万维读者网 > 加国要览 > 正文  
加拿大市场营销传奇名人堂再添 “璀璨之星”
www.creaders.net | 2022-05-04 14:50:18  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

六位加拿大市场营销领军人物凭旷世佳绩人喜获殊荣

作为加拿大最受敬仰且最富盛名的营销行业奖项,加拿大市场营销传奇名人堂(Canada's Marketing Hall of Legends,简称CMHOL)于近日宣布最新的五位传奇人物与营销新秀(Marketer-on-the-Rise)奖项得奖者名单。

2022年度加拿大新晋营销传奇人物分别是:Lang Partnerships Network 的前主席Chris Lang、Zulu Alpha Kilo的创始人兼首席创意官 Zak Mroueh、Gowling WLG的合伙人Brenda Pritchard、Canada Goose Inc. 的总裁兼首席执行官Dani Reiss,以及Radke Film Group的总裁兼首席执行官的Edie Weiss。与此同时,来自领先业界的数字产品样品公司Sampler的创始人兼首席执行官Marie Chevrier Schwartz则荣膺2022年度营销新秀奖。

在今年5月12日,美国市场营销协会多伦多分将会举办一场线下庆典活动,届时将会为以上得奖者颁发奖项。

就在刚刚过去的2021年,简慧儿(Sharifa Khan)女士以傲人成就打破玻璃天花板,成为首个入选CMHOL的多元文化市场营销人。她所创立的Balmoral,是加拿大规模最大也是历史最悠久的多元文化营销机构,帮助很多政企品牌与加拿大多元文化社群紧密相连。由于受疫情影响,本该于去年领奖的简慧儿女士将参加本次活动上,并亲自领取该奖项。

“本年度的各位加拿大得奖者均极具多元性,他们每位都让我们的行业在加拿大及国际市场营销领域拥有更闪耀的光辉,因此,他们极具远见卓识的领导力及传奇成就值得被认可与传颂,” 主办CMHOL的美国市场营销协会多伦多分会(AMA Toronto)主席Tina Portillo 说, “通过这些营销传奇人物的事迹,我们不仅能够受到激动人心的鼓舞,获得高才卓识的分享,同时还能推动社会中各大企业提升领导力和发展。”

自开创以来,CMHOL一直都在积极表彰那些令人倍受鼓舞的远见卓识人士,还有那些通过自己卓尔不群的职业成就为整个行业带来巨大影响的推动者、构建者和导师。

加拿大市场营销传奇名人堂再添 “璀璨之星”

关于AMA Toronto

美国市场营销协会多伦多分会(The Toronto Chapter of the American Marketing Association ,简称AMA Toronto)是一个由从事市场营销业的志愿者组成的组织。过去七十多年来,该协会一直致力于企业提升领导力与发展。美国市场营销协会在全北美拥有70个分会和超过30,000位会员,是全球最大的能为个人和机构提供实践、教学和学习市场营销业务的非营利市场营销协会。

关于 Balmoral Multicultural Marketing

过去33年来,Balmoral Multicultural Marketing在帮助加拿大和国际领先品牌、公司和政府机构在新的多元族裔市场中发展和推广方面,一直是先驱者。Balmoral 帮助这些客户与本国不断增长的多元化社区建立关系。Balmoral 是一家提供全方位多元文化市场营销服务的加拿大营销和广告代理商,它的服务包括:市场调研、战略规划、创意广告、社区推广、活动举办和公关发布。旗下的D-Lounge是一家专注于数字和社交媒体营销的机构。公司在多伦多、上海、孟买设有办事处。有关更多信息,请访问:www.balmoralmkt.com 

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国又一特大城市宣布再次封城
2 国安抓捕的“马某某” 原来是他?竟然为这
3 中南海大转弯 不但承认俄入侵 战狼还公开示
4 司马南又翻车了 大骂美国 结果儿子给他挖了
5 北京露出了真面目

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊!刘鹤也和习近平干上了
2 杭州“马某”被捕 阿里巴巴股价暴跌
3 中国又一特大城市宣布再次封城
4 国安抓捕的“马某某” 原来是他?竟然为这
5 谷爱凌亮相纽约,全身大牌,保镖护驾
6 中共军委奇观 江泽民情妇惊坐第六把交椅
7 中共权贵们慌了!
8 中南海大转弯 不但承认俄入侵 战狼还公开示
9 上海半数人口微解封 不准开车 出现一大“景
10 司马南又翻车了 大骂美国 结果儿子给他挖了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 余金彪:“轴心”榜就是“杀猪 万维网友来
2 习近平登基之路没有任何制度障 阿妞不牛
3 一个亡国昏君如何被塑造成“天 高伐林
4 回答网友:还不算很老,为什么 钟明
5 俄乌战争可能引爆第三次世界大 马黑
6 乡村偷情史 福田自耕
7 上海文革式抗疫的四大失误 米笑
8 习近平的严重错误会影响他复辟 钟明
9 规划战后,欧洲大转向 山蛟龙
10 上海正宗马列 PK 境外势力体老 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 俄乌战争可能引爆第三次世界大 马黑
2 俄乌战争走向:美国退休将军的 随意生活
3 窃选集团狗急跳墙:俄军攻势凌 木秀于林
4 习近平登基之路没有任何制度障 阿妞不牛
5 永不退休的老板 人参花
6 规划战后,欧洲大转向 山蛟龙
7 西方忽悠的俄乌大决战在哪里? 随意生活
8 上海正宗马列 PK 境外势力体老 体育老师
9 关于死多维的活记忆 阿妞不牛
10 七絕 題照(1437)自寻死路 黄花岗
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.