万维读者网 > 加国要览 > 正文  
多伦多猫主人震惊:给猫安乐死居然要这么多钱
www.creaders.net | 2022-05-13 09:06:42  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

多伦多猫主人震惊:给猫安乐死居然要这么多钱

因为病毒大流行很多人成为宠物主人,但有些人可能没有意识到,如果他们需要紧急兽医护理,费用会有多高。最近多伦多一位猫的主人投诉,给一只年老的猫实施安乐死居然花了1,315元。

多伦多的Merrilyn Mulqueen说,她女儿的猫Cleo在一个周末病得很重。这只已经21岁的老猫很痛苦,家人决定打电话给流动兽医诊所来结束她的痛苦。

她们事先就被告知会很贵,但当她们收到1,315元的账单时,还是被兽医不到一小时的服务收取如此高的费用惊呆了。

Mulqueen说,我不明白为什么这家公司会收取这么高的费用。当人们极度无助时这无异于趁火打劫。

Megan Boothby来自安省的Peterborough,但目前住在纽芬兰省的圣约翰。Boothby过去曾养过宠物沙鼠,说她的兽医为她的一只沙鼠实施安乐死了收了180元。

上周,Boothby说她现在养的宠物沙鼠生病了,她把它带到了兽医诊所看急诊,但是沙鼠病入膏肓,吃不下东西,也无法移动,诊所说可以对沙鼠实施安乐死,账单达到602元时,这让Boothby感到震惊。为一只沙鼠安乐死居然要600元,这太荒谬了。

安省兽医协会表示,目前兽医短缺,与人类卫生保健工作者一样,自大流行开始以来,兽医一直被认为是必不可少的,而且该行业同样经历着压力和疲劳。

一位发言人在给多伦多CTV新闻的一份声明中说:兽医诊所是作为小企业经营的,不是政府资助的。像任何企业一样,价格会因诊所而异。

多伦多猫主人震惊:给猫安乐死居然要这么多钱

多伦多人道协会现在提供更多的兽医服务,例如牙科、疫苗以及蜱虫和跳蚤药物。他们还提供100元的宠物安乐死,只需预约即可。

多伦多人道协会的首席运营官 Phil Nichols说,人道协会确实运营这些服务,希望让公众知道这些重要信息。如果您需要宠物护理,建议四处寻找更实惠的服务,宠物主人业应该知道,如果他们的宠物因事故或疾病需要看急诊,那么费用会大大增加。

随着医疗保健费用的上涨,宠物主人可能还需要考虑购买宠物保险或每月将钱存入一个特殊账户,以备不时之需。

CTV News Toronto联系了Mulqueen的家人使用的流动兽医服务,一位发言人说:我们的政策是兽医通过预约电话咨询与每位潜在的新客户交谈,以便在获得全面的医疗服务后提供透明的费用明细。了解具体的家访需求。客户认为我们的费用合理,并为他们的宠物预订了同一天即周日在家安乐死。

在Boothby沙鼠的案例中,当家人向管理层抱怨他们认为安乐死沙鼠的费用过高时,医院确实退还了200元。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 第一个喊出习近平二十大连任的广西出事了?
2 臭名渐渐远扬 习近平又被点名了
3 普京后悔已来不及了?
4 党报头版信号异常 回顾习近平 李克强不提习
5 韩国新晋第一夫人靠美貌火了 摘下口罩颜值

48小时新闻排行榜 更多>>
1 南航空姐飞机洗手间拍内衣照,本人发声
2 第一个喊出习近平二十大连任的广西出事了?
3 跟习存在巨大分歧? 李克强竟这样和他对着干
4 二十大前局势动荡 习近平真要和平退位吗?
5 臭名渐渐远扬 习近平又被点名了
6 北大天才为中国拿五个世界第一,到死评不上
7 普京后悔已来不及了?
8 习近平共青团大会讲话为啥全程黑脸?
9 网传美国绿卡在中国边境被剪 海外华人真慌
10 党报头版信号异常 回顾习近平 李克强不提习
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习真的完蛋了/马某某是马云儿 体育老师
2 看来,墙国习下李上的传言是真 阿鼻地狱
3 再论中共谁欲替代习近平 文庙
4 一个让中共无法接招的“大记录 解滨
5 取代包子的或许是位袁世凯 阿妞不牛
6 张忠尼:战后乌克兰:千年等一 万维网友来
7 为什么说习比毛更危险 阿妞不牛
8 天津市长廖国勋猝死是不是历史 毕汝谐
9 余金彪:普京的病因在哪里? 万维网友来
10 美国I-Bond债券的投资策略 思芦
一周博文回复排行榜 更多>>
1 2000骡子揭真相.川普红潮卷西 木秀于林
2 看来,墙国习下李上的传言是真 阿鼻地狱
3 我最希望的情况有可能出现 山蛟龙
4 墙内递刀美帝“轴心法案”宰习 体育老师
5 老钱:近朱者赤,近墨者黑 老钱
6 再论中共谁欲替代习近平 文庙
7 取代包子的或许是位袁世凯 阿妞不牛
8 评体老 ZT《生殖器治国,生 阿鼻地狱
9 张忠尼:战后乌克兰:千年等一 万维网友来
10 今夏顿巴斯炮兵大战在即 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.