万维读者网 > 加国要览 > 正文  
57%居民认为:永远无法在目前城市买得起房子
www.creaders.net | 2022-06-22 15:56:54  加国君 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

根据最新一份调查显示,许多安大略人拥有房屋的梦想可能永远不会成为现实,多伦多地区更加残酷。

加拿大最大的独立房地产经纪公司 Right at Home Realty 周三发表的一项新研究表明,超过 57% 的居民认为他们永远无法在目前的城市或城镇买得起房子。

对于大多伦多地区的个人来说,这个问题变得更糟。

研究显示,大多伦多GTA地区 61% 的受访者认为他们的房价被高估了。

根据加拿大房地产协会的数据,截至 2022 年 4 月,多伦多地区的这一数字上升到 74%,那里的房屋平均房价为 135 万加元。

“这有点令人沮丧。当然,最近利率上升的挑战和市场上的所有其他压力已经将需求关闭了,但供应保持不变。这是一场最糟糕的风暴,”Right at Home Realty 总裁约翰·卢辛克( John Lusink )在接受多伦多 CTV 新闻采访时说。

该调查于 5 月 10 日至 5 月 12 日期间对 813 名随机选择的安省成年人进行了调查,而6月1日,加拿大央行将其关键利率再次提高了 0.5 个百分点至 1.5%。

当时,61% 的受访者表示,抵押贷款利率上调不会影响他们购买房屋的决,低于一年前 70%的比例。

但是,尽管加拿大央行为打击通胀提高了利率,但卢辛克表示,他相信安省,特别是多伦多房地产市场,不会崩溃,即使房市继续冷却。

“我认为,考虑到多伦多这座城市的质量和特性是全球的标准,尽管我们可能已经接近崩溃,但我没有看到崩溃,因为移民不断涌入,所以我认为,这为可能的买卖平衡创造了条件,但我无法预见 GTA 内部的崩溃。”

本月早些时候,Desjardins 发布的一份报告表明,由于利率上升和回归大流行后的生活,加拿大房地产市场整体已达到“拐点”,这在安省的住房市场最为明显,房价可能下跌多达 18%。

报告称:“我们预计安省房地产市场的调整将由主要城市地区以外的较小市场的销售活动和价格下降导致。”

预计受影响最严重的地区包括班Bancroft, Chatham Kent 和温莎-埃塞克斯,而多伦多的房屋价格将基本保持不变。

虽然这对那些在城外寻找房屋的人来说可能是个好消息,但 Right at Home Realty 的调查还发现,安省目前的大多数房主并不打算在短期内出售他们的房产。

事实上,80% 的业主表示他们将在未来两到三年内保持原状,而 2021 年这一比例为 77%。

卢辛克说,除非政府对当前的抵押贷款压力测试进行削减,否则我们可能会看到当前的测试利率由 5.25% 升至 7%或更高,进一步缩小潜在买家。

“如果不进行调整,肯定会让普通购房者变得非常困难,”他说。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 李克强被收军权 胡锦涛当众落泪 对习说4个
2 只因带了“处方药” 女子过海关被捕面临死
3 这一回合李克强胜?新华社今日评论释出最新
4 无药可救 压垮中共的最后一击来了?
5 习2路线伤到“奶酪” 政治局常委忍无可忍

48小时新闻排行榜 更多>>
1 受害女身份曝光 唐山如临大敌
2 李克强被收军权 胡锦涛当众落泪 对习说4个
3 厉害!解放军基地被看光光 伤害性侮辱性都
4 只因带了“处方药” 女子过海关被捕面临死
5 "海马斯"登场:顿涅茨克摩步第1军司令部覆
6 唐山受害女到底在不在世?记者了解的最新情
7 这一回合李克强胜?新华社今日评论释出最新
8 怪相!习不想见这玩意 北戴河当局准备禁两
9 华人少女与男友暴毙在床 竟是因为“它”
10 无药可救 压垮中共的最后一击来了?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 普京的第三次世界大战宣言 芦笛
2 笑看习近平立马无耻第一峰 芦笛
3 俄乌战争普京找不到停止键 阿妞不牛
4 揭穿关于杨振宁的几个虚假信息 雨村
5 习称帝梦渺茫 马黑
6 习上还是习下的几个关键人物 karkar
7 胜利大逃亡-留美历程纪实 思芦
8 习设下一计 马黑
9 习时代大佬们的影响力有多大? 马黑
10 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 普京的第三次世界大战宣言 芦笛
2 俄乌战争普京找不到停止键 阿妞不牛
3 习时代大佬们的影响力有多大? 马黑
4 丹心昭日月,浩气贯长虹;川普 木秀于林
5 国朝海军到2035年将拥有六艘航 随意生活
6 期待已久中美社交媒体对等法案 右撇子
7 习设下一计 马黑
8 高考数学命题人“南帝北丐”曝 体育老师
9 2万元一套房,东北置房养老 梅华书香88
10 蒋介石批判辩证法——真高明 金剑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.