万维读者网 > 加国要览 > 正文  
加拿大总督出行8天 飞机餐饮花了$9.3万
www.creaders.net | 2022-06-16 18:44:20  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

加拿大总督出行8天 飞机餐饮花了.3万

昨日加拿大总督玛丽西蒙被保守党议员爆料,总督一行人在出访中东时,8天的飞机餐花费了近$10万元。

保守党议员迈克尔巴雷特提出的文件显示,西蒙和她的29名客人3 月 16 日至 24 日往返伦敦、阿拉伯联合酋长国、卡塔尔、科威特8天期间,在加拿大皇家的CC-150北极星飞机上吃喝了 93,117.89元。

文件称,餐饮成本包括“食品、非酒精饮料和相关费用,包括餐饮处理和交付、储存、清洁和处置国际废物、机场税、行政费、安全费和地方税” 。

文件显示说,93,117.89元的餐饮账单与 3 月 16 日至 24 日的多阶段旅程有关,该旅程从加拿大开始,在伦敦停留,然后继续前往阿拉伯联合酋长国阿联酋航空、卡塔尔和科威特。

飞机随后再次在伦敦停留,然后降落在渥太华,然后停在安大略省特伦顿的军事基地。

根据众议院发布的文件,西蒙和其他 29 人——包括她的员工、全球事务部员工和加拿大代表——都在飞机上。这个数字不包括可能在飞机上吃过饭的加拿大皇家骑警官员和机组人员。

总督府Rideau Hall对此做出回应,称总督玛丽西蒙与公众一样,对3月份前往中东的一次公务旅行期间在一架政府飞机上支付了 93,000元以上的餐饮费用表示担忧。并期待负责部门的进一步澄清。

西蒙的办公室表示,加拿大武装部队负责总督在国外进行访问期间的航班,并“对与这些航班的餐饮有关的所有决定负责”。

加拿大广播公司新闻已要求加拿大国防部和全球事务部提供餐饮账单的解释和详细明细,但尚未收到回复。

出于安全原因,总督乘坐加拿大皇家空军的 CC-150 北极星飞机是正常的礼仪。 这是西蒙自 2021 年 7 月被任命为女王驻加拿大代表以来第二次出访。

政府间事务部长多米尼克·勒布朗(Dominic LeBlanc)表示,他不知道餐饮费用,也没有参与菜单的选择。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 不惧老习暗算 李丞相再高调出手
2 二十大前刀光剑影 彭丽媛都保不了他
3 突发!中国著名AI科学家猝死,业内震惊
4 前驻外馆长与女清洁工脱光光洗澡嘿休 判决
5 惊传:唐山打人案 凶手一是江苏政法委书记

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共连轰美国8炮 三天后出大事了
2 老习为啥连这么个人都不保了呢?
3 不惧老习暗算 李丞相再高调出手
4 二十大前刀光剑影 彭丽媛都保不了他
5 突发!中国著名AI科学家猝死,业内震惊
6 前驻外馆长与女清洁工脱光光洗澡嘿休 判决
7 惊传:唐山打人案 凶手一是江苏政法委书记
8 拜登震怒 发狠誓、威胁要动用总统紧急权力
9 承认了!联合国人权专员曝新疆调查真相…
10 她嫌父母穷长相普通 做DNA...结果傻了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 揭穿关于杨振宁的几个虚假信息 雨村
2 一位有良知、迷途知返的赵家人 渚清沙白
3 普京的第三次世界大战宣言 芦笛
4 习称帝梦渺茫 马黑
5 Paul:唐山打人案折射出了中国 万维网友来
6 习李斗结局趋于明朗化:你死我 阿妞不牛
7 习的新时代与中国黑社会化 施化
8 胜利大逃亡-留美历程纪实 思芦
9 何与怀:北望长天祭英魂 万维网友来
10 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 理想主义和美帝不急 远方的孤独
2 普京的第三次世界大战宣言 芦笛
3 习称帝梦渺茫 马黑
4 中共国想抢台积电,厚颜无耻! 体育老师
5 胜利大逃亡-留美历程纪实 思芦
6 习李斗结局趋于明朗化:你死我 阿妞不牛
7 期待已久中美社交媒体对等法案 右撇子
8 卒子的性格 汉卿
9 从一个女人的角度去想聂元梓的 体育老师
10 夏季火箭炮大战:乌克兰输在数 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.