万维读者网 > 加国要览 > 正文  
好消息!刚刚,加国宣布"超级签证"2项重大改革
www.creaders.net | 2022-06-07 15:13:34  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

好消息!加国宣布

图源:CIC News

就在刚刚!加拿大移民部部长宣布:超级签证重大改革:每次入境停留时间,从2年延长至5年!并且可以申请延长停留时间。

最新政策将从2022年7月4日起生效,超级签证持有者每次入境加拿大的停留时间延长至5年,并且该政策允许:

持有超级签证的人在加拿大境内期间申请将他们的停留时间延长最多2年。这意味着超级签证持有者现在可以在加拿大连续停留长达7年。

移民部长指定非加拿大境内的医疗保险公司为超级签证申请人提供保险。这意味着华人申请者在中国购买保险也符合资格。目前,只有加拿大保险提供商可以提供超级签证申请人必须拥有的医疗保险。

符合资格的加拿大境外的医疗保险公司的信息将稍后在移民部官网公布。

‍查看网址:https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/parent-grandparent-super-visa/eligibility.html‍

目前,超级签证持有者每次入境最多可在加拿大停留2年。超级签证是一种多次入境,有效期最长为10年的签证。

好消息!加国宣布

这些改革是由加拿大保守党议员Kyle Seeback通过C-242号法案提出的。移民部新闻稿表明特鲁多的自由党政府支持改革,并投票支持C-242法案。

根据移民部的数据,加拿大每年签发大约17,000份超级签证。

十多年来,超级签证一直作为父母和祖父母团聚移民计划(PGP)的替代方案。PGP提供永久居留权,但由于它非常受欢迎,因此申请数量远远超过了预计数量。

此前一年,移民部甚至收到了大约200,000个PGP移民申请,但最终只通过了大约20,000个。

因此,超级签证适用于通过体检并提供符合资格的保险商家提供的健康保险证明的人。这样超级签证持有人就可以在加拿大获得紧急医疗保健,而无需加拿大纳税人支付费用为他们保障医疗。

此外,他们依赖的子女或孙子女必须满足移民部的最低收入要求。

“家庭是加拿大社会的核心。超级签证计划的改进使家庭成员可以在加拿大更长时间团聚,这有助于加拿大公民和永久居民取得成功并为社会做出贡献,同时为他们的父母和祖父母提供宝贵团聚机会,让他们在加拿大与家人共度时光,”加拿大移民部长Sean Fraser表示。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习权势丧失又一标志:中共结束这个“钦定”
2 悍妇争车位 深圳国企书记巨额家产走光了
3 诡异!北京教授叫板习近平路线 登媒体热搜
4 梅根"凸点"进教堂,凯特刻薄表情被抓拍
5 大快人心!此人儿子被吊销美签,限期离境

48小时新闻排行榜 更多>>
1 实锤!中南海出现两个司令部
2 三对夫妻旅游途中互相发生性关系,判刑后…
3 习权势丧失又一标志:中共结束这个“钦定”
4 中共帮规设埋伏:习近平二十大交出总书记
5 掌控实权!习近平权斗幕后人物浮出水面
6 悍妇争车位 深圳国企书记巨额家产走光了
7 诡异!北京教授叫板习近平路线 登媒体热搜
8 梅根"凸点"进教堂,凯特刻薄表情被抓拍
9 这位习家军人物正迅速崛起
10 她把13个娃全培养成博士 其中一位在美如雷
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 《人民日报》删除“习近平思想 渚清沙白
2 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
3 习不仅祸害中国,还要祸害世界 雨村
4 习近平什么时候动手? 施化
5 今年六四,马云更像通缉犯 余金彪
6 我经历的1989年4月19日至20日 万维网友来
7 习李大战公开化成二次文革转折 文庙
8 习李斗的三个结局模式 阿妞不牛
9 我的六四回忆(1) 石头村
10 何与怀:那一湾定格了的崇高的 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
2 8964那天,我儿子也在天安门广 体育老师
3 只许俄远程狂揍乌,美不许乌反 Shanechen
4 要打趴普京任重道远,美帝不急 阿妞不牛
5 俄罗斯能吃下乌东吗? 山蛟龙
6 用上海的方式官宣解封 体育老师
7 习不仅祸害中国,还要祸害世界 雨村
8 《人民日报》删除“习近平思想 渚清沙白
9 我们是共产主义接班人! 翰山
10 包子国瓦釜雷鸣尸花怒放 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.