万维读者网 > 加国要览 > 正文  
致命惨剧:24岁华裔女孩溺亡 同行10人坠湖
www.creaders.net | 2022-06-04 15:51:16  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

5月31日,多伦多发生了一起致命的翻船事故。据警方称,该船是一艘30英尺长的游船摩托艇,有一个船舱。事发在汤米–汤普森公园(Tommy Thompson Park)的多伦多港(Toronto Harbour)。

船上的10人都坠湖,最终8人被救出,2人遇难。

据Global News消息,2名遇难者中的一名是多伦多24岁华裔梅根(Megan Wu)。

多伦多警方说,这艘船在向东北方向驶入港口时与一个石岛防波堤相撞,导致翻船。

警方在搜索后找到了梅根和另一名34岁的男子,该男子也溺亡。其他8人从水中被救出。

梅根的父亲威廉(William Wu)说,他曾鼓励他的女儿去参加这次划船活动,因为她收到了一个很久没有见面的朋友的邀请。

“去见你的朋友,去享受这一天,“威廉告诉他的女儿。“我完全没有想到会发生这样的事情。“

梅根的母亲米歇尔说,事发当天下午他们联系不到女儿,便开始担心。

“她手机打不通”米歇尔说。“我不知道是由于水上没有信号,还是她的手机没电了。“

米歇尔说,晚上11点半左右,梅根的朋友通过短信告诉她,水上手机信号很差,但他们正在回来的路上。

“结果第二天早上,她仍然没有回家,“米歇尔说。“我甚至也无法与这位朋友取得联系,所以我联系了海事服务部门,问‘是否有一起划船事故?他们说‘是的,‘他们起初告诉我们她失踪了。“

米歇尔说,几个小时后,她和威廉得到确认,梅根的尸体被发现了。

两人收到这个消息的时崩溃了,第一反应是不敢相信。

威廉说他们的女儿是一个 “游泳健将“。

“不幸的是,她被困在一艘倾覆的船上,她无法逃离,“他解释说。

威廉说,梅根是 “家庭中闪亮的明星“。

“梅根走进一个房间,房间就会亮起来,“他说。“她会让人眼前一亮,每个人都必须让梅根在他们身边。每个人都希望梅根能在身边。”

“我们非常想念梅根,“他继续说。“每个人都希望梅根能回来。”

米歇尔说,对这样的结果悲伤多于愤怒。“我们也想过为什么别的人都被救上来了,但我的女儿没有,但有时候事情就这样发生了。”

“我确信在某些时候,愤怒会占据更多的位置,“她说。“但目前,它不像悲伤那么严重。“

据米歇尔说,梅根是一个很有天赋的运动员,并且是一个优秀的拉拉队队长,做了长达近15年的时间。

梅根获得了美国南阿拉巴马大学大学拉拉队的新生奖学金,在那里做了两年的拉拉队后,梅根转学回到了安省的西部大学(Western University),专业是媒体、信息和技术文化。她于2020年毕业。

警方表示,目前还不清楚是什么原因导致了这次碰撞。调查正在进行中,并表示目前还没有排除任何可能性。威廉

已经以她的名义设立了一个GoFundMe页面,筹款目标是10万加元,截止发稿时已经筹集了近两万。

致命惨剧:24岁华裔女孩溺亡 同行10人坠湖

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 李克强背后是谁? 若要习翻船 关键在这两
2 小周迅2分钟不雅片外流正宫崩溃 认了老公是
3 传普京找上门要求兑现承诺 习总这下怂了
4 抢在李克强之前 习近平已经先动手?
5 这笔帐 迟早要算到中南海头上

48小时新闻排行榜 更多>>
1 李克强背后是谁? 若要习翻船 关键在这两
2 小周迅2分钟不雅片外流正宫崩溃 认了老公是
3 传普京找上门要求兑现承诺 习总这下怂了
4 李克强斗习再出狠招 一旦翻车或被“拿下”
5 抢在李克强之前 习近平已经先动手?
6 这笔帐 迟早要算到中南海头上
7 衰退真要降临了吗?万人大裁员,当场撕offe
8 美中博弈 习主席底牌被政敌掀开?
9 普京终于点头! 拖了20多年 俄乌战中国坐收
10 华人女子赴美登机被拒 十年美签已被注销
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 《人民日报》删除“习近平思想 渚清沙白
2 习李大战公开化成二次文革转折 文庙
3 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
4 习近平什么时候动手? 施化
5 习李斗的三个结局模式 阿妞不牛
6 习不仅祸害中国,还要祸害世界 雨村
7 云禧:欠安的中国 万维网友来
8 今年六四,马云更像通缉犯 余金彪
9 习近平现象浅析 沈石灰
10 中国人失掉自信力了吗 余金彪
一周博文回复排行榜 更多>>
1 习近平什么时候动手? 施化
2 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
3 习近平和普京的问题 远方的孤独
4 美国宪法规定的拥有武器权已经 阿妞不牛
5 只许俄远程狂揍乌,美不许乌反 Shanechen
6 为什么美国的校园枪击案愈演愈 石头村
7 习不仅祸害中国,还要祸害世界 雨村
8 俄罗斯能吃下乌东吗? 山蛟龙
9 《人民日报》删除“习近平思想 渚清沙白
10 女神刘二姐,川刺破青天锷未残 木秀于林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.