万维读者网 > 加国要览 > 正文  
加拿大700万人正忍受饥饿 太多人账户就几块钱
www.creaders.net | 2022-06-10 16:32:39  多伦多生活 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

加拿大700万人正忍受饥饿 太多人账户就几块钱

  根据加拿大食品银行最新发布的数据和更多加拿大人报告说,由于通货膨胀和住房成本上升,他们正面临饥饿问题,和粮食不安全问题!!

  没想到在加拿大,还有人缺衣少食、忍饥挨饿!!多伦多大学PROOF食品不安全政策研究发现,加拿大的食物短缺问题,已经发展到相当严重的程度。

  每八个家庭当中,就有一家面临食品匮乏的问题。也就是说,超过四百万加拿大人缺吃少喝,这其中还包括一百一十五万儿童。近年来,光顾食品银行和食物施舍所(soup kitchen)的人数猛增。

  加拿大食品银行的数据显示,五分之一(估计为 700 万)的加拿大人现在报告挨饿——其中 23% 的人报告说他们“吃得比他们认为的要少”,因为没有足够的钱买食物。

  加拿大食品银行新任首席执行官 Kirstin Beardsley 解释说:“今年夏天将是加拿大食品银行在我们 41 年历史上经历过的最艰难的时期,加拿大每个地区的大多数食品银行都已经不堪重负,随着越来越多的加拿大人努力应对不断上升的通货膨胀,预计整个夏季的需求将保持高位,”Beardsley 说。

  Beardsley 表示,61% 的加拿大人现在认为,不断上涨的住房成本是阻碍加拿大人买得起食物的最大障碍,仅在过去一年,这种情况就翻了一番。

  数据亮点:

  五分之一的加拿大人(700 万人)报告说在 2020 年 3 月至 2021 年 3 月期间至少挨饿一次

  三分之一的加拿大人年收入低于 50,000;报告 2020 年 3 月至 2021 年 3 月期间没有足够钱购买食物的情况

  原住民23% 表示吃得比他们认为应该吃的少,因为没有足够的钱买食物

  年收入低于 50,000 元的人 40%为原住民家庭

  黑人家庭为 43%

  61% 的加拿大人认为“住房成本”是加拿大人买不起食物的最大财务障碍;仅在过去一年,这个数字几乎翻了一番、

  官员们说,通常情况下,加拿大各地的食品银行在夏季的几个月里看到需求有所缓解,但根据比尔兹利的说法,前线的食品银行人员报告说没有放缓的迹象。

  “加拿大大部分地区的食品银行正在经历:

  许多第一次去Food Bank的加拿大人——在某些地区这一数字增加了高达 25%!"

  “通货膨胀正在严重影响加拿大的饥饿和粮食不安全的最大迹象是,人们说他们来到食品银行的原因正在发生变化,”比尔兹利说。“过去,人们会在失业期间或由于工资降低而求助于食品银行——但在过去的六个月里,加拿大人告诉我们,由于住房、天然气、能源和食品成本。这表明我们需要找到新的长期解决方案来对抗饥饿和粮食不安全。”

  根据 Feed Ontario 的数据,对许多人来说,高昂的生活成本比通货膨胀更严重。

  Feed Ontario 在其 2021 年饥饿报告中报告称,“社会援助计划接受者的收入比每月达到普通贫困线所需的收入少 646 元 - 1,422 元”。

加拿大700万人正忍受饥饿 太多人账户就几块钱

  网友们得知这么多加拿大人都在忍受饥饿后议论纷纷,有在银行工作的华人说“看到许多加拿大人账户就几块钱!”

加拿大700万人正忍受饥饿 太多人账户就几块钱

  还有人说“衣衫褴褛,牙坏了没钱修的真的挺多的”

加拿大700万人正忍受饥饿 太多人账户就几块钱

  “kijiji上很破烂的货他们都会买,因为对他们已经很好了”

  你在加拿大有挨过饿吗?评论区一起交流一下吧~

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 政治大佬密集去世,中国百姓惶恐不安
2 关键时刻 习近平急奔四川另有目的?
3 33年前他的死带走了中国一代人的理想,死因
4 不妙?央视删李克强讲话的同时,上海遭政治
5 愈演愈烈,反习派开始有所动作了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 不动声色 习近平悄悄拿掉了“他”
2 这3条消息连起来看很有意思 看来中共真要下
3 政治局常委5人挺李? 专家:内斗持续到二十
4 习近平败走20大的四个迹象
5 习近平现身四川考察,这一幕有点意外
6 真的出事了 美国巨头爆光:芯片价格崩杀8成
7 政治大佬密集去世,中国百姓惶恐不安
8 关键时刻 习近平急奔四川另有目的?
9 再次封闭!上海市民愤怒冲击隔离墙
10 33年前他的死带走了中国一代人的理想,死因
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
2 习近平什么时候动手? 施化
3 要打趴普京任重道远,美帝不急 阿妞不牛
4 习不仅祸害中国,还要祸害世界 雨村
5 《人民日报》删除“习近平思想 渚清沙白
6 天安门或黄浦江,哪里真有“自 余金彪
7 我经历的1989年4月19日至20日 万维网友来
8 我的六四回忆(1) 石头村
9 解体中共帝国,人民才有希望 沈石灰
10 我要老婆 福田自耕
一周博文回复排行榜 更多>>
1 要打趴普京任重道远,美帝不急 阿妞不牛
2 8964那天,我儿子也在天安门广 体育老师
3 卒子的性格 汉卿
4 我们是共产主义接班人! 翰山
5 倒霉的二十大不开也罢 施化
6 包子国瓦釜雷鸣尸花怒放 阿妞不牛
7 台积电不属于中国,永远不属于 解滨
8 人道主义两国论 右撇子
9 胜利大逃亡-留美历程纪实 思芦
10 文化战中败北的中国(2) 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.