万维读者网 > 加国要览 > 正文  
引爆众怒 阳性华人女子自拍不戴口罩逛超市
www.creaders.net | 2022-06-08 18:37:32  多伦多华人圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

这几天,一位加拿大本拿比的华人在微博上发布了几条视频,引起众怒!

到底怎么回事呢?

我们都知道,现在加拿大对疫情的态度已经冷淡了许多,生活也基本全部恢复,好像不再受疫情的影响了,但是大家还是心知肚明,如果确诊了,最好还是自己居家隔离,等好了再出去social,尽量不要把病毒传染给别人!

但是这位华人女子却在微博上分享,自己确诊了却到处散毒的经历!

她在微博视频上写着:“阳性了,不戴口罩,到处熘达。千里投毒,说的就是我了吧?”

这段只有一分钟的简短视频,很快就在网上迅速蹿红,累计已经有29.4万观看,200多条评论。

是这样的,这位女子先是说自己出现了发烧,出汗等新冠症状后,去家附近的超市领了快速检测盒。回家后经过自测,果然中招了,显示两条杠,确实感染了。

按理说,如果自己感染了,就应该在家好好休息,自我隔离,等身体彻底好了再出门对吧!

但是她随后又发了一条视频声称:喜提covid,症状像流感,睡了一整天,第二天好多了。

但是,她还是选择出门来到家附近的一间Save-on-Foods超市,想来药房做一个免费的PCR核酸检测。

到了以后,店员告诉她,如果是阳性的话就不应该出现在超市里,于是就把她赶了出来。但是她也没觉得有什么问题,于是就离开了。

然后她继续在视频里说道:“一会有人来接我去徒步,然后我跟他讲了,我刚刚测出来是阳性,他说他打了3针疫苗,然后说‘啊没关系,无所谓。’”

“我感觉很感动,看来他是不嫌弃我。“

好吧,如果朋友都不介意和确诊患者一起玩,那我们也没什么可说的了。

但是,之后,这名女子竟然径直回到了刚才的超市入口,说道:““超市门口没有任何的阻拦,也没有任何的检测,那就说明就算你得了这个阳性,你也可以来超市啊。”

然后她就又返回了超市,大摇大摆的光了起来,全程没有带口罩,还去上了厕所,最后还给大家展示了刚刚把她赶出来的药房。

这几条视频一出,很多人都表示这样做很没有公德心!虽然现在政府没有明令禁止,但是确诊了就要靠自觉在家呆着啊,怎么能若无其事的去人这么多的公共场合,还完全觉得理所当然呢?

超市里人那么多,这名华人女子没戴口罩,还去了卫生间,在超市里逛来逛去,真不知道什么东西会不小心被她感染!

正是因为这样,才有很多人真的是自己都不知道这么被感染就中招了,可能就是去超市买了什么东西,不小心碰到一个阳性患者刚留下的飞沫等等,虽然现在生活基本完全恢复了,但是大家还是要保持谨慎,勤消毒!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中纪委发文痛批李宰相 中南海权斗白热化
2 宾利姐“结婚照”被曝光!碰瓷男子身份也被
3 没得到习近平的帮助 传普京在会上破口爆粗
4 不寻常信号!当前中国正有三支队伍正排队下
5 丢人现眼的世界第二 俄司令手握宝丰对讲机

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习权势丧失又一标志:中共结束这个“钦定”
2 梅根"凸点"进教堂,凯特刻薄表情被抓拍
3 诡异!北京教授叫板习近平路线 登媒体热搜
4 中纪委发文痛批李宰相 中南海权斗白热化
5 悍妇争车位 深圳国企书记巨额家产走光了
6 马斯克终于露出真面目
7 大快人心!此人儿子被吊销美签,限期离境
8 宾利姐“结婚照”被曝光!碰瓷男子身份也被
9 没得到习近平的帮助 传普京在会上破口爆粗
10 不寻常信号!当前中国正有三支队伍正排队下
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
2 习近平什么时候动手? 施化
3 我经历的1989年4月19日至20日 万维网友来
4 习不仅祸害中国,还要祸害世界 雨村
5 《人民日报》删除“习近平思想 渚清沙白
6 要打趴普京任重道远,美帝不急 阿妞不牛
7 天安门或黄浦江,哪里真有“自 余金彪
8 我的六四回忆(1) 石头村
9 今年六四,马云更像通缉犯 余金彪
10 习李大战公开化成二次文革转折 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 要打趴普京任重道远,美帝不急 阿妞不牛
2 8964那天,我儿子也在天安门广 体育老师
3 只许俄远程狂揍乌,美不许乌反 Shanechen
4 我们是共产主义接班人! 翰山
5 包子国瓦釜雷鸣尸花怒放 阿妞不牛
6 川锋普语昭日月,真相世界锁乾 木秀于林
7 人道主义两国论 右撇子
8 乌克兰战场美俄火箭炮大PK 随意生活
9 文化战中败北的中国(2) 秋念11
10 台积电不属于中国,永远不属于 解滨
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.