万维读者网 > 加国要览 > 正文  
安省天然气费上涨!华人收到$1100惊人账单
www.creaders.net | 2022-06-20 15:14:10  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

安省天然气费上涨!华人收到00惊人账单

告诉大家一个坏消息,安省天然气账单又要暴涨了。

最近,安省能源委员会已经批准Enbridge从7月1日开始,将费率提高18.5%~23.2%。对于平均天然气每月账单$110加币的家庭来说,这可能导致每年要多花$300加币。

对此,有华人网友在小红书开玩笑地说:“我决定上班骑自行车,冬天砍柴烧火。”还有网友说:“什么都涨,就是工资不涨,这是要逼s人的节奏啊!”

Enbridge Gas通讯顾问Krista Luxton的一份声明说:“乌克兰战争与强劲的国内需求,和全球对美国液化天然气出口需求的增加相结合,导致天然气市场价格创历史新高,预计这种价格会持续一段时间。”

天然气价格每季度更新一次,自去年以来一直在上涨。Canadians for Affodable Energy的主席Dan McTeague说:“去年这个时候,如果你支付$900加币,那么今年应该要支付大约$1400加币。”

夸张的是,华人网友最近刚看到账单,从$94一个月变成$178一个月,涨幅近90%。

安省小镇Renfrew的居民David Ainsworth已经注意到他家的账单上涨了。“在过去的几个月里,天然气价格至少上涨了50%。”

“你还要算上其他成本,比如碳税,这是另一个影响因素。因此,天然气价格肯定继续上涨。”

安省天然气费上涨!华人收到00惊人账单

在高涨汽油价格和现在不断上涨的天然气价格之间,Ainsworth说,无论你是在路上还是待在家里,都无法逃脱通货膨胀。

“对于任何不得不四处走动,并为房屋供暖的人来说,这都是一个严重的问题,关乎所有人。”

一些Enbridge用户可能已经注意到他们的账单急剧增加,这是因为燃气表检查没有按计划进行。

安省天然气费上涨!华人收到00惊人账单

安省天然气费上涨!华人收到00惊人账单

安省天然气费上涨!华人收到00惊人账单

这家天然气公司表示,他们的目标是每月检查一次仪表,但是由于疫情无法做到,这导致估计的使用量高于正常水平。

对此,Enbridge表示,一旦抄表,就可以纠正错误的估计用量。或者,用户可以自己向Enbridge报告他们的仪表读数。

不过,也有用户遇到估计使用量低于正常水平,导致Enbridge查表之后,账单暴涨。一位小红书博主发帖称,由于天然气用量超过估计值,因此账单突然变成$1176.46,要补交之前的欠费。

另一位万锦华人网友最近被Enbridge$600多的账单吓到。情况类似,也是因为之前的估计使用量低于实际使用量,需要补交欠费。

这位网友在重新计算费用之后表示,她住的是个不到2500尺的小独立屋,而且是新房,用的是天然气炉。从今年1月到5月,住了4个月,每月平均天然气费要$260。她问道,这算很贵么?

最后,安省能源委员会表示,国际能源署警告称,本季度之后天然气价格还要继续上涨。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 北戴河传出风声?影响政局的是这几位关键人
2 传“老大”再遭滑铁卢 军权被限制?
3 妹子海滩上脱比基尼上身全裸 男人们反应太
4 诺奖得主朱棣文哈佛演讲:生命短暂,须倾注
5 唐山打人事件的第七波后续来了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北戴河传出风声?影响政局的是这几位关键人
2 传“老大”再遭滑铁卢 军权被限制?
3 外媒惊爆谭德赛对新冠起源看法
4 妹子海滩上脱比基尼上身全裸 男人们反应太
5 习近平“提前”举行政治局会议再现异常信号
6 史上最无耻艺术家,没有之一
7 诺奖得主朱棣文哈佛演讲:生命短暂,须倾注
8 关键变量发威,俄乌战争突现转折点
9 唐山打人事件的第七波后续来了
10 我没有看错吧…他们竟然摆摊卖起了这个
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 揭穿关于杨振宁的几个虚假信息 雨村
2 普京的第三次世界大战宣言 芦笛
3 习称帝梦渺茫 马黑
4 笑看习近平立马无耻第一峰 芦笛
5 习的新时代与中国黑社会化 施化
6 俄乌战争普京找不到停止键 阿妞不牛
7 胜利大逃亡-留美历程纪实 思芦
8 Paul:唐山打人案折射出了中国 万维网友来
9 习上还是习下的几个关键人物 karkar
10 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 普京的第三次世界大战宣言 芦笛
2 习称帝梦渺茫 马黑
3 俄乌战争普京找不到停止键 阿妞不牛
4 期待已久中美社交媒体对等法案 右撇子
5 丹心昭日月,浩气贯长虹;川普 木秀于林
6 高考数学命题人“南帝北丐”曝 体育老师
7 2万元一套房,东北置房养老 梅华书香88
8 从一个女人的角度去想聂元梓的 体育老师
9 习设下一计 马黑
10 蒋介石批判辩证法——真高明 金剑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.