且地上被搞得一团乱。

执法人员还向他们解释说,这是去年市政府刚刚通过的一项新法规,防止人们给野生动物喂食。

对于这件事,发起投诉的邻居不愿作出回应。

Lajoie夫妇现在因为害怕被罚款,已暂时停止给小鸟喂食。“按照规定,如果你把食物放进喂鸟器,而它们没有掉到地上,就没有关系。不过这是不可能做到的。”

市政人员Craig Robertson确认,当地政府在2021年通过了这项法规,希望减少野生动物和例如鼠类这些啮齿动物。

“如果想要喂鸟,居民需要把食物放进可以关上的容器内,以防止野生动物或其他啮齿动物进入, ” Robertson解释道。“这意味着你不能把食物洒在地上,不能把食物放在前院例如碗这类敞开的容器内,否则你就会面临罚款。”

如果不能遵照这个规定,业主将面临最高5000元的罚款,Robertson补充说道。

Lajoie夫妇表示,他们承担不了因此搬家的费用,只能希望与市政府人员协商,看看是否能有所例外。同时他们也已经暂时先把喂鸟器移走,将来可能打算在前院立起围栏。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 要跑路回美了?谷爱凌发文谢谢中国网上炸了
2 忍无可忍!上海嘉定区爆发大规模示威抗议
3 中国这地突然宣布“封城” 全球恐慌
4 上海的第十波大戏也上演了
5 乌克兰正规军打法很怪 国际专家推测出惊人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 要跑路回美了?谷爱凌发文谢谢中国网上炸了
2 又一红三代发话 胡锡进暗示情况不妙
3 忍无可忍!上海嘉定区爆发大规模示威抗议
4 中国这地突然宣布“封城” 全球恐慌
5 震撼视频!上海居民山呼海啸般喊楼
6 快讯!五常动用否决权需有正当性 联大表决
7 上海的第十波大戏也上演了
8 美国新战略凑效 中南海末日在望
9 中国昔日最大飞地 今成亚洲最穷 首府落后如
10 乌克兰正规军打法很怪 国际专家推测出惊人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平的严重错误会影响他复辟 钟明
2 为何兲朝迟迟走不出疫情 流岛
3 上海抗疫告诉你们:中国该改朝 xpt
4 “四月之声”和张维为挨揍 玉米穗
5 上海饥民请愿团呼吁习主席二十 金复新
6 中国人的忍耐有极限吗? 福田自耕
7 余金彪:标本与标杆—— 虎年 万维网友来
8 上海病毒清零与社会主义核心价 文庙
9 关于死多维的活记忆 阿妞不牛
10 戎小捷:早期中华文明的地理环 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我弟家的老黄 人参花
2 请百草同学开导,俺的入党要求 阿妞不牛
3 爱吧!能爱就爱吧!—- 李斯特 木桩
4 普京原来猪队友?(47) 北京事 秋念11
5 关于俄乌战场使用核蛋蛋 Shanechen
6 关于死多维的活记忆 阿妞不牛
7 北约卖枪欧盟要饭,法国再现拜 木秀于林
8 收房,斗智斗勇特种兵 梅华书香88
9 体老坚持友谊第一 体育老师
10 老钱:再评X教授挺普京的荒谬 老钱
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.