万维读者网 > 加国要览 > 正文  
离奇坠机 27岁华裔男子与两名谋杀嫌犯死亡
www.creaders.net | 2022-05-06 17:47:36  vansky | 0条评论 | 查看/发表评论
 

几天前,加拿大发生了一件离奇的坠机,加国媒体对此的报道并不多,但是深扒下来会发现很多疑点。

4月30日一架小型飞机,在安省东南部距离Thunder Bay西北350公里的Sioux Lookout坠毁,机上4人全部遇难。

有报道说死者中有华人,加拿大当局已联络中国大使馆知会其国内家人。警方说待确定另外两人身份后会公布死者姓名。

据报道,这架飞机没有按期抵达,JRCC Trenton救援协调中心随即在周六组织了一次搜索。出事的派珀PA-28切诺基飞机(Piper PA-28 Cherokee),是一架能够容纳2至4名乘客的轻型飞机,通常为家用、飞行训练等,当时它正在安省西北部Dryden和Marathon两个城镇交界处附近。

5月1日证实在这一次飞机失事中,有四人丧生。救援人员于周六早些时候发现了这架飞机,机上四人无一幸存。

据报道,这家飞机没有在其报告的时间点抵达机场,救援队于是展开搜索。最后在安省西北部的两个城镇交界处找到了这架已经坠毁的飞机。

这架小型飞机已有55年机龄,飞机的拥有者原本在安省,最近将飞机卖给温哥华的买家,并将飞机飞到温哥华交收。

估计在飞机完成交收后,新买家用这架飞机接载着旧机主飞来多伦多,沿途边停边飞,最终可能在安省北部因天气恶劣而坠毁。

在5月1日的报道中,警方表示已经确定4名遇难者中的2人,并正在通知死者家属。

两天后,温哥华太阳报、News1130等多家西人媒体则发出报道指,BC省“头号通缉犯”在飞机失事中丧生。

报道指出,上周被列为加拿大第二大通缉犯的BC男子,36 岁的 Gene Karl Lahrkamp,是本次空难遇难者之一。

Gene KarlLahrkamp因2月份在泰国杀死前温哥华黑帮成员Jimi Sandhu而遭通缉,一直在逃亡。4月26日,警方刚刚悬赏10万找人。

没想到他逃来逃去,却因空难死亡。

一架载有全国通缉犯的飞机,乘客中还有一名谋杀犯嫌疑人……这使得这起坠机事件变得蹊跷起来。

周三5月4号,警方再次发布通告,飞机上四名男子身份全部确认。

来自BC省列治文的27岁男子Hankun Hong在这起坠机事故中遇难。

BC省反帮派调查组此前确认,机上的另一名乘客Gene Lahrkamp是一名涉及帮派纷争的凶杀案嫌疑人。另外两名死者分别是来自BC省Kamloops的27岁男子Duncan Bailey和来自BC省列治文的26岁男子Abhinav Handa。

Duncan Bailey涉嫌2020 年 10 月 6 日温哥华枪击案有关的谋杀罪。

警方称,Handa是当时驾驶这架私人飞机的飞行员。现在调查组正在调查乘客之间的关系以及为什么嫌疑人Lahrkamp会在机上。27岁的Hong和26岁的Handa在BC省都没有任何犯罪记录。

这也就意味着,当时飞机上除了飞行员之外,至少还有两名跟谋杀案有关的嫌疑犯。

那么来自列治文的27岁男子Hankun Hong是否也会牵连到谋杀案呢?

这架承载着危险分子的小飞机为何突然发生坠机事故呢?

真的是令人细思极恐啊……

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平露出真实面目 噩梦还远未结束
2 上海人能出门了,但奇葩一幕又出现了
3 战争突变!普京下最后通牒:乌军必须投降
4 习最新讲话杀气腾腾 中国防疫已走向长期政
5 美国籍还是中国籍 谷爱凌在纽约敢说了吧?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 到了纽约谷爱凌又自称亚裔美国人 美媒翻脸
2 习近平露出真实面目 噩梦还远未结束
3 习近平慌了,一再强调这一国策
4 上海人能出门了,但奇葩一幕又出现了
5 战争突变!普京下最后通牒:乌军必须投降
6 快讯:特斯拉上海传来重磅消息
7 骇人计划曝光!俄罗斯内部消息:最少再打…
8 一片肃杀 美女科学家颜宁突然宣布不想玩微
9 中美贸易战突破性转变!白宫跨出第一步
10 习最新讲话杀气腾腾 中国防疫已走向长期政
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平登基之路没有任何制度障 阿妞不牛
2 回答网友:还不算很老,为什么 钟明
3 为什么说习比毛更危险 阿妞不牛
4 一个亡国昏君如何被塑造成“天 高伐林
5 余金彪:“轴心”榜就是“杀猪 万维网友来
6 我恋爱过的三位上海姑娘 李公尚
7 俄乌战争可能引爆第三次世界大 马黑
8 上海正宗马列 PK 境外势力体老 体育老师
9 乡村偷情史 福田自耕
10 规划战后,欧洲大转向 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 普京到底是天使还是恶魔? 不合群
2 驳吕秀莲:中华民国仁义之国义 金剑
3 为什么说习比毛更危险 阿妞不牛
4 窃选集团狗急跳墙:俄军攻势凌 木秀于林
5 俄乌战争走向:美国退休将军的 随意生活
6 规划战后,欧洲大转向 山蛟龙
7 上海正宗马列 PK 境外势力体老 体育老师
8 西方忽悠的俄乌大决战在哪里? 随意生活
9 中国疫情的反向思维 翰山
10 表演艺术家:中国有司马南,美 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.